Перейти к содержанию

Сильная течь моторного масла.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Paul Jan сказал:

@Aleksey 320 ,Роман,@СУПЕРГЕН ,ставил Феби и сменил его через 50тк..на Феби)).Кстати,Ав..док выдает заменитель -INA,приличная фирма,ролики делает подшипниковые.

Сменил по той же причине, течь, или другое? Я смотрю на EMEX, бывший Экзист и Изнекст....офис просто их под боком.

Опубликовано
1 час назад, Aleksey 320 сказал:

Даже трещина может быть?

ну, не в натяжителе, а в корпусе передней крышки, куда он заворачивается

1 час назад, Aleksey 320 сказал:

А вообще в практике такое часто встречалось, что он откручен был?

я тоже на МЛ не слышал, но на других (ВАЗ классике) видел......ну, теоритически может и открутится, а кто его знает

1 час назад, Paul Jan сказал:

Роман,@СУПЕРГЕН ,ставил Феби и сменил его через 50тк..на Феби))

без меня - меня женили:lol:.........ну, да примерно так и было, только вроде пробег был около 70000 км, сменил вроде на СВАГ (по мне так это таже жопа, только вид с боку:D), на нём уже около 50000 проехал.......(вообще пора цепь опять менять, шелестит)

Опубликовано
47 минут назад, Aleksey 320 сказал:

Сменил по той же причине, течь, или другое?

сменил по причине, что цепь стала барабанить ТАК, что меня уже приготовили к капиталке или замене ДВС, я плюнул на всех, и по совету умных людей тут на форуме обошелся заменой натяжителя :D

Опубликовано
34 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

сменил по причине, что цепь стала барабанить ТАК, что меня уже приготовили к капиталке или замене ДВС, я плюнул на всех, и по совету умных людей тут на форуме обошелся заменой натяжителя :D

1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

Ну фиг знает...грохота и тому подобного в цепи нет...разве что и вправду трещина, или кольцо...или сам болт уже кончился.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН ну,прости,с цифрами и марками напутал))!У меня на холодную и подостывшую стал тарабанить аж страшно,цепь менять не хочу-не шумит.Попробую с малого,а уж если не поможет,возьмусь и за цепь...,если не продам или не спалю его нах-утомил!!)

Опубликовано
10 минут назад, Paul Jan сказал:

@СУПЕРГЕН ну,прости,с цифрами и марками напутал))!У меня на холодную и подостывшую стал тарабанить аж страшно,цепь менять не хочу-не шумит.Попробую с малого,а уж если не поможет,возьмусь и за цепь...,если не продам или не спалю его нах-утомил!!)

:(

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
32 минуты назад, Paul Jan сказал:

или не спалю его нах-утомил!!)

21 минуту назад, Толич сказал:

:(

отдай Толичу, у него ностальгия........человек кроме плановых ТО никаих больше "сервисов" не видит:lol:

Опубликовано

@Толич чтоооо?@СУПЕРГЕН Я не садист!)Но все чаще хочу как он-"не видеть"!))

Опубликовано

@Aleksey 320 

06.11.2018 в 17:50, Aleksey 320 сказал:

А вот этот дешевле, но какой то другой по виду...хоть и по вину 

IMG_20181106_174558.jpg

Это изображение натяжителя не от 112 двигателя!

Опубликовано
15 часов назад, Paul Jan сказал:

@Aleksey 320 

Это изображение натяжителя не от 112 двигателя!

Значит косяк на сайте, перепутав картинки, либо позицию. Но по ВИНу его выдает вместе с правильными болтами.

Опубликовано

IMG_20181111_193151.jpg

IMG_20181111_193200.jpg

IMG_20181111_193200.jpg

Опубликовано (изменено)

Извините,ребята,времени было,как всегда,в обрез,руки были в масле,ковырялся из-под капота.Фото сделал только эти,чтоб увидеть хоть,что там внутри.Это посадочное натяжителя и обратная упора его в успокоитель.Как видим,много шлака.Сам натяжитель тоже в нагаре,был слабо прикручен,такое ощущение,что многолетние вибрации ослабили момент закрутки,в ВИСе 80нМ!!!Усилие нажатия на поршень у старого и нового одинаковые от руки,что называется,но старый не продавливался до конца хода поршня!Новый хорошо зашел,лишь только я провернул КВ за шкив против часовой до опр момента.Затянул добро,динамометром.Итог:не стучит и не цокает на холодном и остывшем моторе.Готов комментировать,если возникнут вопросы у сообщества.

Океан благодарности Роману  @СУПЕРГЕН за совет с КВ!!!!!

Изменено пользователем Paul Jan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования