Перейти к содержанию

Как работает индикатор штатной сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья! В принципе вопрос в заголовке темы. Обратил внимание на работу индикатора сигнализации (красный, что под кнопкой "low range"). У меня при закрытии машины с ключа он не моргает, хотя на прежней ML-ке он моргал. Моргает он только после того как глушу двигатель. Правильная ли эта схема работы? Если нет, то в чем может быть причина?

Опубликовано
1 час назад, Сергей_40 сказал:

Добрый день, друзья! В принципе вопрос в заголовке темы. Обратил внимание на работу индикатора сигнализации (красный, что под кнопкой "low range"). У меня при закрытии машины с ключа он не моргает, хотя на прежней ML-ке он моргал. Моргает он только после того как глушу двигатель. Правильная ли эта схема работы? Если нет, то в чем может быть причина?

Привет) он должен начать мигать секунд через 40 после постановки на сигнализацию

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
52 минуты назад, Friend сказал:

Привет) он должен начать мигать секунд через 40 после постановки на сигнализацию

ОК, спасибо, сегодня проверю. А он должен мигать при выключении зажигания (при этом ключ находится в замке)?

Опубликовано

@Сергей_40 Да, должен. У меня моргает.

CH5102AC.png

Опубликовано

Проверил. При закрытии индикатор не моргает ни через 40 секунд, ни через 5 минут.

Опубликовано

Не моргает!!! Есть мысли?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей_40 сказал:

Проверил. При закрытии индикатор не моргает ни через 40 секунд, ни через 5 минут.

Должен моргать. Съездий к бабуле, она всё знает.

Опубликовано

У меня при постановке на охрану он моргает. При снятии горит постоянно до того момента пока не вставил ключ в замок зажигания. Далее гаснет, до следующей постановки на охрану.

Опубликовано
27.11.2018 в 11:57, Сергей_40 сказал:

У меня при закрытии машины с ключа он не моргает

Сергей, уточни что значит с ключа. Механически закрываешь машину или радиоканалом?

Опубликовано

у меня тоже никак не моргает 

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей Самара сказал:

у меня тоже никак не моргает 

У тебя 163й? :ges_slap:

Опубликовано
15 часов назад, FSIN сказал:

Сергей, уточни что значит с ключа. Механически закрываешь машину или радиоканалом?

Радиоканалом, кнопкой на ключе.

Опубликовано
15 часов назад, FSIN сказал:

Уже начинаю думать что плохой утренний завод может быть связан с сигналкой. 

Опубликовано
2 часа назад, Сергей_40 сказал:

Уже начинаю думать что плохой утренний завод может быть связан с сигналкой. 

А во время дневного нормального завода индикация сигнализации такая же? 

Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

А во время дневного нормального завода индикация сигнализации такая же? 

Такая же, на охране индикатор не моргает.

Опубликовано

Тогда не вижу связи.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Сергей Самара сказал:

Нет , у меня 164 .....и я там не вижу никакой индикации сигнализации, и вообще без понятия может она и должна быть ....потому и спрашиваю , вот вчера например первый раз за 2 года увидел что у меня заработала центральная форсунка омывателя лобового стекла , до этого она не работала - черт знает почему, а вчера аж напугала меня , сначала струей лила небольшой ( думал прорвало шланг) а потом начала распылять и только тогда я увидел что там есть центральная  форсунка под капотом )))

Вот эта вся хyйня какое отношение к теме имеет? 

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Дабы не плодить темы....

Ставлю на сигналку брелком через 5-7 часов идет сработка по датчику объема температура на улице -2- -7(летом этого не было)

отключаю датчик объема сработок ноль

у кого какие мысли? в салоне авто никто не живет...если что :)))

Опубликовано
11 часов назад, FSIN сказал:

Вот эта вся хyйня какое отношение к теме имеет? 

Веслом по епалу,для поддержания разговора:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования