Перейти к содержанию

Бросаем курить вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как говорил генерал Иволгин: все болезни от безкультурья!

Опубликовано

IMG_20181031_083309.jpg

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Ребята курите и пейте, пока курится и пьётся, а то потом когда уже нельзя будет - будете жалеть, что воздерживались !!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов ну да, как в том анекдоте про красивую девушку и старушку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
27 минут назад, Толич сказал:

@Шарапов ну да, как в том анекдоте про красивую девушку и старушку.

Пиши уже

1 час назад, Шарапов сказал:

Ребята курите и пейте, пока курится и пьётся, а то потом когда уже нельзя будет - будете жалеть, что воздерживались !!!!

Ты сейчас так пол клуба уничтожишь:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано

Начал курить в 22 года (как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - ВО ДУРАААК!?)

Короче 12 курил... Много раз хотел бросить. Потом разработал методу. Советовал друзьям - многие бросили. Сам не... Как сапожник....

Метода может не нова, но придумал сам. 

Не надо "бросать курить"!!!

"Бросать курить"... Эта фраза не только не работает на психологическом уровне, но и наеборот! Превращает процесс в детский спор, в котором можно и сачкануть.

"Бросить курить" - это процесс, где постоянно ты в ответе перед окружающими! Перед друзьями, коллегами, родными. Ушёл за угол и всё!...

Потом вышеупомянутые будут ещё и подначивать, чем токмо усугубляют процесс!

Необходимо отбросить всё это! Стереотипы, статистику, слухи, чей-то опыт!

Человек должен забить и постоянно взращивать одну мысль: Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Эта мысль и как фраза должна стать дежурной.

Человек должен бороться не с отсутствием сигарет! Они должны быть всегда с собой! В кармане, в машине, на балконе, на работе и т.д.

Когда коллеги на работе или жена дома, сосед и т.д. зовут как обычно курить - ИДИ! Просто стой, потрещи и всё. Будут предлагать сигареты - говори, что есть! И они есть! Спросят почему не куришь - говори "НЕ ХОЧУ!" (дежурная фраза). И вопросов к тебе меньше будет! Спросят "что? Бросаешь?". Говори "нет! Просто не хочу!".

Отчитываться перед кем-то за каждый день без сигареты не надо! На форумах))) не выкладывать! Поддержку не искать и не просить!

Смысл в том, что человек должен один на один бороться с этим! Потому что перед кем-то понтанулся, а потом сныкался и покурил... Человек только перед самим собой в ответе! Токмо так!

И, как кто-то писал правильно, не искать порогового времени! Никаких понедельников, первого числа, нг, др, с утра и т.д!!! В любой момент перечеркнуть и всё!

Ничем не заменять! Ни пластыри, ни таблетки, ни электронки! Ни постепенного! Нах!

А когда понял, что всё! То можно и выкинуть сигареты. Или отдать кому...

Ещё! Самое главное: ни под каким предлогом не пробовать курить снова! Ни одной сигареты!!!

_--------

Теперь рассказываю как я бросил.

Два года назад собрались с нашими многоуважаемыми клубнями на попойку. Я выпил, закусил, покурил. Ещё два раза так... И что-то торкнуло! Нах! НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! 

Короче дальше бухал, ел, но ни одной сигареты больше не курил. Накидался тогда я прилично... До неприличия...

С бодуна пипец как хреново было. Не хотелось даже курить. Потом вспомнил, что я решился таки!)))

Вот и не курил. Пару-тройку дней было пох. Потом я получил сильное отравление! Хз от чего! У меня подозрение, что мой организм понял, что я его кинул на никотин и решил мне задать жару. Короче интоксикация жёсткая! Три дня полоскало! Курить я НЕ ХОТЕЛ! Поняли какую установку я в мозг забил!!!??? Было просто хреново. Но потом вернулся в рутинную жизнь и держался как мог. Начал много жрать! Я и так троглодит редкостный, но тут...

За три месяца набрал 13 кг. Но для меня это нормально. Ибо был 65! Кто меня видел - помнит дрища! 

Короче по истечении месяца я уже пораздавал все сигареты! Понял, что я уже справился! Всё хорошо! Но! 

Догоняю, что я не "бросил курить"! А просто заменил хавкой! Ну, думаю, пусть лучше так...

Позже "соскочил" с обжорства!)))

Сейчас уже прошло два года и почти два месяца! Напоминаю! Главное не "бросить"! А не начать заново!!!

Ибо иногда всё же возникает желание покурить! Ну раз в три месяца где-то... Может, чем дольше держишься, тем реже возникает желание. 

Но это факт! Иногда тянет! Когда выпью и закушу хорошенько, или просто после еды. Когда нега вот эта напирает, аж во рту представляется дымок... Но отбрасываю эту мысль со словами: НЕ ХОЧУ! Я к этому больше никогда не вернусь! И всё нормально!

Не курить гораздо приятнее во всех планах! Нет вони изо рта с утра, не воняет борода, одежда, машина! и т.д.

Элементарно финансовая экономия! Экономия времени! Реально больше дел делается! Короче пох!)))

Удачи всем в этом нелёгком!

Опубликовано

@Слава-Магадан очень мого букафф... Всё не читал, но осуждаю!!! :crazy0to:

Опубликовано
45 минут назад, IGARA сказал:

@Слава-Магадан очень мого букафф... Всё не читал, но осуждаю!!! :crazy0to:

ПисАл в несколько заходов три дня...))))

Пох...))))

Опубликовано

@Слава-Магадан Красава,силён!

Уменя тоже давно написано но ждёт своего часа)

Опубликовано
07.10.2018 в 13:12, Хруст сказал:

"Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности. 
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином — он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" — он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение — всего лишь метаморфозы зависимости. 
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы. Вы счастливы или... счастливы."(с)

Вот и я так живу! Я счастлив! Или...пох! )))

Опубликовано
07.10.2018 в 16:57, Fylhtq сказал:

курю с 14 лет, сейчас мне 36, получается 22 года привычка эта... у меня вот в чем вопрос, после отмены от курения как привыкнуть и бороться с:

1 посрать без сиги во рту? курильщики меня поймут)

2 как после еды держаться от сигареты? 

3 как после секса держаться от сигареты?

(вариант не срать, не жрать и не трахаться - ваще не вариант)

пока что на ум лезут эти мысли.... если что сам мечтаю бросить курить.... очень хочу бросить.... 

спасибо за созданную тему, буду читать и активно поддерживать! на днях может тоже к вам подключусь и по пробую воздержаться, а вдруг  получится?!?!?!?!

А что ещё человеку от жизни нужно?? Кроме спать, жрать и трахаться...явно не сигарета!

Я не осуждаю курильщиков! Я знаю как кайфово это: покурить на горшке, после еды и после секса! Это выбор каждого! Каждый решает сам! Я так решил и не жалею!

Кстати, жена (бывшая) курит! И когда я бросил, я не выносил ей мозг чтобы и она бросила! Я просто периодически говорил, что здорово не курить. И ей говорил, что знаю, как это трудно - бросить. Типа когда сама решиться - бросишь! А у баб это как-то жёстче происходит.

Опубликовано
07.10.2018 в 23:12, Хруст сказал:

Вопрос в той же плоскости уважения к своему организму и зависимости....имеет ли смысл запрещать себе хорошие,вкусные,благородные напитки?

Вопрос в культуре употребления!

Когда я говорю, что чтобы выпить мне повод не нужен - многие думают, что алканафт редкостный! 

А я это к тому, что я могу в среду с работы прийти и выпить за ужином. А могу на новый год абсолютно трезвым ходить и выпить токмо числа 3-го! (Плюс: можно с дочкой съездить по друзьям-родным без пробок).

Сама цель употребления алкашки! Накидаться иль смакануть?

• + 1
Опубликовано
14 минут назад, Слава-Магадан сказал:

А что ещё человеку от жизни нужно?? Кроме спать, жрать и трахаться...явно не сигарета!

Я не осуждаю курильщиков! Я знаю как кайфово это: покурить на горшке, после еды и после секса! Это выбор каждого! Каждый решает сам! Я так решил и не жалею!

Кстати, жена (бывшая) курит! И когда я бросил, я не выносил ей мозг чтобы и она бросила! Я просто периодически говорил, что здорово не курить. И ей говорил, что знаю, как это трудно - бросить. Типа когда сама решиться - бросишь! А у баб это как-то жёстче происходит.

Со временем трахаться желание тоже проходит! А курить не брошу пока не сдохну!!!

• Хаха 1

M222OM76.png

Опубликовано
5 минут назад, pahanboi2006 сказал:

Со временем трахаться желание тоже проходит! А курить не брошу пока не сдохну!!!

@pahanboi2006 это старость!!!

Соберись тряпка!!!

Опубликовано
13 минут назад, IGARA сказал:

@pahanboi2006 это старость!!!

Соберись тряпка!!!

Пытаюсь!)

M222OM76.png

Опубликовано
2 часа назад, Слава-Магадан сказал:

Начал курить в 22 года (как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - ВО ДУРАААК!?)

Короче 12 курил... Много раз хотел бросить. Потом разработал методу. Советовал друзьям - многие бросили. Сам не... Как сапожник....

Метода может не нова, но придумал сам. 

Не надо "бросать курить"!!!

"Бросать курить"... Эта фраза не только не работает на психологическом уровне, но и наеборот! Превращает процесс в детский спор, в котором можно и сачкануть.

"Бросить курить" - это процесс, где постоянно ты в ответе перед окружающими! Перед друзьями, коллегами, родными. Ушёл за угол и всё!...

Потом вышеупомянутые будут ещё и подначивать, чем токмо усугубляют процесс!

Необходимо отбросить всё это! Стереотипы, статистику, слухи, чей-то опыт!

Человек должен забить и постоянно взращивать одну мысль: Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Эта мысль и как фраза должна стать дежурной.

Человек должен бороться не с отсутствием сигарет! Они должны быть всегда с собой! В кармане, в машине, на балконе, на работе и т.д.

Когда коллеги на работе или жена дома, сосед и т.д. зовут как обычно курить - ИДИ! Просто стой, потрещи и всё. Будут предлагать сигареты - говори, что есть! И они есть! Спросят почему не куришь - говори "НЕ ХОЧУ!" (дежурная фраза). И вопросов к тебе меньше будет! Спросят "что? Бросаешь?". Говори "нет! Просто не хочу!".

Отчитываться перед кем-то за каждый день без сигареты не надо! На форумах))) не выкладывать! Поддержку не искать и не просить!

Смысл в том, что человек должен один на один бороться с этим! Потому что перед кем-то понтанулся, а потом сныкался и покурил... Человек только перед самим собой в ответе! Токмо так!

И, как кто-то писал правильно, не искать порогового времени! Никаких понедельников, первого числа, нг, др, с утра и т.д!!! В любой момент перечеркнуть и всё!

Ничем не заменять! Ни пластыри, ни таблетки, ни электронки! Ни постепенного! Нах!

А когда понял, что всё! То можно и выкинуть сигареты. Или отдать кому...

Ещё! Самое главное: ни под каким предлогом не пробовать курить снова! Ни одной сигареты!!!

_--------

Теперь рассказываю как я бросил.

Два года назад собрались с нашими многоуважаемыми клубнями на попойку. Я выпил, закусил, покурил. Ещё два раза так... И что-то торкнуло! Нах! НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! 

Короче дальше бухал, ел, но ни одной сигареты больше не курил. Накидался тогда я прилично... До неприличия...

С бодуна пипец как хреново было. Не хотелось даже курить. Потом вспомнил, что я решился таки!)))

Вот и не курил. Пару-тройку дней было пох. Потом я получил сильное отравление! Хз от чего! У меня подозрение, что мой организм понял, что я его кинул на никотин и решил мне задать жару. Короче интоксикация жёсткая! Три дня полоскало! Курить я НЕ ХОТЕЛ! Поняли какую установку я в мозг забил!!!??? Было просто хреново. Но потом вернулся в рутинную жизнь и держался как мог. Начал много жрать! Я и так троглодит редкостный, но тут...

За три месяца набрал 13 кг. Но для меня это нормально. Ибо был 65! Кто меня видел - помнит дрища! 

Короче по истечении месяца я уже пораздавал все сигареты! Понял, что я уже справился! Всё хорошо! Но! 

Догоняю, что я не "бросил курить"! А просто заменил хавкой! Ну, думаю, пусть лучше так...

Позже "соскочил" с обжорства!)))

Сейчас уже прошло два года и почти два месяца! Напоминаю! Главное не "бросить"! А не начать заново!!!

Ибо иногда всё же возникает желание покурить! Ну раз в три месяца где-то... Может, чем дольше держишься, тем реже возникает желание. 

Но это факт! Иногда тянет! Когда выпью и закушу хорошенько, или просто после еды. Когда нега вот эта напирает, аж во рту представляется дымок... Но отбрасываю эту мысль со словами: НЕ ХОЧУ! Я к этому больше никогда не вернусь! И всё нормально!

Не курить гораздо приятнее во всех планах! Нет вони изо рта с утра, не воняет борода, одежда, машина! и т.д.

Элементарно финансовая экономия! Экономия времени! Реально больше дел делается! Короче пох!)))

Удачи всем в этом нелёгком!

реально после еды и шпили вили охота:(

главстрой12.рф

Опубликовано
33 минуты назад, pahanboi2006 сказал:

Пытаюсь!)

2F9D3F59-E42E-4655-8D7D-5E0AB9A05CD9.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, IGARA сказал:

2F9D3F59-E42E-4655-8D7D-5E0AB9A05CD9.jpeg

Пол бутылки стоит уже больше месяца:lol:

• Лайк 1

главстрой12.рф

Опубликовано
21.10.2018 в 19:55, alex00 сказал:

Тоже снится иногда

Тоже снится ска...

Опубликовано (изменено)

Курю только на работе. Ни дома ни в машине ни ещё где и после чего, не курю и не тянет. Сигареты всегда под рукой. Как на работу приду так пачка за день улетает. Склоняюсь к тому, что бы бросить работу))) 

А эта песня звучит для тех кто бросил курить: 

"... и если есть в кармане па-чка си-га-рет...":D

Изменено пользователем FSIN
  • Хаха 2
Опубликовано

В здоровом теле здоровый дух
И раз уж на то пошло
Не пей, не кури, не ругайся, друг
Если не можешь это делать хорошо!  
© ST

Опубликовано

C6ADD8D4-64D1-4E48-94FD-E5A370EB30CA.jpeg

Опубликовано

Заепло все, закурил!!!:icon_evil:

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

начни с начала!!!

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, DocFed сказал:

как так Федор?у меня 13 числа 7 месяцев будет и не тянет.

Изменено пользователем сергуха

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования