Перейти к содержанию

Амортизаторы с ADS . Замена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Посоветуйте кто сможет... 

Приехали амортизаторы, нужна замена. Думаю ставить амортизаторы от Airbarter. Может кто сталкивался с качеством их продукции? (Пневмоподвеска, амортизаторы с ADS)

Опубликовано

Эйрбартер: у меня рекорд на одном тысяч 5км, еще два пару дней только продержались. Короч закладывай ресурс год пока гарантия с первой замены. А может и повезёт, мне не повезло. В любом случае, с учетом гемора и рисков, свои деньги абсолютно не стоят.

Опубликовано

В клубном сервисе у стс555 купил аморты с адс и поставил там же, скоро третий год пойдёт, вопросов нет.

Опубликовано
19 минут назад, t-55-2 сказал:

В клубном сервисе у стс555 купил аморты с адс и поставил там же, скоро третий год пойдёт, вопросов нет.

А по цене сколько обходятся?

Опубликовано
2 часа назад, Nurutdin сказал:

А по цене сколько обходятся?

Я покупал давно, почем сейчас не подскажу.

Опубликовано

меня Аирбартер тоже разочаровал!!! Через 3 т.км потек задний аморт. Передние неизвестно, невидно....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Благодарим всех за оставленную обратную связь. Любой отзыв очень полезен, как положительный, так и отрицательный. Отрицательный даже полезнее, так как помогает нам находить свои ошибки и совершенствоваться в любимом нами деле. Мы уже на протяжении более 10 лет стараемся свести гарантийные случаи к нулю. Но к сожалению, как и на любом производстве неизбежен некоторый процент брака. Каждый месяц мы выпускаем сотни модернизированных нами амортизаторов, в том числе и с системой ADS и постоянно в поиске лучшего технологического решения, поиска, подбора, лучшего поставщика комплектующих и оборудования. Поэтому, если у Вас случился неприятный опыт взаимодействия с нашей компанией, просим обращаться по гарантии. Мы примем все возможные меры, чтобы выяснить причину случившегося и исправить недостаток.

Опубликовано

@t-55-2 добрый день. ну как аморты? собираюсь менять и думаю на что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования