Перейти к содержанию

На что обратить внимание после W164 и опять на W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DMusiiako ты имеешь ввиду 164 гранд?

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 19:49, Shved сказал:

@Dim651 возможно ты прав. Только не укладывается в голове зачем вкладывать деньги туда где и так должно быть лучше чем было в предыдущей модели? Хотя может если покатаюсь недельку, то и привыкну... А может - нет... Вот продавец говорит, что у него ещё есть прадо. И в городе он ездит на прадике, и в обслуге прадик дешевле. Но когда надо рвануть на 1400 км. без отдыха, то прадо рядом с МЛ нервно курит в сторонке.

Показать  

А что в отделке не устраивает?

Опубликовано

а мне мой салон нравится ...единственное хотелось бы отделку кожей панель , и чтобы задние сиденья имели больше боковой поддержки и регулировался бы наклон ....

и шумка никакая и двери как у таза закрываются , да еще часто и не с первого раза ....

IMAG1603.jpg

Опубликовано
  В 20.02.2019 в 21:22, Сергей Самара сказал:

а мне мой салон нравится ...единственное хотелось бы отделку кожей панель , и чтобы задние сиденья имели больше боковой поддержки и регулировался бы наклон ....

и шумка никакая и двери как у таза закрываются , да еще часто и не с первого раза ....

Показать  

@W164 ну вот собственно и ответ:D Правда про задние сиденья я не знал...

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Да ну, 164 однозначно круче 163 по салону. Хотябы потому, что сидухи устроены в 164 для пассажиров и напоминают ковши и окружающее пространство эргономично как в таете, в то время как в 163 все как в автобусе, но просторно.

Опубликовано

и дверные карты кожей обтянуть надо.

@Anton050 не путай эргономику с отделкой))

• + 1
Опубликовано
  В 20.02.2019 в 21:22, Сергей Самара сказал:

IMAG1603.jpg

Показать  

Так в чем проблема? За 10ку предложениями по штатной торпедо с кожей завалят и с обшивками дверей тоже самое. Для боссов не мл покупают, а s class, это я про задние сидухи. По передним: купите на воздухе и будет вам счастье, там 7 надувных подушек в каждом. В данном авто вижу катастрофическую нехватку попогрея) Шумка понятие субьективное, особенно на авто с постоянным полным приводом. С дверями проблем никогда не было. Я не понимаю людей, которые покупают авто в базовой комплектации (к сергею не относится) и потом плачут то одного нет, то другое не так. Разница в цене нового барабана и напичканного 2-3 стоимости авто. О чем дальше говорить?

Опубликовано

у нас в городе на обмен панель с кожей 25 рублев ...дороговато .....

передние сидухи удобные -2000км не слезая- без проблем , а вот ребенку спать на заднем без наклона очень неудобно ..... хоть бы на 10- 15 градусов бы регулировались бы (наклон спинки) 

попогрей - да ..... очень не хватает ( итальянская машина ..у них тепло ) 

Опубликовано

@Сергей Самара у меня итальянец с передними попогреями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования