Перейти к содержанию

Замыкание проводки с стеклоомывателя на дальний свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго!! Нужна помощь!  Появился глюк при включении дворников загорается индикатор дальнего света на приборке и индикатор левого указателя поворота. Дворник при этом не справляется как будто напруги не хватает. Бабочку снял, подал питание с провода на контакты , та же фигня. Может ли это быть замыкание и где его искать? Мерс мл430 2000гв дорест.

Опубликовано

наверное AAM пропаивать

Опубликовано

А коротыша не может быть в жгуте?

Опубликовано

Диагностика Старом покажет, я думаю.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Попробуйте снять разъем с фары

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Докладываю ситуацию. Проверил контакт массы. И проблема ушла. Где логика не знаю. Но вот так.

Опубликовано

Ток течет по линии наименьшего сопротивления. Откуда нагрузка нашла массу оттуда и потянула.

Ситуация агалогичная с светомузыкой на задних фонарях

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В данной ситуации поднял50% проводки и нашел оплавившийся провод. Заменил. Сейчас адаптируем фары с рестайла со встроеным би ксеноном. Про результат сообщу подробно, если интересно. Жопа в том, что заказали фара с разбора с Москвы. Пришли, а там изоляция провода осыпалась, крепления регулировок отломаные. С виду по фото все достойно. Вскрыли - пиздецц.. так что немного колхоза для езды придется сделать.

По поводу колхоза- я забираю машину в 3000км от дома. Поэтому задача сделать и доехать . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования