Перейти к содержанию

ЗАМЫКАНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОСЛЕ ХИМЧИСТКИ ПЕРЕГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ МАГНИТОЛЫ И ПРИКУРИВАТЕЛЯ ГДЕ ПРИЧИНУ ИСКАТЬ?

Опубликовано

@COBRA думаю в прикуривателе

Опубликовано
6 часов назад, 878 сказал:

@COBRA думаю в прикуривателе

Согласен!! Обычно после мойки, там столько нового находишь..Например монетки))

Опубликовано

я как-то провод в 163-м укладывал от монитора до камеры, так я пачку презервативов нашел в нише правой багажника, вот кто-то обломался.

Опубликовано
16 минут назад, t-55-2 сказал:

я как-то провод в 163-м укладывал от монитора до камеры, так я пачку презервативов нашел в нише правой багажника, вот кто-то обломался.

Почему-то это довольно частая находка в нише заднего крыла. Видимо любящие мужья прячут резинки заготовленные для любовниц. В салоне то жена может найти и задать не удобный вопрос..... ))))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
4 минуты назад, Краскопульт сказал:

Почему-то это довольно частая находка в нише заднего крыла. Видимо любящие мужья прячут резинки заготовленные для любовниц. В салоне то жена может найти и задать не удобный вопрос..... ))))

"а мне жена кладет в карман ))) мол не вздумай домой заразу притащить )))))" - это у меня кореш спросил про эти презервативы, мол я у тебя в GL нашел, под сиденьем, а я ему и ответил )))) ранее сказанное

Опубликовано
45 минут назад, t-55-2 сказал:

"а мне жена кладет в карман ))) мол не вздумай домой заразу притащить )))))" - это у меня кореш спросил про эти презервативы, мол я у тебя в GL нашел, под сиденьем, а я ему и ответил )))) ранее сказанное

У каждого своя грань дозволенного !!! ))))))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования