Перейти к содержанию

Сходит с ума w164 2006 года 320cdi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите! сходит с ума мой Эмеля! купил 2 недели назад!  проблемы такие! на ходу едешь и загараются все лампочки на приборке и выключает печку! машина тупит и не едит! но спустя 2-3 секунды,все нормально! замки на ходу то открываются,то закрываются. включается аварийка и не как не выключить,багажник сам открывается и не закрыть,только в ручнуютолько снятие клеммы! делал старуху,ошибок нет,только передний гаварит и то он работает!люди,помогите! новечек,первая машина

Опубликовано

Скорее всего sam блок утонул.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

передний сэм был окисливший,его почистили вроде говорят норм,задний сэм какбы тоже почистили! но я в этом не понимаю! про какой сэм вы думаете? 

AFD2AD98-74ED-4A3B-B80C-9049CF5ED9EC.jpeg

Опубликовано

Я не вдавался в подробности какой сам за что отвечает,у тебя скорее всего оба.На сайте полно информации по ремонту и проблемам с сам,набери в поисковике форума sam.А по хорошему в грамотный сервис нужно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

спасибо за информацию! будем искать

Опубликовано

Задний самец утоп 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Это 99%? за какие именно вещи отвечает задниц самец? я пытался нацти и все не получается 

Опубликовано

99 процентов только спирт может быть 

а так машину в нормальный сервис и чинить 

если сервиса нормального нет то найти нормальный шрот и слить ее туда 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

спирт средство на все времена )))) и во внутрь и в сам ))))

• + 1
Опубликовано
58 минут назад, Merеn сказал:

спирт средство на все времена )))) и во внутрь и в сам ))))

Тонким слоем и протереть :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования