Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администрацией форума принято и воплощенно в жизнь решение о создании отдельной ветки для жителей Сочи,с чем я вас собственно и поздравляю!В виду своего нахождения на территории города считаю возможным и необходимым активное привлечение владельцев эМэЛок всех модификаций,цветов и технического состояния.Ближайшее время попробуем замутить Клубную встречу в окрестностях города или его пределах.Погнали?)

Опубликовано

@Хруст Добрый вечер. Тема шикарна. Сейчас нахожусь в Адлере , думал на машине , но решили самолетом. А так было бы не плохо создавать встречи как с жителями так и с гостями доброго солнечного города.

P.S Движение тут ппц.

Опубликовано (изменено)

@Хруст если пойдёте на экскурсию в клубный сервис, Мишане привет передавай от столичного филиала :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

@FSIN В данный момент играем с мужчинами в карты в 20 метрах от его сервиса)

Опубликовано

Мише и Андрею привет!

B143AA41.png

Опубликовано
8 часов назад, Хруст сказал:

@FSIN В данный момент играем с мужчинами в карты в 20 метрах от его сервиса)

У них карты краплёные :D

Опубликовано

@FSIN они здесь у всех такие,мы же в Сочи)))

Опубликовано

@Хруст я тебя предупредил :D

Опубликовано

Все получившие "чёрную метку" в виде визитки клуба,выходим из тени!

Визитки не выкидываем,не исключаю что на ближайшей встрече между владельцами визиток будет разыгран какой нибудь полезный ништячок.

Партнёры это открытое предложение,мои цифры в профиле)

Опубликовано

Ну вот свершилось)))сборы чувствую будут что надо)))

Опубликовано

@Сергей кутафин Будем стараться применить весь накопленный опыт проведения Клубных мероприятий,но без вашей активности всё будет тщетно,так что подписываемся на раздел Краснодарский край чтоб быть в курсе намечающихся событий и без лишнего стеснения и Сочинского пафоса знакомимся и общаемся.

Мой телефон указан в профиле,буду рад быть полезным любому адекватному присоеденившемуся к Клубу.

• Спасибо 1
Опубликовано

Я туД

Опубликовано

Отлично,я сегодня вернулся, продолжаем расширять состав и численность Клуба.

• Спасибо 1
Опубликовано

Всеобщий привет! Я тоже в Сочи! И за любой кипиш!

Опубликовано

Ребятки и подскажите пожалуйста где в Сочи лучше обслужить ML ку???

ходовку тряхнуть, масла фильтра! Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Всех с НАступающим!!!давно небыл  спасибо Хрусту за встречу возле трактора ! буду рад  еще встретится

Опубликовано

@rom5420 Да не за что пока,жаль что всё сейчас на скоростях происходит и встречи на бегу,но думаю ближайшее время всё разгребём и закатим Клубную тусу так чтоб столицы обзавидовались!)

В любом случае нас с каждым днём становится всё больше,а это значит мы крепнем и развиваемся!

Опубликовано

понял записал!!:D:D

Опубликовано

Всеобщий привет! Я тоже в Сочи! И за любой кипиш!

Опубликовано

@kantonka Это от лично!Рады пополнению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования