Перейти к содержанию

Вопросы по блоку включения света w164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

я хотел новую купить.

я относительно недавно тоже этим вопросом задался, естественно купить новую (т.к. старая облезает), но когда увидел цену новой, она в сборе поставляется A16454530049119 = в районе 20 000 р. этот переключатель света :angry:, то взял влажную салфетку и потихоньку оттёр покрытие, которое облезает, оттёр до пластика..., и успокоился.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
7 минут назад, Шарапов сказал:

я относительно недавно тоже этим вопросом задался, естественно купить новую (т.к. старая облезает), но когда увидел цену новой, она в сборе поставляется A16454530049119 = в районе 20 000 р. этот переключатель света :angry:, то взял влажную салфетку и потихоньку оттёр покрытие, которое облезает, оттёр до пластика..., и успокоился.

и с кнопок на руле такое же оттираешь и все

Опубликовано

@Шарапов ой, ееееееее. 20 штук??????  Пошел за тряпочкой))))))))))

Тема. закрыта)))

Опубликовано (изменено)

ребята, очень нужна помощь ваша.

У меня ДХО стояли раньше, предыдущий владелец заменил на полноценные туманки. Теперь при включении туманок, загораются и передние и задние одновременно, т.к. переключатель рассчитан только на одно положение.

Картинки по запросу переключатель света w164 ml

Купил давеча переключатель на 2 положения ПТФ

Вот такой

Вопрос, как подключить его вместо старого, чтобы корректно работал. Есть распиновка разьема? 

Изменено пользователем Matsumae
Опубликовано
10 часов назад, Matsumae сказал:

Есть распиновка разьема? 

Вин давай в висе посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования