Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста 

Разобрал фары, для покраски, линзы оказались помутневшими

Кто себе менял? 

В инете почитал что в основном меняют на HELLA 3R, 3RHQ

Их так же множество на авито, цены разные, мол TOP, AND PREMIUM, с шагранью, без и тд

Подскажите какие брать? 

Опубликовано

Послежу за темой)))

@БАДЯ у тебя ксенон или галоген?

Опубликовано

Ксенон 

Опубликовано

Приветствую! Как раз занялся этой проблемой и нашел компанию http://www.avto-prizma.ru/. По их словам, стоимость от 20 до 30, смотря что хочешь. Это работа и материалы. Как то так.

Опубликовано
17 часов назад, gary76 сказал:

Приветствую! Как раз занялся этой проблемой и нашел компанию http://www.avto-prizma.ru/. По их словам, стоимость от 20 до 30, смотря что хочешь. Это работа и материалы. Как то так.

Выглядит как реклама. 

Вопрос был в компании?! 

Опубликовано

Ну извини, что не помог... А где ты видишь что это реклама? 

Опубликовано

@БАДЯ я, ради интереса, в Питере заезжал к ним. Находятся рядом с домом. Прайс объявили около 30 тыр.

Опубликовано
20 минут назад, gary76 сказал:

Ну извини, что не помог... А где ты видишь что это реклама? 

Ну да больше похоже на мысли в слух... 

Подумал и написал. Зачем, к чему?! 

Написано, чётко и ясно - фары разобраны, совет нужен конкретно по линзами. А не то что ты что то захотел и что то нашёл в интернете... 

Опубликовано
25 минут назад, Dim651 сказал:

@БАДЯ я, ради интереса, в Питере заезжал к ним. Находятся рядом с домом. Прайс объявили около 30 тыр.

Линзы пара - 6000,

Рамки переходные - 1000

Разбор, покраска фар - 8-13.000

В итоге выйдет 20.000 

Опубликовано

@БАДЯ а отражатели? а встроенное ДХО? Я просил их рассчитать по полным моим хотелкам.))))

Опубликовано

Родные фары на мой желе стоят 39к и это без скидки.

Если не тратить 30к на выброс, который якобы оживит мои фары, а купить новые и продать старые то разница между колхозом и покупкой составит 30 тысяч рублей и закроет вопрос фар лет на 5-10.

Зачем тогда колхоз, жалко себе сделать хорошо или жалко потом продать машину с нормальными фарами?

• + 1
Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

Зачем тогда колхоз, жалко себе сделать хорошо или жалко потом продать машину с нормальными фарами?

я пока прицениваюсь))). Можно вообще, купить новые Депо за 6 с кончиком, и не иметь себе мозг, года два.

Ну да ладно, не будем засорять тему, а то топикастер не получит ответ на свой вопрос))))).

Опубликовано
3 часа назад, Dim651 сказал:

я пока прицениваюсь))). Можно вообще, купить новые Депо за 6 с кончиком, и не иметь себе мозг, года два.

Ну да ладно, не будем засорять тему, а то топикастер не получит ответ на свой вопрос))))).

Да уж лучше депо купить и копить на нормальнее фары.

Опубликовано

@БАДЯ , тоже много смотрел и читал про Hella 3, как вдруг появилась Hella 5! Говорят, что еще круче! Только мне кажется это тот же китай, что и в депо стоит! Кстати, есть Hella 3 с увеличенной линзой, которая не подойдет на адаптивные фары. На мой взгляд есть два варианта: 1. Восстановить старые отражатели (алюминий, серебро или хром) 2. Купить фирменные линзы Morimoto или Koito.

Опубликовано
15.11.2018 в 21:47, Basic сказал:

@БАДЯ , тоже много смотрел и читал про Hella 3, как вдруг появилась Hella 5! Говорят, что еще круче! Только мне кажется это тот же китай, что и в депо стоит! Кстати, есть Hella 3 с увеличенной линзой, которая не подойдет на адаптивные фары. На мой взгляд есть два варианта: 1. Восстановить старые отражатели (алюминий, серебро или хром) 2. Купить фирменные линзы Morimoto или Koito.

Да, тоже предлагали hella 5, мол ещё лучше... И это тоже Китай. Что могут не подойти, тоже слышал. Потому, притормозил с покупкой, тем более что нахожусь не в городе, а то привезёт курьер в сервис, а они не подойдут. Вот как приеду, займусь эти вопросом в плотную. Но второй ваш вариант мне кажется будет самым правильным. Если есть информация где хорошо восстанавливают отражатели (уже смотрел)  и где приобрести именно те линзы... 

Опубликовано

@БАДЯ ставил Китай копию хелла 2 с неразмытой как на оригинале световой границе. Светят неплохо, но зрачок может уставать в отличие от оригинала.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Нашёл восстановление отражателей, с обменом на мои 5000 за обе. По мне так кажется дороговато то. Это при том что целиком линзы новые стоят в районе 6000,пусть даже Китай. 

Ваше мнение? 

Опубликовано
13 часов назад, БАДЯ сказал:

пусть даже Китай. 

Китай на год,потом реально увидишь разницу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка нет разницы

Уже года три, не подсели.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
2 часа назад, Solomonicboy сказал:

@Павлушка нет разницы

Уже года три, не подсели.

Ты просто не заметил:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования