Перейти к содержанию

Проблемы в работе вентилятора системы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Хруст опять электричество кончилось)))

Шутки шутками, но на самом деле господин полковник прав: часто в тех. разделах отправляют искать темы со словами "ищите, недавно обсуждалось", "пользуйтесь поиском" и т.д. А найти никто не может. И это одна из причин.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA подписываюсь под каждым словом и более того поднимал вопрос перед главнокомандующим о сносе тем с подобными заголовками на что получил решительное и безоговорочное низя.

Опубликовано

Денис. Если ближе к вопросу, то у тебя по соседней теме глючит датчик температуры. Может в этом все завязано, меняй датчик (он перестанет прыгать и вентиляторы адекватно начнут работать).

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Хруст сказал:

@IGARA подписываюсь под каждым словом и более того поднимал вопрос перед главнокомандующим о сносе тем с подобными заголовками на что получил решительное и безоговорочное низя.

Насчёт низя - согласен. Но нужно тому, кто так называет тему делать атата, а используя модерские полномочия и возможности менять заголовок.

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано

@Диса 0852 проверяйте название и содержание первого сообщения. 

Мне видится что вот так должно было выглядеть

В след. раз просто  самостоятельно исправляете

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Во я все проспала!) 

негоже хамить старшим. По возрасту и по званию. И модераторам, за такое можно и в бан пойти. В цивилизованном обществе сначала здороваются (как минимум), а потом просят помощи. 

:wub:

Опубликовано
2 часа назад, валерий 1 сказал:

Денис. Если ближе к вопросу, то у тебя по соседней теме глючит датчик температуры. Может в этом все завязано, меняй датчик (он перестанет прыгать и вентиляторы адекватно начнут работать).

Датчик температуры либо лежит ,либо прыгает..печка дует горячим просто в ноги мало воздуха попадает((

3 минуты назад, Anastasiya_bin сказал:

Во я все проспала!) 

негоже хамить старшим. По возрасту и по званию. И модераторам, за такое можно и в бан пойти. В цивилизованном обществе сначала здороваются (как минимум), а потом просят помощи. 

Ну не факт что по возрасту..а приветствие у меня есть.

Опубликовано
2 часа назад, Melamori сказал:

@Диса 0852 проверяйте название и содержание первого сообщения. 

Мне видится что вот так должно было выглядеть

В след. раз просто  самостоятельно исправляете

Хорошо,спасибо..

Опубликовано

@Anastasiya_bin Настёна не возбуждайся,выдыхай))) человек уже всё осознал и исправился.

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

@Anastasiya_bin Настёна не возбуждайся,выдыхай))) человек уже всё осознал и исправился.

Видела) Рустам, всегда поражаюсь твоему спокойствию) Глобальный на твоем месте снес бы все темы и отправил человека в вечный бан) 

:wub:

Опубликовано

@Anastasiya_bin мы все разные и все ошибаемся)а отношусь так как хотел бы чтоб отнеслись ко мне на любом другом форуме.

• Лайк 1
Опубликовано
2 минуты назад, Хруст сказал:

@Anastasiya_bin мы все разные и все ошибаемся)а отношусь так как хотел бы чтоб отнеслись ко мне на любом другом форуме.

Это вызывает уважение, такие личности редкость...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 спасибо Паша)

Опубликовано
52 минуты назад, Диса 0852 сказал:

Датчик температуры либо лежит ,либо прыгает..печка дует горячим просто в ноги мало воздуха попадает((

Я не про датчик (указатель) который на приборке, а тот что стоит под капотом.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Anastasiya_bin сказал:

В цивилизованном обществе сначала здороваются (как минимум), а потом просят помощи

Ага... ща... пока будешь здороваться - ПОТОНЕШЬ!!!)))

Изменено пользователем IGARA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования