Перейти к содержанию

Дергается двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Прошу совета.

При езде, когда останавливаешься в пробке или на светофоре, машина начинает дергаться и вибрировать.

Сегодня в пробке ехал накатом, машина тресется и дергается.

Обороты не скачут.

Что может быть ????

Опубликовано

У меня было примерно такое когда стояла на холостых потом начинает троить и глохнуть проблема была решена маслосъёмными кольцами и колпочками, в твоём же случает похоже на подушки двигателя.. но могу ошибаться там много вариантов.. 

Опубликовано (изменено)

самое банальное свечи и катушки

приведу пример

задергался при разгоне конь, при этом не троит, ни чеков.

поехал и купил 2 катушки, поменял свечи, одну поменял одну катушку по визуальному осмотру, проблема не ушла, потом вылез чек по еще одной из катушек, поменяли и ее, затем все пропало.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Дело в том, что свечи новые.

МСК с цепью и всеми причендалами поменял в пятницу.

Т.е смореть катушки?

У меня подозрение на подушки двигателя.

Как это определить самому ?

Машина при этом не глохнет, и обороты движка не скачут.

Опубликовано

когда катушки или свечи машина не дёргается а начинает троить а когда вибрация однозначно надо смотреть подушки!... 

Опубликовано

Спасибо.

Буду смотреть.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, ПетрПавлович сказал:

когда катушки или свечи машина не дёргается а начинает троить а когда вибрация однозначно надо смотреть подушки!... 

пока чек не вылез, машину потряхивает чуть-чуть на холостых, дальше больше трясет, а на ходу рывки при разгоне.

подушки такие как на 163-м видны визуально.

газу дал на нейтрали и мотор выпрыгивает из моторного отсека.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

А цепь-то нормально поставили?

Опубликовано

Да все норм.

Это было и до замены цепи.

Но не так сильно.

Опубликовано

У меня тоже была сильная вибрация, когда стоял с выжатым тормозом. Поменял подушки (одна была порвана), вибрация пропала.

Опубликовано

А подушки сложно менять?

Опубликовано
15.10.2018 в 11:43, Вадим 83 сказал:

Доброго дня.

Прошу совета.

При езде, когда останавливаешься в пробке или на светофоре, машина начинает дергаться и вибрировать.

Сегодня в пробке ехал накатом, машина тресется и дергается.

Обороты не скачут.

Что может быть ????

И что дальше ты делаешь? Выключаешь зажигание, включаешь и всё ок? 

Опубликовано
16.10.2018 в 21:23, Юрий анатольевич сказал:

И что дальше ты делаешь? Выключаешь зажигание, включаешь и всё ок? 

Да.

Так примерно и происходит.

Последние два дня такого не замечал.:be:

Опубликовано

Ну у меня немного другая ситуация была. Обороты при этом плавали, жму на газ, а мощи нет, доезжаю кое как до ближайшей остановки, выключаю, включаю, все нормально. Приезжаю ошибки почитать, а ничего нет, ошибка не успевала в мозгах прописаться. Сказали сразу на СТО едь, чтоб прочитать. Думал катушка, потом присосы устранил на дросельной заслонке и нормально все стало. Про подушки интересно писали выше, никогда не интересовался этой темой. 

Опубликовано

сделайте диагностику и потом уже надо принимать решение что делать.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ну у меня так же все начиналось.... заменил свечи, провода, катушки, двигатель ))))))))))) задиры в цилиндрах если коротко..... надеюсь у вас в другом окажется проблема.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования