Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно ищу мл-230 для товарища. Поездил на моей и загорелся именно 230. Желательно поближе к Барнаулу. При условии адекватной цены возможен выезд и перегон до себя. Возможно так же проблемный 230. Веревка и тягач есть.

Опубликовано

Свой продай ему, а себе нормальный купи.

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано

У меня нормальный. И продавать его не хочу и не буду. Потому и роем ещё один.

Опубликовано
8 часов назад, t-55-2 сказал:

Свой продай ему, а себе нормальный купи.

:icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

+7 (913) 245-2114 Телефон в Барнауле,дальше ближайший Новосибирск,Прокопьевск.Это на Дроме

Опубликовано (изменено)

Блин, плохая машина, а продавать никто по дешману не хочет.... интересно почему? Может не на столько плохая? 

Да, возможен обмен на мою дизельную а-шку. На мкпп. С ошизительным расходом в 3л/100км. (В Омске заправился до полного, в Барнаул привёз четверть бака). С а-шкой расстаюсь по причине, что содержание 3-х автомобилей и 2 самолетов уже не оставляет времени ни на что больше.

Изменено пользователем aneston
Опубликовано
09.10.2018 в 10:52, aneston сказал:

Неспешно ищу мл-230 для товарища. Поездил на моей и загорелся именно 230. Желательно поближе к Барнаулу. При условии адекватной цены возможен выезд и перегон до себя. Возможно так же проблемный 230. Веревка и тягач есть.

1998 год, 9 лет в одних руках. 250 рублей!!  тел хозяина 89043002530. Находится в Челябинске!

ЛАсАпЕд, не мой!! Случайно обьяву увидел!! Звоните!!

Опубликовано

Теме АП. Флуд :shum_pila:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

400р 1999г       мл 230.торг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования