Перейти к содержанию

Нужна помощь из Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Коврики новые?!

Опубликовано

@Andrey45 Их вчера купили.

Опубликовано
5 часов назад, ph9975 сказал:

@Andrey45 Их вчера купили.

Оригинал давно не поставляется. Несколько лет назад прощелкал новые на ебэй.де

У нас есть производитель, шьют коврики. Качество как оригинал, если не лучше. Есть и репс и велюр. Но не чисто черные, а с лёгким синеватым отливом. Но в глаза не бросается. Это если нужны черные. А так есть практически все цвета. Естественно без шилдиков. Только переставлять их хлопотно. Стоят на алюминиевых заклепках. Снова поставить сложно.

Опубликовано
12 часов назад, Andrey45 сказал:

Только переставлять их хлопотно. Стоят на алюминиевых заклепках. Снова поставить сложно.

Не понял: куда переставляют коврики? Постелил - поправил - вынул - помыл - постелил обратно...

Опубликовано

Хлопотно переставлять оригинальную алюминиевую накладку с надписью Мерседес со старых ковриков на новые.

В этой фирме могут только вышивку делать.

Опубликовано

12 часов назад, Andrey45 сказал:

Качество как оригинал, если не лучше.

@Andrey45 :biggrin:Тёмно-синие  репсовые не закажешь для меня? Ни накладок, ни вышивок не нужно. Интересно было бы на фото взглянуть.

Опубликовано

Репс? В купе? Не комильфо! Только велюр! Позвонил. Темно синий велюр есть, репс только чёрный. Цена у них 50 евро. +доставка до меня. Это не в Риге, думаю 10-15 евро. Кстати посмотри нет ли у в России представителя Cartex. Вроде это датский производитель. Материал называется LUXUS VELOUR.

Опубликовано

Образцы прислали. Поищу у себя, лежат черные как на моем.

IMG-20181112-WA0001.jpg

IMG-20181112-WA0002.jpg

Опубликовано

Мои. Точнее как мои. 

DSC00764.JPG

DSC00765.JPG

DSC00766.JPG

DSC00767.JPG

Опубликовано

Обратная сторона коврика шипованная? Резиновыми шипами удерживается от скольжения по ковру?

Опубликовано

‎12‎.‎11‎.‎2018 в 17:42, ph9975 сказал:

Обратная сторона коврика шипованная? Резиновыми шипами удерживается от скольжения по ковру?

Обратная сторона похожа на часть "липучки" которая с крючками, только со срезанными крючками. Если резко провести рукой то, думаю, и кожу подрать можно. Такой не соскользнет.

WP_20181113_001.jpg

Опубликовано

Дублировать тему не буду.. Тоже нужен ответственный человек в Челябинске, помочь проконтролировать в г. Златоуст кое какие дела (все законно). Расходы готов оплатить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования