Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 11:56, Павлушка сказал:

Т.е. mann гавно которое нельзя ставить?

Показать  

Как теперь с этим жить?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 20.11.2018 в 21:08, Lex911 сказал:

Три года покупаю Лукойл 60-литровыми бочками по 14600 рублей. Третья пошла.

Показать  

Это куда столько? )

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 12:03, Lex911 сказал:

Ну ХЗ... Я за 400000 км  использования (купил с пробегом чуть больше 100000) оригинал только 1 раз покупал, ничего не произошло, значит, можно и на 10000 км. Фотка мотора сверху.Фильтр он главное грязь должен ловить. Он же не дырявый.Одевается плотно, снимается также.

Показать  

да я то же ставлю, то Манн то Кнехт и бывало по 12 т. км на них проезжал - не разваливались..... Манн, на сколько я знаю, он и есть оригинал. Было дело, грешен, ставил даже что-то из дешманских за 200 р - ничё.... и Майле ставил........

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 14:52, Barsuk сказал:

Это куда столько? )

Показать  

поверь, если мотор масло кушает и замены по 5-6 т. км, и в год проезжать по 30-50 т. км, из этих бочек будет забор за 5 лет:lol:

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 11:19, W164 сказал:

А также использовать неоригинальные фильтры по "500р"

Показать  

можно и по 300 но как оригинал за 1200))):rolleyes:

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 14:52, Barsuk сказал:

Это куда столько? )

Показать  

Две бочки на 140000 за два года, был расход 2-3 литра на 10000 км, 10 литров оттуда отлил товарищу, в июне начал третью, в июне же поменял колпачки, расход стал 0,5 литра на 10000, сейчас второй раз из нее заливать буду, с таким расходом на подольше хватит

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 19:02, Lex911 сказал:

Две бочки на 140000 за два года, был расход 2-3 литра на 10000 км, 10 литров оттуда отлил товарищу, в июне начал третью, в июне же поменял колпачки, расход стал 0,5 литра на 10000, сейчас второй раз из нее заливать буду, с таким расходом на подольше хватит

Показать  

Я бы тоже у вас купил - отлил себе))

Опубликовано (изменено)

@studer  закажи у Андрея из Перми, он тебе отправит сколько угодно и недорого. Второй год у него заказываю.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2018 в 19:50, СУПЕРГЕН сказал:

@studer  закажи у Андрея из Перми, он тебе отправит сколько угодно и недорого. Второй год у него заказываю.

Показать  

Слушай приехать по москве дешевле и отлить ибо минус доставка... да мне многа и не нада))

Изменено пользователем studer
Опубликовано

@studer раз много не надо - купи 20 л пусть стоит оно не портится вроде.  Я беру обычно по 20 л и не парюсь, стоит оно в гараже и стоит, зато как замена подходит голова не болит, где и почём брать, заехал поменял и дальше спокойно катайся. Плюс всегда на долив есть. 

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 20:03, СУПЕРГЕН сказал:

@studer раз много не надо - купи 20 л пусть стоит оно не портится вроде.  Я беру обычно по 20 л и не парюсь, стоит оно в гараже и стоит, зато как замена подходит голова не болит, где и почём брать, заехал поменял и дальше спокойно катайся. Плюс всегда на долив есть. 

Показать  

Ну конечно!) на долив и нада брать и кататься кататься кататься!))))

Опубликовано
  В 21.11.2018 в 19:36, studer сказал:

Я бы тоже у вас купил - отлил себе))

Показать  

Сорян, дружище, не буду отливать. Возни много, а у меня за 5 месяцев уже третья смена масла в понедельник будет (меняю через 10000), считай, под 30 литров израсходовал. 

Опубликовано

ну надеюсь вы все поняли)))..

В 22.11.2018 в 07:27, Lex911 сказал:

Сорян, дружище, не буду отливать. Возни много, а у меня за 5 месяцев уже третья смена масла в понедельник будет (меняю через 10000), считай, под 30 литров израсходовал. 

Показать  

да мне не в падлу и в магазе купить если чо..

Опубликовано

Когда покупал первую в жизни машину, это было в Питере (я на тот момент там обитал), продавец сказал, а вернее порекомендовал,  на масле и бензине не экономь (в плане поиска дешевизны), экономь для машины на другом. Так и придерживаюсь по сей день этого ПРАВИЛА, всё правильно сказал тогда продавец первой моей 21093, спасибо ему.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а вот рекомендация с сайта подбора масла лукойла

я в непонятках...

Screen shot 2018-11-24 at 2.33.36 PM.png

что скажите друзья???

Опубликовано

Разверни вопрос. 

В чем непонятка?

Опубликовано

Скажите какое масло лукойл подойдёт по допуску mb 235.7 и 236.1?

Опубликовано
  В 30.11.2018 в 17:41, Юрий анатольевич сказал:

Скажите какое масло лукойл подойдёт по допуску mb 235.7 и 236.1?

Показать  

Никакое из этих. Поиск в помощь 229.5

Опубликовано

На старом своем мерседесе лил разные масла (с нужным допуском),  расход был 3-4 л на 8т.км. Потом стал лить оригинальное масло и забыл про доливки. Расход не больше 0,5-1л за тот же пробег.

На Емеле предыдущий владелец честно сказал, что расход 0,7-0,8 л на тысячу км. Лил масло, которое дороже оригинала. Я залил оригинал и пока за 5 т.км ухода масла не заметил.

Вот думаю, стоит ли эксперимент с Лукойлом делать? Если мерседес под своим значком продает Лукойл, то смысла переплачивать, конечно нет.

А если Лукойл будет уходить такими объемами, как старый владелец говорил, то все дифирамбы Лукойлу это ЛПП.

Пожалуй рискну при следующей замене.

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добрый день!

Подошел срок менять масло. Масло я покупал 3-4 года назад, на нем написано, что "срок годности 2 года".

Масло idemitsu zepro euro spec 5w-40 229.5. 

Вот я и думаю, "срок годности" он реальный? неужели за 3-4 года хранения в гараже в закрытой банке масло могло испортиться?

Или срок не так важен и можно смело заливать? 

Опубликовано

Смело заливай!

CH5102AC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования