Перейти к содержанию

беспредел! топливо подражает в два раза!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 10:45, alex00 сказал:

Нынешняя молодеж сама деградирует, ей не нужно образование, не нужны какие то базовые знания. да и наша система образования разрушена на корню!!! зато совок хаили! было и образование и медицина и промышленность, а сейчас сплошное набивание чьих то карманов. если уж скорую помощь хотят упразднить весь автопарк и машины на аренду брать у каких то контор.....

Показать  

Раньше зеленеее было )))))

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 10:45, alex00 сказал:

Нынешняя молодеж сама деградирует, ей не нужно образование, не нужны какие то базовые знания. 

Показать  

ну вот тут не согласен.

У меня дети учатся... сами... на бюджетных... 

Вопрос в том, что тут конечно не только вина в воспитании дома, но и большая вина в воспитании в школе.

Помню нас учителя "унижали" фразами типа: "не будешь учится сейчас, твой максимум это ПТУ" или "...твой путь скотником на ферму" или ещё что-то. При всей моей лени, а я ещё тот лентяй, это меня подстёгивало. И так учителя находили подход ко многим... и после уроков оставляли, и на каникулы заставляли в школу ... 

А сейчас 99% учителей оттарабанят по учебнику и на этом считают всё. И поэтому приходится придя домой, садится с ребёнком и объяснять... искать дополнительную информацию... мотивировать.

Правда сейчас заметил что среди 15-18-ти летних появилась мода не только на спорт и не курить и пить, а ещё и быть эрудированным. А тут ютуб, вотсап и ВК уже не помощники.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 10:57, IGARA сказал:

ну вот тут не согласен.

У меня дети учатся... сами... на бюджетных... 

Вопрос в том, что тут конечно не только вина в воспитании дома, но и большая вина в воспитании в школе.

Помню нас учителя "унижали" фразами типа: "не будешь учится сейчас, твой максимум это ПТУ" или "...твой путь скотником на ферму" или ещё что-то. При всей моей лени, а я ещё тот лентяй, это меня подстёгивало. И так учителя находили подход ко многим... и после уроков оставляли, и на каникулы заставляли в школу ... 

А сейчас 99% учителей оттарабанят по учебнику и на этом считают всё. И поэтому приходится придя домой, садится с ребёнком и объяснять... искать дополнительную информацию... мотивировать.

Правда сейчас заметил что среди 15-18-ти летних появилась мода не только на спорт и не курить и пить, а ещё и быть эрудированным. А тут ютуб, вотсап и ВК уже не помощники.

Показать  

веде есть исключения! да, +- 10% молодежи молодцы! стараются, учатся, помогают родителям! но к сожалению не все....

Опубликовано

Владельцы АЗС заранее знают о поднятии цен на топливо, по этому например не спроста на местах АЗС где было более менее бюджетной заправляться и где очень большая проходимость, начинают появляться другие АЗС, особенно брендовые. На них и так бензин был всегда на порядок дороже, плюс ещё подорожание. Так вот хочешь не хочешь, а будешь заправляться на этой заправке, особенно если она по дороге, близко к дому, и рядом больше нет заправок. Как например у нас в Королеве заменили все удобные АЗС на Shell, а на них ценник еба....ий. Заправляются, ибо вариантов нет.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 11:43, Aleksey 320 сказал:

Владельцы АЗС заранее знают о поднятии цен на топливо, по этому например не спроста на местах АЗС где было более менее бюджетной заправляться и где очень большая проходимость, начинают появляться другие АЗС, особенно брендовые. На них и так бензин был всегда на порядок дороже, плюс ещё подорожание. Так вот хочешь не хочешь, а будешь заправляться на этой заправке, особенно если она по дороге, близко к дому, и рядом больше нет заправок. Как например у нас в Королеве заменили все удобные АЗС на Shell, а на них ценник еба....ий. Заправляются, ибо вариантов нет.

Показать  

Это вот типа сейчас шутка была? :crazy0to:

@Aleksey 320 вы ценообразование знаете? Ну хотя бы теоретически?

Вы хотя бы догадываетесь откуда у "левых" АЗС дешёвое топливо?

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 11:56, IGARA сказал:

Это вот типа сейчас шутка была? :crazy0to:

@Aleksey 320 вы ценообразование знаете? Ну хотя бы теоретически?

Вы хотя бы догадываетесь откуда у "левых" АЗС дешёвое топливо?

Показать  

По шутить да, люблю...но не такими вещами. Знаю, и не только теоретически. Да есть левые АЗС, да Заправляются на них, и слава богу бензин у них нормальный. Да и вообще речь шла не о ценообразовании, а о факте вытеснения доступных заправок на брендовые дорогие, и раз судя по всему Вы лучше знаете ценообразование и прочее, то думаю понимаете почему так происходит.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 08:11, СУПЕРГЕН сказал:

это уже называется - гибрид.................поставишь китайский бензогенератор в багажник для поездок на дальняк:lol:

Показать  

:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 08:14, kovax сказал:

чисто на батарейках, летом до 150, зимой в 2 раза меньше, если греться печкой. динамика - МЛ320 не угонится, момент такой же, но масса в 2 раза меньше))) заряжается с нуля за 6ч, высасывая из розетки 220В 20кВт. Ты в салон влезешь)))

Показать  

2-3 года назад смотрел аутлендер электрический, так там еще двухтактный двс дизельный стоял для подзарядки аккумуляторов на ходу, запас хода порядка 500-600 км вроде был

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 12:51, Aleksey 320 сказал:

По шутить да, люблю...но не такими вещами. Знаю, и не только теоретически. Да есть левые АЗС, да Заправляются на них, и слава богу бензин у них нормальный. Да и вообще речь шла не о ценообразовании, а о факте вытеснения доступных заправок на брендовые дорогие, и раз судя по всему Вы лучше знаете ценообразование и прочее, то думаю понимаете почему так происходит.

Показать  

Нормальный? Нормальный у них может только по очень дорогой цене и никак иначе.

Я вам могу привести множество аргументов, но скажу только самый простой: ОПТ.

Не может левая АЗС конкурировать в закупках с крупной сетью, отсюда не может быть на левых АЗС дешёвого бензина.

И это только раз... а таких аргументов море.

Хотя не скрою, лично мне интересно мнение человека, который отстаивает левые АЗС, при этом не являясь их владельцем.

Судя по тому, что они всегда стоят без клиентов, я думал что таких почти не осталось. 

И вот оно это удачное ПОЧТИ!!!

Опубликовано

Друзья а подскажите какие варианты электрокаров у нас в стране сейчас продают и каких производителей?

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2018 в 13:25, DocFed сказал:

Друзья а подскажите какие варианты электрокаров у нас в стране сейчас продают и каких производителей?

Показать  

Есть и БМВ, и Ниссан и всякие другие. Но если рассматривать, то только Тойота или лексус. Я общался с мастерами по ремонту гибридов. Много Приусов, но очень уж они пузотёрочки. Лексусы RX450 посмотри, но у них маленькие багажники (как по мне). Хайлендеры гибриды редкость. Есть минивены от Тойоты, но праворукие только видел, а так - шикарный транспорт.

Изначально гибриды прилично дороже. В городе очень экономичны, по трассе практически равны по расходу обычным машинам.

Плюсы - нет стартера, нет раздатки, нет карданов, коробка неубиваемая в принципе.

Муссируемые минусы - батареи. Но это от недозаряда. Движок не обслуживают, он начинает недозаряжать. Батарейки меняютя легко, цены не очень кусаются. Ломаются очень редко.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:25, DocFed сказал:

Показать  

у меня знакомый в приморье пересел на приус, хотя раньше гонял на морковках, крестах, возраст своё дает)) так вот, он души не чает в этом авто, вот просто реально фанатом стал, она будто воздухом заправляется

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:31, Толич сказал:

Есть и БМВ, и Ниссан и всякие другие. Но если рассматривать, то только Тойота или лексус. Я общался с мастерами по ремонту гибридов. Много Приусов, но очень уж они пузотёрочки. Лексусы RX450 посмотри, но у них маленькие багажники (как по мне). Хайлендеры гибриды редкость. Есть минивены от Тойоты, но праворукие только видел, а так - шикарный транспорт.

Изначально гибриды прилично дороже. В городе очень экономичны, по трассе практически равны по расходу обычным машинам.

Показать  

Сейчас какое станет ценообразование не знаю, но на сегодня E-class стоит + 1 000 000 руб. к цене аналогичного но с обычным мотором

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2018 в 13:31, Толич сказал:

Плюсы - нет стартера, нет раздатки, нет карданов, коробка неубиваемая в принципе.

Муссируемые минусы - батареи. Но это от недозаряда. Движок не обслуживают, он начинает недозаряжать. Батарейки меняютя легко, цены не очень кусаются. Ломаются очень редко.

Показать  

http://www.mitsubishi-motors.ru/news/Mitsubishi_nachinaet_prodazhi_v_Rossii_pervogo_elekt/ 

Куда эти машину пропали, почему перестали продавать?

https://www.drive2.ru/l/5407320/

В 17.10.2018 в 13:42, jahnik сказал:

у меня знакомый в приморье пересел на приус, хотя раньше гонял на морковках, крестах, возраст своё дает)) так вот, он души не чает в этом авто, вот просто реально фанатом стал, она будто воздухом заправляется

Показать  

Вобще мысли пришли купить жене электрокар и я вобще свободен от всего :)

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:44, DocFed сказал:

Вобще мысли пришли купить жене электрокар и я вобще свободен от всего :)

Показать  

у вас там зарплаты маленькие, найми ей водителя и пусть катается и думает что она большая шишка))

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:47, jahnik сказал:

у вас там зарплаты маленькие, найми ей водителя и пусть катается и думает что она большая шишка))

Показать  

+100

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:24, IGARA сказал:

Нормальный? Нормальный у них может только по очень дорогой цене и никак иначе.

Я вам могу привести множество аргументов, но скажу только самый простой: ОПТ.

Не может левая АЗС конкурировать в закупках с крупной сетью, отсюда не может быть на левых АЗС дешёвого бензина.

И это только раз... а таких аргументов море.

Хотя не скрою, лично мне интересно мнение человека, который отстаивает левые АЗС, при этом не являясь их владельцем.

Судя по тому, что они всегда стоят без клиентов, я думал что таких почти не осталось. 

И вот оно это удачное ПОЧТИ!!!

Показать  

Возможно Вы слышали о Unkoil и NPS, так вот эти заправки сетевые, и как раз их и вытеснил Shell, при том бензин был на предыдущих заправках доступнее и качественный. На Киевском шоссе в районе Внуково есть АЗС на которой 95 й по 42.70 а по выходным вообще по 37.50! Лично заправлялся на данной заправке сомнительного вида и названия...отличный бензин и тьма народу. Это как Азбука вкуса и Пятёрочка....ценник разный, а склад один. Бренд всегда будет дороже, потому как он раскручен и его знают и ему доверяют. Будет там по 100 р за литр, будут брать все равно.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:09, Aleksey 320 сказал:

Возможно Вы слышали о Unkoil и NPS, так вот эти заправки сетевые, и как раз их и вытеснил Shell, при том бензин был на предыдущих заправках доступнее и качественный. На Киевском шоссе в районе Внуково есть АЗС на которой 95 й по 42.70 а по выходным вообще по 37.50! Лично заправлялся на данной заправке сомнительного вида и названия...отличный бензин и тьма народу. Это как Азбука вкуса и Пятёрочка....ценник разный, а склад один. Бренд всегда будет дороже, потому как он раскручен и его знают и ему доверяют. Будет там по 100 р за литр, будут брать все равно.

Показать  

Это кто вам такое сказал?)))

По 100 р. ... да конечно будем брать. Больше скажу и по 200 будем... меньше конечно будем брать, но будем. И ездить какое-то время будем меньше, но не долго... привыкнем. По 50 привыкли... и по 100 привыкнем. И молчать будем... и в сказки верить... и в прочий бред.

Но у пятёрочки с азбукой вкуса склады разные )))))))

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:23, IGARA сказал:

Показать  

есть магазин гавнолия, а не, магнолия, так вот у них склад - пятерочка, то есть то что в пятерочке на выброс послезавтра, сегодня забирает гавнолия, тьфу - магнолия и продает.

простой пример, постоянно растаявшее и заново замерзшее мороженое, а в одном из холодильников висит лампа, которая просто тупо размораживает холодильник, думаю на дешевых заправках, где не сам хозяин сидит и все 1000% контроллирует, такая же бодяга.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 13:47, jahnik сказал:

Показать  

Так ей только сына до садика и из него на кружки три раза в неделю

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:27, t-55-2 сказал:

есть магазин гавнолия, а не, магнолия, так вот у них склад - пятерочка, то есть то что в пятерочке на выброс послезавтра, сегодня забирает гавнолия, тьфу - магнолия и продает.

простой пример, постоянно растаявшее и заново замерзшее мороженое, а в одном из холодильников висит лампа, которая просто тупо размораживает холодильник, думаю на дешевых заправках, где не сам хозяин сидит и все 1000% контроллирует, такая же бодяга.

Показать  

Я не знаю сеть гавнолия, но если бы@Aleksey 320 сказал Карусель, Перекрёсток и Пятёрочка... магазины разные, а склад один, то понятно... А он как-то ни разу не попал)))

Кстати, по поводу гавнолии... Я тут встретил в разных местах "Продуктовый дискаунтер ДА"... это что официальная сеть по утилизации помойки? 

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:45, IGARA сказал:

Я не знаю сеть гавнолия, но если бы@Aleksey 320 сказал Карусель, Перекрёсток и Пятёрочка... магазины разные, а склад один, то понятно... А он как-то ни разу не попал)))

Кстати, по поводу гавнолии... Я тут встретил в разных местах "Продуктовый дискаунтер ДА"... это что официальная сеть по утилизации помойки? 

Показать  

Конечно, а сейчас этот бизнес взлетит, тк сетям запретят говно отправлять взад и поэтому поставщики ценник накрутят и сети в говносети тухлятину на продажу будут отправлять.

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:50, t-55-2 сказал:

Конечно, а сейчас этот бизнес взлетит, тк сетям запретят говно отправлять взад и поэтому поставщики ценник накрутят и сети в говносети тухлятину на продажу будут отправлять.

Показать  

Весело у Вас Маскве:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 14:23, IGARA сказал:

Показать  

Да ну нах?! :D

Я тебе больше скажу, у них одни и те же узбеки в подсобке работают, более того практически за однку и ту же зарплату :D

Опубликовано
  В 17.10.2018 в 15:02, DocFed сказал:

Весело у Вас Маскве:bm:

Показать  

А чо в регионах по другому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования