Перейти к содержанию

Определить кодировку в ЭБУ ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.11.2018 в 14:22, Gesha сказал:

не угадал...

Показать  

ну и слава богу))

Опубликовано
  В 02.11.2018 в 13:26, SHV сказал:

Есть еще нюанс

ПО могли менять не один раз и в разных местах.

А офы скажут было стороннее неквалифицированное вмешательство

Показать  

Могли. Но это сейчас не главное.  ОД вообще ничего не нашли.

Опубликовано
  В 02.11.2018 в 13:11, W164 сказал:

Тут встанет вопрос легитимности эксперта в суде, ибо это будет гаражный чиптюнер. Суд сможет принять только заключение оффов, а они такой херней не занимаются и программаторов не имеют. А если брать неофицалов, то тут один может сказать одно, а другой другое, возможно за копеечку) Выиграет в суде тот, кто готов в это дело вложить больше финансов, ну вы понимаете о чем я)))) Если по уму, то ТС помогать вообще не стоит, тк не раскрыта цель экспертизы и специально умалчивается. Так обычно делается когда за ТС есть косяк, но перевалить его хочет на другого любыми возможными способами

Показать  

1. я не чипТюнер и не СТО

2. Суд примет заключение независимого эксперта, ОД это зависимая сторона, так как финансово заинтересованная в ремонте\обслуживании

3. Дело не в программаторе, а достоверной информации на которую можно сослаться(типа WIS) и доказанная причина следственная связь между действиями и поломкой.

4. По поводу "копеечки", такое встречается и очень часто в таких делах, но тут не этот случай. Да и вообще, такие ЭЗ разбиваются в выше стоящих инстанциях.

5. Вы можете мне не помогать, я пришел всего лишь спросить совета, так как подозревал,  что на этом форуме сидят понимающие специалисты, а не просто ля-ля.

6. И напоследок, поломка у нас вовсе не из-за прошивки, но этот фактор нам то же нужно учесть. В моторе было 17 литров масла-топливной смеси в картере...

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано
  В 02.11.2018 в 09:54, Gesha сказал:

если для себя то либо по номерам софтов либо считывать сам софт и смотреть в специально программе вносились ли изменения

если для суда, то наверное надо с юристом проконсультроваться,  какие должны быть требования к специалисту выносившему заключение 

у меня есть, но не участник этого форума, и не бесплатно

Показать  

вы контакт спеца продаете?) или его услуги? и сколько стоит?

Опубликовано
  В 06.11.2018 в 04:55, RLEXPERT сказал:

поломка у нас вовсе не из-за прошивки, но этот фактор нам то же нужно учесть. В моторе было 17 литров масла-топливной смеси в картере...

Всем спасибо за помощь.

Показать  

Как раз таки из за кривого ПО такое и случается. Ну да ладно, вам на месте видней.

Опубликовано

Суд примет заключение независимого эксперта

Показать  

я так понимаю что для суда независимый эксперт должен иметь статус эксперта, потвержденный документально.

В 06.11.2018 в 05:00, RLEXPERT сказал:

вы контакт спеца продаете?) или его услуги? и сколько стоит?

Показать  

я не продаю никаких контактов, но знаю, что участвовать в судебном процессе он точно не будет

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

1. я не чипТюнер и не СТО

2. Суд примет заключение независимого эксперта, ОД это зависимая сторона, так как финансово заинтересованная в ремонте\обслуживании

3. Дело не в программаторе, а достоверной информации на которую можно сослаться(типа WIS) и доказанная причина следственная связь между действиями и поломкой.

4. По поводу "копеечки", такое встречается и очень часто в таких делах, но тут не этот случай. Да и вообще, такие ЭЗ разбиваются в выше стоящих инстанциях.

5. Вы можете мне не помогать, я пришел всего лишь спросить совета, так как подозревал,  что на этом форуме сидят понимающие специалисты, а не просто ля-ля.

6. И напоследок, поломка у нас вовсе не из-за прошивки, но этот фактор нам то же нужно учесть. В моторе было 17 литров масла-топливной смеси в картере...

Всем спасибо за помощь.

Показать  

В любом случае вам к ОД, если для суда, ибо диагностика, сделанная китайским сканером и скачанным с торрентов ПО может вам же дорого обойтись. С таким подходом на вас можно подать в суд за использование нелицензированного ПО и оборудования и извлечения с помощью него прибыли)))) На форуме есть раздел партнеры. Обратитесь к ним и вам помогут, но думаю не для суда, хотя как знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования