Перейти к содержанию

интересует штатный саб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер.

Хотел бы установить штатный саб, полное отсутствие басов иногда тяготит.

Прежде чем брать с авито, решил спросить тут - вдруг кому надоел на ногу падать в гараже.

На бесплатность не претендую, просто думаю, что лучше сделать доброе дело соклубникам чем кому-то с авито.

Если вдруг есть причины ставить не штатный а какой-то другой - расскажите, пожалуйста мне об этом.

Опубликовано

В наличии есть, отдам с колонками,  сабом и магнитолой 2х дин за символику))) 

Опубликовано
10 минут назад, raynorz сказал:

Если вдруг есть причины ставить не штатный а какой-то другой -

причин - нет, ибо родной встаёт, как РОДНОЙ:lol: и звучит очень даже неплохо................... Отпишись нашим разборщикам, у них этого добра хватает и не дорого. Усилок, кстати, можешь под пассажирское сиденье кинуть...........

Опубликовано
5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

причин - нет, ибо родной встаёт, как РОДНОЙ:lol: и звучит очень даже неплохо................... Отпишись нашим разборщикам, у них этого добра хватает и не дорого. Усилок, кстати, можешь под пассажирское сиденье кинуть...........

спасибо за совет :) усилок куда-то еще придется совать, под пассажиром у меня жестяной ящик с почтовым замком ( почему-то его называют "сейф") и я им пользуюсь :)

Опубликовано
40 минут назад, raynorz сказал:

добрый вечер.

Хотел бы установить штатный саб, полное отсутствие басов иногда тяготит.

Прежде чем брать с авито, решил спросить тут - вдруг кому надоел на ногу падать в гараже.

На бесплатность не претендую, просто думаю, что лучше сделать доброе дело соклубникам чем кому-то с авито.

Если вдруг есть причины ставить не штатный а какой-то другой - расскажите, пожалуйста мне об этом.

Приветствую. Саб 1500р

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Магнитола не родная? Расскажи потом, как подключишь. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)

надо начать с того что надо понимать что ты хочешь сделать , чтобы это все поставить надо проводку в машине поменять , если все это не стояло с завода то проводки заложенной у тебя  и близко нет для саба и темболее для усилка 

проще ставить другое 

не родное

Изменено пользователем БулВиталий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

модераторы, я конечно всё понимаю, ваши действия не обсуждаются и всё такое, но не доходите до маразма, не удаляйте посты с дельными советами, а уж если удаляете, то трите в первую очередь чушь, которую несут......ну, если не разбираетесь в технических нюансах, то лучше оставьте как было, не позорьтесь. Право смешно. Заступники. Детский сад.

• Хаха 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН тут не моя работа))). Видел твой ответ.

Вероятно слишком резкий совет был))). Попробуй более спокойно свою мысль выразить))

• Хаха 1
Опубликовано

@Dim651 жалко, что дело доходит до абсурда......да, ладно, не переломлюсь.......

@raynorz к сабу идут 4 "родных" провода с "родного" усилка, они тебе не нужны, всё, что тебе "так много" надо менять в проводке, это кинуть с нового усилка 2 провода.... В родном сабе 2 динамика, которые тебе надо запараллелить, просто соединив + одного с + другого, и минус одного с минусом другого, таким образом получишь выход с 2-мя проводами, которые и пойдут на усилитель

Короче, то что советует "спец" по бу деталям - это полная фигня, всё намного проще.

Штатный саб по соотношению цена-качество - оптимальный вариант, но обязательно подключать его через усилок, иначе не прокачает (лично пробовал напрямую с магнитолы - фигня).

Опубликовано
16 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@raynorz к сабу идут 4 "родных" провода с "родного" усилка, они тебе не нужны, всё, что тебе "так много" надо менять в проводке, это кинуть с нового усилка 2 провода.... В родном сабе 2 динамика, которые тебе надо запараллелить, просто соединив + одного с + другого, и минус одного с минусом другого, таким образом получишь выход с 2-мя проводами, которые и пойдут на усилитель

Короче, то что советует "спец" по бу деталям - это полная фигня, всё намного проще.

Штатный саб по соотношению цена-качество - оптимальный вариант, но обязательно подключать его через усилок, иначе не прокачает (лично пробовал напрямую с магнитолы - фигня).

слушай дельный советчик , я написал предупредив человека о том что проводка не заложена , что бы после покупки не жалеть , не все такие дельные как ты , многие не могут плюс с минусом по машине протянуть , а ты тут расписываешь как собрать ему весь концерт , вначале нужно хотя бы узнать как человек дружит с этим делом , а потом советы раскидывать , человек скорее всего думает купил поставил и все , и не пару проводов через усилок идут , там полная фишка насколько я помню , выходы на все колонки наверняка там есть и на тот же саб , захочет ли распутывать этот клубок , а насчет того что штатный усилок лучше это вопрос цены я бы проще сказал

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, БулВиталий сказал:

о том что проводка не заложена

а она ему зачем?!!!

Опубликовано
6 часов назад, Lex911 сказал:

Магнитола не родная? Расскажи потом, как подключишь. 

магнитола не родная......

если на магнитоле есть выход на саб, то с него тянешь провод на усилок (не родной) у меня стоит он под пассажирским сиденьем (самый обычный 2-х канальный), вся проводка: и на питание саба, и провод от магнитолы, протягивается в центральной консоли, места там вагон , с усилка протягиваешь два провода на саб под центральным тоннелем, где подлокотник, от одного сиденья к другому. Провода лучше брать тёмные, хоть их там и не видно, но чтоб в глаза особо не бросались. Как питание саба подключать расписывать не буду, скажу только одно: для штатного саба никаких конденсаторов ставить не надо.

Опубликовано (изменено)

чтобы просто воткнуть фишки при покупке штатных усилителей и саба , так считают многие просто , а когда сталкиваются что там нет проводки то дают заднюю , у тебя машина одна и ты ее курочешь как хочешь , ко мне в отличии от тебя приезжают намного больше народа и я эту ситуацию не раз уже видел , когда дело доходит до собрать все в кучу то многие просто кидают эти детальки в гараже , так же тут обстоит и с многими горя установщиками не хотящими вникать в этот процесс и распиновку , как написал выше , многим проще поставить обычные усилки и саб , да признаю усилок расположен как ни кстати удобно и не занимает лишнего места , тоже касается и саба

Опубликовано

кстати про мафон автор не написал ни слова , может у него еще и голова штатная или мафон простой штатный

Опубликовано
3 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Dim651 жалко, что дело доходит до абсурда......да, ладно, не переломлюсь.......

в штатном сабе 1 динамик, причем не "огонь", если хочется сделать хорошо, то лучше поставить не штатный саб ну и усилок конечно.

Опубликовано

@Gerchikov в штатном себе 163-го Bose - 2 динамика.

Опубликовано

насчет качества звука, я уже писал, жаль трут сообщения.... Если нужен разрыв диафрагмы - буфер нужен в половину багажника, штатного вполне хватает для качественного объёмного звучания.

Опубликовано

добрый день, джентльмены

я прямо рад разгоревшейся тут дискуссии - сразу получил ответы на все свои вопросы :)

да, я осознаю что родной проводки может и не оказаться - на это я и не рассчитывал. Магнитола не родная, что нужен усилок и колхоз проводов - также понимаю.

Родной саб хочу из соображени не выдумывать куда и как его, саб, пристроить - за меня уже подумали.

Штатного саба мне вполне хватит, просто надо чуть украсить  жизнь басами, дарить радость музыки всему району я не собираюсь - уже вышел из этого возраста.

• Хаха 1
Опубликовано

еще одно , когда узнаешь что что бы поставить саб на свое место тог придется снять торпеду , то наверное все таки тебе его перехочится

Опубликовано
57 минут назад, БулВиталий сказал:

еще одно , когда узнаешь что что бы поставить саб на свое место тог придется снять торпеду , то наверное все таки тебе его перехочится

Виталь, ты чего в запой ушёл?:lol: Ты человеку несёшь такую чушь, которую он не то, что не спрашивает, даже не думает об этом. Накой ляд ему снимать торпеду, если он чётко сказал, что у него из стока ничего нету, и самое главное ему не надо в эти дебри (штатный мафон и штатный усилок).....Человек зашел спросить есть ли у кого он, кто сможет продать и как он звучит....... Предложи ему саб за пару штук, да успокойся.....

Опубликовано

извиняюсь попутал слова , я про усилитель имел ввиду , саб да под сидухой

Опубликовано (изменено)

дело не в продаже , ххотя и это надо предложить потом ,

саб 1т , усилок  рест под оптику 3т , дорест под проводку 2т

Опубликовано
18 минут назад, БулВиталий сказал:

саб 1т

цена хорошая.....

родной усилок нафиг не нужен - его не настроить..... плюс надо с проводами мудрить.....

Опубликовано
5 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Gerchikov в штатном себе 163-го Bose - 2 динамика.

Один. Я разбирал. Контакта 4, да, динамик один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования