Перейти к содержанию

беспредел! топливо подражает в два раза!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DocFed  i8 - лифтанешь её и сможешь к дому своему подъехать

• Хаха 1
Опубликовано

Вот ту говорят, что не может бенз подорожать, а вот знакомый ездит на газу и говорит газ резко с 17р до 26р подорожал практически одномоментно. Это на сколько %? Задумайтесь, хотя от нас ничего не зависит и спрашивать не будут(

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

ойёёёёёёё-ойёёёёёёёёёёёёёё-ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......................... добавить?:lol:

• Хаха 1
Опубликовано
37 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

ойёёёёёёё-ойёёёёёёёёёёёёёё-ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......................... добавить?:lol:

Лет через 7 будут значительно дешевле :)

Можно будет купить. Восьмая серия у БМВ всегда особняком стояла, новые очень дорого, а потом нафиг никому не нужны

Опубликовано

Я думаю через 7 лет Теслы надо покупать, по инфо ресурс у неё выше бензинки.

Опубликовано

Да-да, если только к тому времени еще литий на планете для батареек будет :)

Опубликовано
1 час назад, W164 сказал:

Вот ту говорят, что не может бенз подорожать, а вот знакомый ездит на газу и говорит газ резко с 17р до 26р подорожал практически одномоментно. Это на сколько %? Задумайтесь, хотя от нас ничего не зависит и спрашивать не будут(

знакомый лукавит... перед подорожанием газа всегда дорожает бензин и дорожал не вдруг, а постепенно с начала лета - все равно на газу ездить дешевле получается... когда разница в цене с бензом упадет до 20%, тогда смысл теряется...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
46 минут назад, t-55-2 сказал:

Я думаю через 7 лет Теслы надо покупать, по инфо ресурс у неё выше бензинки.

теслы дорого, ресурс ограничен батарейкой и он конечен...

Опубликовано
Только что, kovax сказал:

теслы дорого, ресурс ограничен батарейкой и он конечен...

только там у батарейки ресурс 15 лет он падает до 80%, этого тебе хватит надолго

сколько в год тратим на гсм только хватит за 15 лет на новую батарею

Опубликовано
31 минуту назад, vvs_omsk сказал:

Да-да, если только к тому времени еще литий на планете для батареек будет :)

да батарейки так сильно меняют химию с каждым годом, что лития там все меньше и меньше))))))) а емкость все больше и больше при тех же габаритах...

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

только там у батарейки ресурс 15 лет он падает до 80%, этого тебе хватит надолго

сколько в год тратим на гсм только хватит за 15 лет на новую батарею

"новая" (из б/у что продают на рынке битья) батарея стоит лям на младшую модель теслы... и призрачные 80% зависят от огромного количества факторов...

на мою ниссан дает 8 лет гарантию, но когда батарейка стареет ниже 70% становится уже не интересно... стоит порядка 200тр за 95% на мою...

Опубликовано
6 минут назад, kovax сказал:

"новая" (из б/у что продают на рынке битья) батарея стоит лям на младшую модель теслы... и призрачные 80% зависят от огромного количества факторов...

на мою ниссан дает 8 лет гарантию, но когда батарейка стареет ниже 70% становится уже не интересно... стоит порядка 200тр за 95% на мою...

в любом случае, для городских пробегов по 1000 км в месяц хватит за глаза ее ресурса, да и батарейка не единым куском, а из блоков, если износ неравноценный, поменять часть можно.

Опубликовано
44 минуты назад, kovax сказал:

знакомый лукавит... перед подорожанием газа всегда дорожает бензин и дорожал не вдруг, а постепенно с начала лета - все равно на газу ездить дешевле получается... когда разница в цене с бензом упадет до 20%, тогда смысл теряется...

Это как это одинаково? В спб бенз за год набрал не более 10% а то и меньше. Газ более 50%. Где одинаковое подорожание? Наш всемилюбимый и вечный президент сказал, что электромобили развивать не будем. Нам нужны ам на газомоторном топливе и конечно же сразу после таких слов газ прыгнул на 50%, но даже никто не потрудился обьяснить или хоть выдумать причину) Мне то по барабану, ибо на дт езжу, но ни разу не удивлюсь цене в 100р/л

Опубликовано
41 минуту назад, t-55-2 сказал:

в любом случае, для городских пробегов по 1000 км в месяц хватит за глаза ее ресурса, да и батарейка не единым куском, а из блоков, если износ неравноценный, поменять часть можно.

1000 км в месяц?:amazement:

главстрой12.рф

Опубликовано
14 минут назад, DocFed сказал:

1000 км в месяц?:amazement:

Я те больше скажу, на опеле пробег 500 км в месяц.

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 сказал:

ты вообще из дома выходишь???

ну кроме ближайшего магаза за пивом))))

Опубликовано
22 минуты назад, alex00 сказал:

ты вообще из дома выходишь???

ну кроме ближайшего магаза за пивом))))

Да я из дома работаю, по району детей на опеле закинул по кружкам 2 раза в неделю, школа, сад и танцы в 200 метрах от дома, специально в старом районе квартиру брал, а погулять сгоняю в парк, но это уже на желе и их рядом 6 штук парков то и до них ехать 15-20 км не более туда-обратно.

По факту опель ездит 5-6 ткм, а желе в год 15-20, а точнее зимой 5-6, а летом 9-10 из-за крыма. 

Опубликовано
41 минуту назад, t-55-2 сказал:

Вооо, это по нашему, почти как у меня было:lol:

5 минут назад, t-55-2 сказал:

Да я из дома работаю, по району детей на опеле закинул по кружкам 2 раза в неделю, школа, сад и танцы в 200 метрах от дома, специально в старом районе квартиру брал, а погулять сгоняю в парк, но это уже на желе и их рядом 6 штук парков то и до них ехать 15-20 км не более туда-обратно.

По факту опель ездит 5-6 ткм, а желе в год 15-20, а точнее зимой 5-6, а летом 9-10 из-за крыма. 

Воооот, все прям аналогично:ges_up:

главстрой12.рф

Опубликовано
43 минуты назад, DocFed сказал:

Вооо, это по нашему, почти как у меня было:lol:

У тебя есть родимое пятно на правой ягоднице в форме развратной женщины?

Опубликовано
2 часа назад, W164 сказал:

Это как это одинаково? В спб бенз за год набрал не более 10% а то и меньше. Газ более 50%. Где одинаковое подорожание? Наш всемилюбимый и вечный президент сказал, что электромобили развивать не будем. Нам нужны ам на газомоторном топливе и конечно же сразу после таких слов газ прыгнул на 50%, но даже никто не потрудился обьяснить или хоть выдумать причину) Мне то по барабану, ибо на дт езжу, но ни разу не удивлюсь цене в 100р/л

какие то цифры от фонаря

бензин был 30 - газ 17-19 -- электричество около 4р

бензин стал 40 - газ прыгнул до 22 -- электричество около 5р

бензин стал 45 - газ 25-27  -- электричество около 5.7р

мне как тоже похрен на цены уже - на электричестве езжу и бензинка выходного дня...

а соляру так вообще скоро искоренять будут - в европе ее не будет...

цена газа всегда была привязана к цене бензина и равнялась около 50% (сейчас просто сезон ремонтов НПЗ и ВСЕГДА в этот период пропан резко растет и к НГ падает) --- не путайте - пропан/метан и электричество привязаны к населению, а ГСМ к легко подстригаемому и бесправному сегменту этого населения.

Опубликовано
34 минуты назад, t-55-2 сказал:

У тебя есть родимое пятно на правой ягоднице в форме развратной женщины?

Нэт

Покажи

главстрой12.рф

Опубликовано
8 минут назад, DocFed сказал:

Нэт

Покажи

И у тебя нет?

Тогда, о я уверен, ты мой далекий недалекий брат которого мы потеряли уронив с оленьей упряжки по дороге.

Опубликовано
10 минут назад, t-55-2 сказал:

И у тебя нет?

Тогда, о я уверен, ты мой далекий недалекий брат которого мы потеряли уронив с оленьей упряжки по дороге.

Когда с Питера мчали?:lol:

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования