Перейти к содержанию

КАСКО не хочет- Сервис не может

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 17:41, IGARA сказал:

есть и ещё как есть

Сам кузов нормальный, а передние крылья и пороги на выброс.

Но делать не буду, т.к. буду продавать.

Хотел полностью отреставрировать, но сейчас не до того.

Показать  

Ну я по аркам и смотрел, задним... Там у большинства живого места нет..

Год какой? Бенз или дизель?

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 17:43, Леха-Екб сказал:

Ну я по аркам и смотрел, задним... Там у большинства живого места нет..

Год какой? Бенз или дизель?

Показать  

1999 год бензин

Арки задние тоже пора делать.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 17:58, IGARA сказал:

1999 год бензин

Арки задние тоже пора делать.

Показать  

у меня на опеле переднему крылу хана, тоже надо менять

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 18:04, t-55-2 сказал:

у меня на опеле переднему крылу хана, тоже надо менять

Показать  

Время и реагент... Тут без вариантов.

Да и вообще как говорят немцы: "Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем" :crazy0to:

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 18:09, IGARA сказал:

Время и реагент... Тут без вариантов.

Да и вообще как говорят немцы: "Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем" :crazy0to:

Показать  

да там походу прилетело в это крыло предыдущему хозяину, все живы, а этому писец, да фиг с ним, сделаем.

Опубликовано
  В 22.10.2018 в 19:14, t-55-2 сказал:

да там походу прилетело в это крыло предыдущему хозяину, все живы, а этому писец, да фиг с ним, сделаем.

Показать  

а у меня время и реагенты

Опубликовано

согласовали замену, диллер пошкурил дверь вызвал со страховой эксперта и те согласились что надо менять. повезет кому то нахаляву получить дверь которой и года нет с небольшой замятостью. я бы если получил деньги не в коем случае не менял бы, мне бы ее выпрямили даже не покрасив

Опубликовано
  В 26.10.2018 в 19:33, regk сказал:

согласовали замену, диллер пошкурил дверь вызвал со страховой эксперта и те согласились что надо менять. повезет кому то нахаляву получить дверь которой и года нет с небольшой замятостью. я бы если получил деньги не в коем случае не менял бы, мне бы ее выпрямили даже не покрасив

Показать  

Дилер обязан после выполнения работ передать снятую деталь СК.

Опубликовано

В 26.10.2018 в 19:33, regk сказал:

Показать  

Алексей, по УТС после ремонта подай заявление, компенсируешь моральный вред от всей этой истории.

Опубликовано
  В 29.11.2018 в 13:29, Сергей_40 сказал:

Алексей, по УТС после ремонта подай заявление, компенсируешь моральный вред от всей этой истории.

Показать  

в стране в которой к человеку относятся как к скоту признавая его рабом бесправным-моральные принципы не работают, вред или ущерб не компенсируются , ну разве если только ты не кундяев и на твои полочки не посыпалась пыль с потолка соседа сверху.

Мне судья при исковом заявление в 480 тыс р за просрочку почти на год квартиры застройщиком, моральный вред насчитала в 10 тыс, поскольку я не предоставил доказательств того что испытывал себя ущимленным, по ее мнению я должен был предоставить ей доказательства о том что мне например женщины не дают или волосы перестали расти, а то что ты год не можешь начать ремонт в своей кв никого это не е*ет равно как и то что вовремя тебе дверь не заменили. Вот был бы я кундяевым...женщины может быть и не стали начать давать, но моральный вред я бы возместил сполна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования