Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняю б\у топливный электрический насос (014 9919 0001) и б\у радиатор охлаждения (AVA  MSA2271) на ML 320 W 163 (1998-2002). Сам насос в рабочем состоянии (в сервисе сказали) нареканий нет, трубки целые, но не работает шкала датчика топлива и сломана крышка бака горловины (потому и поменяла). Радиатор протекает, зеленым кружком отмечено, (радиатор кондиционера протерся углом радиатора охлаждения) требуется пайка, все патрубки-штуцера целые. Меняю на ресничку  (А1638260277) можно б\у но целую можно аналог и на эмблему- звезда на капот (А1638880086 либо A 140 888 00 86) в хорошем состоянии, не поломанную.:aj: Либо меняю на 2 к, отправлю любой ТК. :rolleyes: Деловые, ПЭК, КИТ, Экспресс-авто.

nRMrSFGfyMw.jpg

P07zAfK-Ixg.jpg

XKwXixEwfig.jpg

LVErBszEDyI.jpg

WUIepXXJ3p8.jpg

Опубликовано

Так, мужики, чего набросились?!!!!!!

Оставьте девушку в покое.  Я вот тоже, одно время предлагал радиатор кондея, под пайку, правда за 0,5 водки или пиво, уже не помню. В итоге выкинул)))).

Есть в ее словах разумный смысл.

Так что, расходимся)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
4 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

эээээээ не стыдно - а?:lol:

ну за пиво, не стыдно))))))). Лень было нести его до помойки)))))))))))))

Опубликовано

@СУПЕРГЕН у меня первый пролежал три года, думал свозить/заварить. )))) Купил второй, первый выкинул. Второго хватило на 2 года. Повреждения минимальны. Не стыдно было за пиво отдать. Но ................................... он там же, где и первый))))))))))))

Опубликовано

Ива, возник вопрос, а почему Вы сами не запаяли радиатор, а поставили, вероятно, новый?

Опубликовано
36 минут назад, t-55-2 сказал:

я дурак, стекло с подогревом и затемнением на 164-й, даром отдал человеку,

ты не дурак, а молодец)))))))))))))) тем более, этот человек Я)))))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Джипер сказал:

Ива, возник вопрос, а почему Вы сами не запаяли радиатор, а поставили, вероятно, новый?

Джипер, я ж написала почему. Будь у меня навыки авто-слесаря и в собственности гараж, я бы точно выбрала вариант с приваркой. Работы по снятию-установке обошлись бы бесплатно, пайку на моём старом радиаторе оценили в 2-3 тыс сказали не больше. +Охлаждайка g11 AMG вышла на 1500 примерно 10л, чутка осталось даже. Итого считаем: 4.5 тыс своими руками менять в своем боксе. В моем случае пришлось обращаться в сервис за неимением гаража и навыков. В сервисе где делают пайку снятие-установка обходилась в 5-6 тыс, без записи, сказали живая очередь + пайка 3+ 1,5 охлаждайка, итого: от 9.5 до 10.5 за ремонт старого в сервисе. А том сервисе где я обслуживаю мурзика, снятие - установка 4 тыс. + мастера, которым я доверяю, гарантия на работы, поэтому решила целесообразнее потратить 4+10+1.5 итого 15.5 и поставить новый. Но будь навыки и гараж, конечно же сначала попробовала бы вариант с пайкой. 

Изменено пользователем Ива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования