Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Кто знает где можно купить новые стекла фар на мл w164. Инет посмотрел, продают на 163 и 164

Опубликовано

Пытался найти на 164, безуспешно.

Опубликовано

Дим,у вас в Питере кто-то занимается изготовлением стёкол фар.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 минуты назад, Павлушка сказал:

Дим,у вас в Питере кто-то занимается изготовлением стёкол фар.

как то страшно это звучит))))))) Кто это? скинь в личку его имя.

Я склонялся к покупки Депо. Но, вроде, благодаря добрым людям, я заимею, то что мне надо, не за дорого.

Опубликовано

Посещают подобные же мысли , начинают появляться "трещинки" в толще пластика... Думаю отдельно стекло Депо - небольшое "преступление", это же не полностью ФАРА!

скинь адресок или ссыль.... плз.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Dim651 сказал:

как то страшно это звучит))))))) Кто это? скинь в личку его имя.

Дим,давно было,контакты не сохранил,когда ещё на 163й стёкол не было,на просторах инета находил и была ещё мысль поставить на «скамейку» биксенон,помню кто то в Питере изготавливал стёкла фар,они и на драйве были.

Изменено пользователем Павлушка
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
21.11.2018 в 23:04, БАДЯ сказал:

Всем привет. Кто знает где можно купить новые стекла фар на мл w164. Инет посмотрел, продают на 163 и 164

Приветствую!!! Столкнулся с той же проблемой,  не могу найти стёкла фар на w164. Если знаешь где , подскажи пожалуйста?

Опубликовано
21.11.2018 в 23:04, БАДЯ сказал:

Привет.  Такая же проблема,  не могу найти стёкла фар на w164. Если нашёл подскажи пожалуйста где?

Опубликовано

Шлифовочкой со шкуркой 600 с обоих сторон снимаете верхний слой, затем 800,1000,1200 и в лак Cramolin Urethane Clear, будут стекла как новые

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования