Перейти к содержанию

Проблемы в работе вентилятора системы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Постоянно работает вентилятор системы охлаждения  на полную мощность. Подскажите как исправить? Спасибо!

Опубликовано

О каком вентиляторе речь: кондиционера или системы охлаждения? :biggrin:

Опубликовано
Только что, ph9975 сказал:

О каком вентиляторе речь: кондиционера или системы охлаждения? :biggrin:

Система охлаждения)))))

Опубликовано

@Диса 0852 А если заглушить мотор, то рукой вискомуфту можно прокрутить? (Я так понимаю, речь о вискомуфте? Не о двух вентиляторах перед радиаторами?). 

Если вискомуфта не крутится от руки, значит, заклинил подшипник и вискомуфту надо менять. Но бывает это редко, правда. 

Опубликовано
14 минут назад, ph9975 сказал:

@Диса 0852 А если заглушить мотор, то рукой вискомуфту можно прокрутить? (Я так понимаю, речь о вискомуфте? Не о двух вентиляторах перед радиаторами?). 

Если вискомуфта не крутится от руки, значит, заклинил подшипник и вискомуфту надо менять. Но бывает это редко, правда. 

Гляну позже какой именно..

Опубликовано
58 минут назад, ph9975 сказал:

У меня раза три она клинила....

• Смущенный 1

M222OM76.png

Опубликовано

повыкидовайте их нах) и установите электричесские 

Опубликовано

@Диса 0852 удивительно "содержательное" название темы. Явно не поможет в будущем соклубникам со схожими проблемами. Думайте не только о себе, учитесь формулировать мысли.

• + 4

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
7 часов назад, Толич сказал:

@Диса 0852 удивительно "содержательное" название темы. Явно не поможет в будущем соклубникам со схожими проблемами. Думайте не только о себе, учитесь формулировать мысли.

Дельное бы лучше написал что-нибудь,чтож вас в детстве цыгани такого умного неукрали..

И поисковик насколько мне известно не только по темам ищет!!

Опубликовано

@Диса 0852 вы бы не огрызались,а прислушивались к сторожилам ну и правила форума почитали.Для тех кого недовоспитали там прописано как правильно входить в сообщество.

Опубликовано
1 минуту назад, Хруст сказал:

@Диса 0852 вы бы не огрызались,а прислушивались к сторожилам ну и правила форума почитали.Для тех кого недовоспитали там прописано как правильно входить в сообщество.

Огрызаются собаки,правило читал!про мое воспитание не надо тут говорить,вы меня совсем не знаете,так что закройте свой..

Опубликовано

@Диса 0852 мне статусом прописано закрывать таким как вы,но я крайне лояльный модератор поэтому даю вам крайний шанс осознать и исправиться.Пол часа вам хватит осознать и прикрутить свой барзометр?)

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Хруст сказал:

@Диса 0852 мне статусом прописано закрывать таким как вы,но я крайне лояльный модератор поэтому даю вам крайний шанс осознать и исправиться.Пол часа вам хватит осознать и прикрутить свой барзометр?)

На самом деле я ни чего не нарушил и вы это знаете,просто ответил не так как вам хотелось бы,Это не мой барзометр,это я такой.)))может просто закончим прениии))))

Опубликовано

@Хруст Рустам, человек не желает соблюдать правила, не хочет (не умеет) признавать ошибки и не способен формулировать технические вопросы. При этом имееет феноменальный апломб.

Вывод на поверхности - нечего ему здесь делать.

Имею такое мнение 

Опубликовано
1 минуту назад, Толич сказал:

@Хруст Рустам, человек не желает соблюдать правила, не хочет (не умеет) признавать ошибки и не способен формулировать технические вопросы. При этом имееет феноменальный апломб.

Вывод на поверхности - нечего ему здесь делать.

Имею такое мнение 

Может мне кто нибудь скажет что я нарушил или так и будете пустые слова говорить?

Опубликовано
1 минуту назад, Диса 0852 сказал:

может просто закончим прениии))))

Обязательно и с удовольствием.А для того чтоб узнать какой вы мы и создали тему где вновь прибывшие здороваются и представляются.Застегните бушлат и не хамите пожалуйста ни кому это как минимум.

Опубликовано

@Толич Северные,отмороженные давай снисходительней и с юмором)Человек то может и правда хороший,пррсто день не задался)))

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

@Диса 0852 представьтесь в соответствующей теме, заполните профиль. ВИН номер очень желателен.

Создайте тему с обозначением проблемы, сформулируйте вопрос. При этом желательна предистория точное указание проблемного узла. Была ли диагностика, чём её проводили и т.д.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Опубликовано

Исправимся!будем знать.))

Опубликовано

@Диса 0852 Ну и тыкать когда с вами на вы,не самое правильное начало.....и кому!!!товарищу полковнику!!!)))

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

@Диса 0852 Ну и тыкать когда с вами на вы,не самое правильное начало.

Это дело каждого 

Опубликовано

@Хруст тихо-тихо, ты же добрый, это я злой))))

Опубликовано

@Толич есть такой недостаток)

Я за руль,так что не хулиганьте тут)

Опубликовано

Всё, поп-корн не доставать?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA кина не будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования