Перейти к содержанию

замки дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день мерсоводы,и их любители!Ну вот достали уже эти замки...((из 5, только багажник,и пассажирская закрывает,остальное как автомат калашникова...собрался с мыслями,почитал,насмотрелся картинок...и полез снимать два задних замка,все без проблем по инструкции как говориться)))и вот отмыв от пыли,грязи разобрал на одном поломку обнаружил сразу,на втором все прилично и на своих местах,(но тоже не работал,может мойка и смазка поможет!?)Вот собственно вопрос,что бы не тратиться на б/у замок,нужно одно коромысло,а можно и два,ну и как можно быстрей для сборки замка!Сайты в ...опе мира и месяц ждать,и не факт,что придет ожидаемое...не подходит.Выручайте если есть,спасибо.Фото прилогаю.

20181124_143539.jpg

20181124_143631.jpg

20181124_143706.jpg

20181124_143734.jpg

20181124_143803.jpg

Опубликовано

Я один не могу снять дверной замок? Есть уже замена замка, а снять не могу .... 

Опубликовано

У меня рестайл,проще простого...я про заднии пока говорю...ушло мин.15...

Опубликовано

который как бы цел сними это коромысло и просмотри оно так же будет треснуто там , просто еще не отломалось , болезнь при пригучести одна 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо Виталик,попробую..запарно это правда...с др.сторону не подлесть особо...т.к.не разбираю все,дабы потом не собрать..)))

Опубликовано

Есть конечно мысля,еще тонкую проволку туда разогретую всандалить как стержень...но это теория толтко,попробую конечно..но пластик этот по наслышке клеится очень плохо,и ломает заново...

Опубликовано

Есть у меня это коромысло.могу подогнать.

Опубликовано

Серега выручай...подьеду куда,когда?

Опубликовано

Я Саня. В Колпино я.

15430746921714199254969084790001.jpg

Опубликовано

клеить бесполезно , там усилие сильное и резкие пуски , не выдержит точно , печатать их пробовали в конторе , ничего не выходит , сильно маленькая деталь и слои нет крепости , разламывается , отскакивает , их делают путем выливания в форме 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тема не соответствует разделу. 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования