Перейти к содержанию

Приму в дар гур LuK бу на опыты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приму  гур или гуры Luk на опыты в дар, т.к. "подопытный" мой бывший LuK . Наверняка у кого-то завалялся(лись) .

WP_20181016_23_14_20_Pro.thumb.jpg.c4c054602e09c024d66a6721dbe1ed02.jpg

На данном этапе опытов конкретно необходим подшипник  вместе с валом. На моём биение  примерно 0,1мм. 

Одна  запчасть  была получена от Амира   jahnik    в виде  б/у  гура.  Хочу продолжить  опыты.

Амир , извини назвал тебя Игорем. :icon_redface:

Изменено пользователем opal
Опубликовано

От 164 оригинал рабочий но но воющий не подойдет?

Опубликовано

Николай, если не нужен заберу. А что в нем или к нему подойдет посмотрю. Твой должен быть таким же , как мой , но со сьемным шкивом , если не ошибаюсь. В общем заберу.

Опубликовано

пиши мне в ватсап 2-3 штуки без колебаний найдутся . этого я думаю хватит тебе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталь , спасибо, конечно шли.  Ноу меня вайбер.  Завтра в личку , щас не в силах     :ext_beer2:    :icon_eek: :D . 

p.s.  с фарами тормознулся , резину заднюю попортил . надо будет заказать на днях. ( conti cr c lx sport , почти 13 т.р.  в моём р-ре) , так что буду светить пока своими.  

Опубликовано
29 минут назад, opal сказал:

Виталь , спасибо, конечно шли.  Ноу меня вайбер.  Завтра в личку , щас не в силах     :ext_beer2:    :icon_eek: :D . 

p.s.  с фарами тормознулся , резину заднюю попортил . надо будет заказать на днях. ( conti cr c lx sport , почти 13 т.р.  в моём р-ре) , так что буду светить пока своими.  

А че не звонишь, проблемами не делишься? Совсем пропадать че то начал:smile24:

главстрой12.рф

Опубликовано

Не пропал ещё . Всё нормально.:ext_gimmefive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования