Перейти к содержанию

беспредел! топливо подражает в два раза!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, DocFed сказал:

Когда с Питера мчали?:lol:

С лапландии йопта!

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, kovax сказал:

какие то цифры от фонаря

бензин был 30 - газ 17-19 -- электричество около 4р

бензин стал 40 - газ прыгнул до 22 -- электричество около 5р

бензин стал 45 - газ 25-27  -- электричество около 5.7р

мне как тоже похрен на цены уже - на электричестве езжу и бензинка выходного дня...

а соляру так вообще скоро искоренять будут - в европе ее не будет...

цена газа всегда была привязана к цене бензина и равнялась около 50% (сейчас просто сезон ремонтов НПЗ и ВСЕГДА в этот период пропан резко растет и к НГ падает) --- не путайте - пропан/метан и электричество привязаны к населению, а ГСМ к легко подстригаемому и бесправному сегменту этого населения.

Год назад дт средняя по спб 39, сейчас 45. Это 15% а не 50! Газ год назад 17.5 был среднее, сейчас 26. 

Изменено пользователем W164
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, W164 сказал:

Год назад дт средняя по спб 39, сейчас 45. Это 15% а не 50! Газ год назад 17.5 был среднее, сейчас 26. 

Аааааа, мы все умрем!!!

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Какая-то фигня сегодня весь день на радио:
На Бизнес-FM сегодня говорят, что топливные оптовики плевать хотели на повышение акциза на топливо с 1 января и подняли цены уже сегодня. В ближайшие дни ожидается резкое подорожание топлива в розничных сетях. Это было в районе 11 часов.

А примерно в 15 часов на Вести-FM уже говорят что правительство решило отказаться от повышения акцизов и оставить до 1 июня всё в прежних ценах.

Внимание вопрос: кто пиз*ит? (последние слово, от слова врать!!! ибо воруют все) 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
4 часа назад, kovax сказал:

"новая" (из б/у что продают на рынке битья) батарея стоит лям на младшую модель теслы... и призрачные 80% зависят от огромного количества факторов...

на мою ниссан дает 8 лет гарантию, но когда батарейка стареет ниже 70% становится уже не интересно... стоит порядка 200тр за 95% на мою...

Электрички это конечно хорошо, НО если ты живешь в частном доме и пробег не превышает 50км в день. Есть и минусы: обязателен второй авто и бюджетные с правым рулем

Опубликовано
28 минут назад, IGARA сказал:

Внимание вопрос: кто пиз*ит? (последние слово, от слова врать!!! ибо воруют все) 

:finest:..:good:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, W164 сказал:

Электрички это конечно хорошо, НО если ты живешь в частном доме и пробег не превышает 50км в день. Есть и минусы: обязателен второй авто и бюджетные с правым рулем

Можно и с левым. Вот такое, состояние отличное, содержание копеечное, комфорт средний, но безопасность на уровне.

7E6CE5E3-7085-41A4-A8A0-EFF69A4E860F.jpeg

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

С лапландии йопта!

:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
17 минут назад, t-55-2 сказал:

Можно и с левым. Вот такое, состояние отличное, содержание копеечное, комфорт средний, но безопасность на уровне.

7E6CE5E3-7085-41A4-A8A0-EFF69A4E860F.jpeg

Самый удачный кузов!! 

У меня родственница гоняет уже 15 лет... 

Опубликовано

да этой тоже 15 лет ))))

следущий тоже ничего, если брать строго от 10-го года с акпп и 1.8, но хер найдешь приличный, а если и найдешь, то цена уже такая, что весь смысл недорого в покупке и содержании авто теряется.

Опубликовано
5 минут назад, t-55-2 сказал:

да этой тоже 15 лет ))))

следущий тоже ничего, если брать строго от 10-го года с акпп и 1.8, но хер найдешь приличный, а если и найдешь, то цена уже такая, что весь смысл недорого в покупке и содержании авто теряется.

Покупали АсТРУ Н..это пипец....Ни кому не посоветую...Как сыпаться начала,туши свет...Меняется все блоками,все дорого...Чуть не сжег ее)))

А после 10 года у них на коробки жалуются... (это я все имею ввиду только АКПП)

Опубликовано

а теперь покупать желе возить на жопеле детей тусоваться на мл форуме ну муветон

я мл  брать чисто из за детей

и детей возить и на хор и на фихтование и на руский и на франзузкий а на х еще нужен мл

если только не под картошку

но чувак ездить на желе вози ть на опиуме и такой весь красивый на мл форуме

похожу все деды пересели на другие авто от мл..)) смяшно

Опубликовано
1 минуту назад, studer сказал:

а теперь покупать желе возить на жопеле детей тусоваться на мл форуме ну муветон

и детей возить и на хор и на фихтование и на руский и на франзузкий а на х еще нужен мл

Теперь можно с переводом...

Опубликовано

а когда молодняк от мл просит совета все деды молчат и такие хых ых хы хы

Только что, Леха-Екб сказал:

Теперь можно с переводом...

вопросы задвай перведу?

Опубликовано
3 минуты назад, studer сказал:

похожу все деды пересели на другие авто от мл..)) смяшно

Вмазал?

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, studer сказал:

а когда молодняк от мл просит совета все деды молчат и такие хых ых хы хы

вопросы задвай перведу?

Тебе сегодня женщина не дала?? 

1 минуту назад, DocFed сказал:

Вмазал?

Мне тоже так кажется)))))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, DocFed сказал:

Вмазал?

он с как тут обьявился, все разоблачениями сыпет

не поленился прочитать несколько страниц

поленился только 2+2 сложить, чо впрочем не удивительно, у многих голова сразу после школы отключается и больше не включается

сегодня еду с детьми с парка, на желе, слышь, Шерлок, и тут передо мной как раз опелек залезает по китайский самосвал, отрывает себе зеркало

все на аварийке, я спокойно паркуюсь за самосвалом, иду к водиле, там как положено, пожилой армян, обьясняю ему - "все видел, он залез под твой грузовик"

из опеля вылезает такой офисный планктон низшего звена и орет, "ты кто такой, это наше дело"

кароче позорят опель всякие уроды, но мерседес позорят еще большие козлы

• + 1
Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

поленился только 2+2 сложить, чо впрочем не удивительно, у многих голова сразу после школы отключается и больше не включается

сегодня еду с детьми с парка, на желе, слышь, Шерлок, и тут передо мной как раз опелек залезает по китайский самосвал, отрывает себе зеркало

все на аварийке, я спокойно паркуюсь за самосвалом, иду к водиле, там как положено, пожилой армян, обьясняю ему - "все видел, он залез под твой грузовик"

из опеля вылезает такой офисный планктон низшего звена и орет, "ты кто такой, это наше дело"

кароче позорят опель всякие уроды, но мерседес позорят еще большие козлы

Плюсики кончились))):good:

Опубликовано
25 минут назад, t-55-2 сказал:

Вот даже добавить нечего :bravo:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, W164 сказал:

В день до 100км и можно не в своём доме, главное было бы где заряжаться))) а вторая авто все равно нужна, жена ездит и за правый руль ни как посадить не могу... ещё места забить парковочные)))

568EBD55-F921-47A8-8ADB-1188F23E474B.thumb.jpeg.28199b61b57d7ff2e2774b6b680f6637.jpeg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
27 минут назад, kovax сказал:

В день до 100км и можно не в своём доме, главное было бы где заряжаться))) а вторая авто все равно нужна, жена ездит и за правый руль ни как посадить не могу... ещё места забить парковочные)))

568EBD55-F921-47A8-8ADB-1188F23E474B.thumb.jpeg.28199b61b57d7ff2e2774b6b680f6637.jpeg

Зарядка на столбе:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
48 минут назад, DocFed сказал:

Зарядка на столбе:bm:

На чужом походу )))

Опубликовано

вы все не очень дыли замечены в ответах на кюнкоретные вопросы...

я тут появился с днюхай не поздравили это как нада вписаться и ни кто из вас на мл не ездит абассаться такие умы))

Опубликовано

@kovax Марк в Москве так не прокатит, там зависники тебе в щиток насрут:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования