Перейти к содержанию

беспредел! топливо подражает в два раза!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 15:43, t-55-2 сказал:

А чо в регионах по другому?

Показать  

За чем спрашиваешь, как будто сам дальше мкада не выезжал.:D

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:50, t-55-2 сказал:

Конечно, а сейчас этот бизнес взлетит, тк сетям запретят говно отправлять взад и поэтому поставщики ценник накрутят и сети в говносети тухлятину на продажу будут отправлять.

Показать  

Уже запретили.

Обязали строго: либо реализация, либо утилизация. А утилизация стоит денег

Показать  

Таже канитель)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 15:43, FSIN сказал:

Да ну нах?! :D

Я тебе больше скажу, у них одни и те же узбеки в подсобке работают, более того практически за однку и ту же зарплату :D

Показать  

Ну ты уже не путай, это разные сети, пятерка, карусель и седьмой континент - вот тут один РЦ.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 15:56, IGARA сказал:

Уже запретили.

Обязали строго: либо реализация, либо утилизация. А утилизация стоит денег

Показать  

Так и будут утилизировать, отвез на утилизацию, а там армяне или азербайджане и отвезли утилизировать, а потом в сельпо утилизированное и всплывет.

В 17.10.2018 в 15:48, FSIN сказал:

За чем спрашиваешь, как будто сам дальше мкада не выезжал.:D

Показать  

Не, ты чо, там же москвачей сразу на или пером в глаз или айфоном отмаз))))

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 15:57, t-55-2 сказал:

Ну ты уже не путай, это разные сети, пятерка, карусель и седьмой континент - вот тут один РЦ.

Показать  

Это ты заблуждаешься)) сети то разные, а Узбеки одни :D

В 17.10.2018 в 15:59, t-55-2 сказал:

азербайджане

Показать  

Правильно говорить Азербайджанцы :D

• Лайк 1
Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:31, Толич сказал:

Есть и БМВ, и Ниссан и всякие другие. Но если рассматривать, то только Тойота или лексус. Я общался с мастерами по ремонту гибридов. Много Приусов, но очень уж они пузотёрочки. Лексусы RX450 посмотри, но у них маленькие багажники (как по мне). Хайлендеры гибриды редкость. Есть минивены от Тойоты, но праворукие только видел, а так - шикарный транспорт.

Изначально гибриды прилично дороже. В городе очень экономичны, по трассе практически равны по расходу обычным машинам.

Плюсы - нет стартера, нет раздатки, нет карданов, коробка неубиваемая в принципе.

Муссируемые минусы - батареи. Но это от недозаряда. Движок не обслуживают, он начинает недозаряжать. Батарейки меняютя легко, цены не очень кусаются. Ломаются очень редко.

Показать  

Много хороших авто, но гибриды редкостное г...но с электрической точки зрения - вообще ни о чем... особенно Лексусы Н. Примус машина не интересная по дизайну, материалам отделки, да и экономия только в пробках толкаться - по трассе только на бензине и 99лс мало... батарейка в гибридах ни о чем, даже в плагинах на 15км...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@FSIN чему-то ты у меня,всеж,научился!?

Опубликовано

...И словно мухи тут и там

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи 

Их разносят по умам....

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 19:05, Paul Jan сказал:

@FSIN чему-то ты у меня,всеж,научился!?

Показать  

Чему? Толерантности?)))

Опубликовано

Показать  

Я в магазе беру только хлеб рыбу молочку крупы в основном а все остальное с огорода тестя:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано

А в целом у нас много не сетевых торговых центров продуктовых где только местная продукция от мяса до молочки и цены не как в Москве а дешевле конкретно

главстрой12.рф

Опубликовано

Огорчу владельцев электросамокатов и прочих приборов на электротяге. Медвед и тут не оставил без заботы нас с вами. Вы должно быть читали или слышали о социальной норме электричества в 300 квт на один счетчик, а все что свыше этого будет по цене такой что бензин по 100 рэ дешевым покажется. Так что не поставить бы на прикол посудомойку с пылесосом, не говоря уже про самокат на электротяге, его же заряжать где то надо. Эти человечисча на несколько шагов вперед глядят, таких на хромой козе не объедешь. Очень пекуться об народе, аж кушать мироторг не могут.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 20:21, Elistrat сказал:

Огорчу владельцев электросамокатов и прочих приборов на электротяге. Медвед и тут не оставил без заботы нас с вами. Вы должно быть читали или слышали о социальной норме электричества в 300 квт на один счетчик, а все что свыше этого будет по цене такой что бензин по 100 рэ дешевым покажется. Так что не поставить бы на прикол посудомойку с пылесосом, не говоря уже про самокат на электротяге, его же заряжать где то надо. Эти человечисча на несколько шагов вперед глядят, таких на хромой козе не объедешь. Очень пекуться об народе, аж кушать мироторг не могут.

Показать  

кстати я в месяц в квартире потребляю 180 квт в среднем, я в норму впишусь, а вот вас всех расстреляют

или как там в классике, - "изнасилует и убьет или убьет и потом изнасилует"

• Хаха 1
Опубликовано

Показать  

Вот меня интересует, медвед сэкономленное электричество на склад положит?

В 17.10.2018 в 20:28, t-55-2 сказал:

кстати я в месяц в квартире потребляю 180 квт в среднем, я в норму впишусь, а вот вас всех расстреляют

или как там в классике, - "изнасилует и убьет или убьет и потом изнасилует"

Показать  

"...я давно подозреваю,

ты не засланная к нам?" (с) Филатов

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 20:33, IGARA сказал:

"...я давно подозреваю,

ты не засланная к нам?" (с) Филатов

Показать  

Тю!

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 20:33, IGARA сказал:

Вот меня интересует, медвед сэкономленное электричество на склад положит?

Показать  

Как вариант китайцам впарит, средства в офшор заскирдует, а может айфон новый прикупит. Этих умом не понять, логики в их действиях тоже ноль, баспредел одним словом.

Опубликовано

Бмв уже давно заботится о нас россияне))) Еще в 2014 году они предвидели хамские действия нашего правительства, в число которых входят ежедневное подорожание топлива и электроэнергии))))  http://www.jcnews.ru/news/view?id=25477

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:23, IGARA сказал:

Это кто вам такое сказал?)))

По 100 р. ... да конечно будем брать. Больше скажу и по 200 будем... меньше конечно будем брать, но будем. И ездить какое-то время будем меньше, но не долго... привыкнем. По 50 привыкли... и по 100 привыкнем. И молчать будем... и в сказки верить... и в прочий бред.

Но у пятёрочки с азбукой вкуса склады разные )))))))

Показать  

Да потому что я знаю эти сетки изнутри. Вот видите, какая у Вас уверенность что в Азбуке супер продукты)....потому что приподносят красиво и дорого. Так же и на заправках брендовые....и доброго дня пожелают, и заправят и кофе предложат....а на  "левых" такого сервиса нет, но бензин один и тот же! И не надо меня уверять в обратном! 

Опубликовано
  В 18.10.2018 в 05:31, Aleksey 320 сказал:

Да потому что я знаю эти сетки изнутри. Вот видите, какая у Вас уверенность что в Азбуке супер продукты)....потому что приподносят красиво и дорого. Так же и на заправках брендовые....и доброго дня пожелают, и заправят и кофе предложат....а на  "левых" такого сервиса нет, но бензин один и тот же! И не надо меня уверять в обратном! 

Показать  

Алексей, не строй исходя из своего опыт и видения мира объективную реальность.

За все отвечают люди и если в магазине Хозяин или Хозяйка, там все хорошо.

Азбука вкуса появилась в начале 00-х и это был единственный магазин где продавали отличные продукты, помню на  Комсомольском проспекте построили и мы с подружкой там покупали хорошее пиво, хорошее мясо и сыр, здесь до сих пор отличные продукты и отличная кулинария, стоит дорого.

Я вот люблю сеть Метро, потому что там не продают тухлятину и туда не ходят толпы людей и можно спокойно подойти, выбрать, никто телегой не толкнет и не пнет, стоит ли за это платить - стоит, как и за топливо на брендовой заправке, где пусть чуть дороже.

Опубликовано

Показать  

не огорчишь - наш регион уже с 12 года живет по этим социальным нормам - как на кроликах тестировали... сверх нормы чуть менее 1р цена возрастает и дома у меня на 4 прописанных 240кВт, машина по ночному тарифу заряжается и кушает по 20кВт грубо на 100-150км пробега - мне хватает 4 -6 раз в месяц заряжаться - превышение нормы идет (порядка 1500р в мес платим за свет), но на бензин 1000р в неделю уходило...

с бензином опрокинут легко и не подавятся, а вот с электричеством 99% населения - на это так стремительно не решатся... электричесвто 2 раза в год подниматеся ценник на рубль в год прибл...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 18.10.2018 в 05:31, Aleksey 320 сказал:

Показать  

Изнутри? Есть небольшое сомнение... по крайней мере по тому, как вы это обозначили. Ну да это не важно, ибо это был у вас как бы "пример".

Уверять вас конечно я не буду. Зачем... у вас есть своё мнение и пусть оно будет. На левых АЗС тоже кто-то должен заправляться, а то для таких ТВ-программ "Минтранс" или "первая передача", а также огромной армии блогеров не будет тем типа "Левый бензин", "Контрафакт", "Стуканул двигатель из-за топлива" и т.д. и т.п.

В 18.10.2018 в 05:55, t-55-2 сказал:

Алексей, не строй исходя из своего опыт и видения мира объективную реальность.

За все отвечают люди и если в магазине Хозяин или Хозяйка, там все хорошо.

Азбука вкуса появилась в начале 00-х и это был единственный магазин где продавали отличные продукты, помню на  Комсомольском проспекте построили и мы с подружкой там покупали хорошее пиво, хорошее мясо и сыр, здесь до сих пор отличные продукты и отличная кулинария, стоит дорого.

Я вот люблю сеть Метро, потому что там не продают тухлятину и туда не ходят толпы людей и можно спокойно подойти, выбрать, никто телегой не толкнет и не пнет, стоит ли за это платить - стоит, как и за топливо на брендовой заправке, где пусть чуть дороже.

Показать  

Даже добавить нечего)))

Только небольшое уточнение: Азбука появилась в конце 90-ых и кстати при всей своей "дороговизне" никак не разорится)))

И уточнение о брендовых АЗС и левых: 

@Aleksey 320 , а стоит экономия в 3 рубля за литр ежедневного риска. Вы же прекрасно понимаете и не можете не понимать, что эти АЗС реально бесконтрольные. Что покупают они топливо где угодно, а при реализации показывают Сертификаты известных НПЗ.

Не нравится вам кофе или то что после заправки на брендовой АЗС вам не плюнули в спину, то думаю это можно попросить и заправщик плюнет бесплатно.

А то что на левых АЗС очень часто не качественное топливо, это по моему сейчас даже ленивый слепо-глухо-немой знает. И хорошо если продают просто бензин с заниженным октановым числом, а не коктейль из присадок или диз.топливо состоящие из тепловозной саляры с химией.

Или вы искренне считаете, что левые АЗС покупают топливо дороже "брендовых" сетей, а продают вам дешевле из-за отсутствия кофе, чистого туалета, умытого и вежливого заправщика???

Опубликовано
  В 18.10.2018 в 06:26, IGARA сказал:

Или вы искренне считаете, что левые АЗС покупают топливо дороже "брендовых" сетей, а продают вам дешевле из-за отсутствия кофе, чистого туалета, умытого и вежливого заправщика???

Показать  

так сто пудово:icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

а я все врубится на кипре не мог че за баян)))))))))

IMG_1528.JPG

IMG_1529.JPG

оказывается i8

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.10.2018 в 07:18, DocFed сказал:

оказывается i8

Показать  

Фёдор, надо брать:D

Опубликовано
  В 18.10.2018 в 07:18, DocFed сказал:

а я все врубится на кипре не мог че за баян)))))))))

IMG_1528.JPG

IMG_1529.JPG

оказывается i8

Показать  

В питере такая гоняет, а i3 несколько, потому как они разных цветов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования