Перейти к содержанию

Помогите!Горит красным значок аккумулятора!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. Горел красным АКБ. Померял напругу на аккумуляторе - 12.1в на холостых оборотах. Логично было предположить что это реле зарядки, поменял, ничего не изменилось. Сегодня поменял диодный мост и прозвонил ротор и статор гены, замыкания не было. После замены моста на АКБ появилось 13.9в, но....АКБ по прежнему горит красным. Проводку до эбу прозвонили, обрывов нет. Старуха говорит - провод к конструктивному узлу G2(генератор) имеет обрыв или конструктивный узел неисправен. Куда  дальше копать?  

Опубликовано

@Glyck Я сейчас возможно напутаю , но на 164м это проблема с LIN гены и она в блоке свечей накаливания(проблема)

пусть те кто в 164х хорошо разбирается, поправят

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 минуту назад, SHV сказал:

@Glyck Я сейчас возможно напутаю , но на 164м это проблема с LIN гены и она в блоке свечей накаливания(проблема)

пусть те кто в 164х хорошо разбирается, поправят

У меня бензин, свечей накаливания нет.

Опубликовано

Все, проблема решена.

Опубликовано
1 час назад, Glyck сказал:

Все, проблема решена.

как?

Опубликовано
53 минуты назад, huntter сказал:

как?

А вот так. Подключился к машине, ошибка по генератору всегда висит на переднем блоке sam. Заходим в него. В действительном значении выключена клемма 61, запускаем двигатель, клемма, по прежнему выключена. Переходим в центральный интерфейс и указываем тип двигателя, в моем случае, м272.967(вроде, подзабыл). Все.

Получается что генератор не знает на каком моторе он установлен и, по умолчанию, отключает эту клемму.

Опубликовано

Вот блин! До че дошел прогресс - гена незнает где стоит .....(шткаюмора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования