Перейти к содержанию

Бросаем курить вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 18:41, t-55-2 сказал:

Ты точно курить бросил?

Показать  

2 дня пока только а что не так?

главстрой12.рф

Опубликовано

а пить будем бросать ?

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 19:37, Merеn сказал:

а пить будем бросать ?

Показать  

А ты пьёшь так же часто как куришь? 

Опубликовано

а пить будем бросать ?

Показать  

Вопрос в той же плоскости уважения к своему организму и зависимости....имеет ли смысл запрещать себе хорошие,вкусные,благородные напитки?

Опубликовано

а пить будем бросать ?

Показать  

Естественно, как без этого:bd:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 20:07, FSIN сказал:

А ты пьёшь так же часто как куришь? 

Показать  

ещё чаще

В 07.10.2018 в 20:12, Хруст сказал:

Вопрос в той же плоскости уважения к своему организму и зависимости....имеет ли смысл запрещать себе хорошие,вкусные,благородные напитки?

Показать  

Для меня и сигареты вкусные, особенно после благородных напитков ))))

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 20:21, DocFed сказал:

Естественно, как без этого:bd:

Показать  

Ты щас трезво это сказал ?

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 20:55, Merеn сказал:

ещё чаще

Показать  

Два варианта, либо не куришь, либо алкаш :D

Опубликовано

-Ежик у тебя спички есть?
-Да, а че?
-Молодец!!!!! Значит ты не импотент.
- А ты как опредили?
- Методом логическогеского анализа.
- это как?
- ну допустим у тебя есть спички, значит ты куришь, ведь куришь?
-ага
-а раз куришь значит пьешь, ведь пьешь?
-ага
-а раз пьешь значит и женщины у тебя водятся, ведь так?
-так
-а раз они водятся значит ты не импотент, понял?
-ну ты , заяц даешь, классный метод.

идет ежик по лесу вилит медведя
-Миша у тебя спички есть?
-нет, не курю
-да ну тебя импотента

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 20:58, Merеn сказал:

Ты щас трезво это сказал ?

Показать  

Трезвее некуда

главстрой12.рф

Опубликовано

Я радикально бросал, чувствую что надоели, я в этот день ещё больше курил, купил кэпитан блэк, почти до тошноты их курил и под финалочку сразу 3 капитан блэк одновременно затягивал, так херово было, что 3 дня вообще на сиги смотреть не мог, а потом само отлегло.

Кальян да, люблю курить, но я не пью вообще, поэтому этой мой способ расслабиться)

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 07:16, jahnik сказал:

Я радикально бросал, чувствую что надоели, я в этот день ещё больше курил, купил кэпитан блэк, почти до тошноты их курил и под финалочку сразу 3 капитан блэк одновременно затягивал, так херово было, что 3 дня вообще на сиги смотреть не мог, а потом само отлегло.

Кальян да, люблю курить, но я не пью вообще, поэтому этой мой способ расслабиться)

Показать  

:dur_486:

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

Вообще не понимаю как можно курить эту гадость, очень раздражает табачный дым. Когда соседи через несколько этажей курят и ветер доносит дым в квартиру прям бесит, чую за километр. Но вот этот весь антураж - огонь, дым, наверное в нем что-то есть, иногда бывает такое состояние, что я говорю, если бы я курил - я бы щас закурил...

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано
  В 08.10.2018 в 07:16, jahnik сказал:

Показать  

да ладно нам заливат

вся свободная лавеха теперь на емелю идет )))) поди все заначки скурил и чинарики добил )))) все в емелю ))))

• Хаха 1
Опубликовано

@t-55-2 вся свободная лавеха в младенца уходит))))

а так если посмотреть, табаки на кальян тоже нифига не дешевые, я не про альфахер говорю, а про нормальные) там от 700 до 1100р за пачку вынь да положь)

Опубликовано

Честно говоря , по моему скромному мнению и , не желая обидеть никого в комментах , чье мнение отличается от моего , но все же , рассматривая этот вопрос с другой точки зрения , в то же время , не опротестовывая ничью позицию , и , стараясь быть обьективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю , что я целиком и полностью забыл нахрен , что хотел сказать. Спасибо.

• Хаха 3
Опубликовано
  В 08.10.2018 в 10:39, Fylhtq сказал:

Честно говоря , по моему скромному мнению и , не желая обидеть никого в комментах , чье мнение отличается от моего , но все же , рассматривая этот вопрос с другой точки зрения , в то же время , не опротестовывая ничью позицию , и , стараясь быть обьективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения, искренне полагаю , что я целиком и полностью забыл нахрен , что хотел сказать. Спасибо.

Показать  

Вот абсолютно обоснованное, чётко мотивированное, основанное на личном опыте, без использования химии и прочего... настоящее мнение. Даже добавить нечего!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 11:20, IGARA сказал:

Вот абсолютно обоснованное, чётко мотивированное, основанное на личном опыте, без использования химии и прочего... настоящее мнение. Даже добавить нечего!!!

Показать  

:D

Опубликовано

Федя,есть вероятность что поплывёт вес в плюс.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 12:24, Павлушка сказал:

Федя,есть вероятность что поплывёт вес в плюс.

Показать  

да похер, мне же не на свидание завтра, я и так уже 140 кг, 10 плюс 10 минус на мне даже не заметно будет:icon_lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 13:07, DocFed сказал:

да похер, мне же не на свидание завтра, я и так уже 140 кг, 10 плюс 10 минус на мне даже не заметно будет:icon_lol:

Показать  

ага, а в моторе поршня прогорят и клапана погнет

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 13:07, DocFed сказал:

Показать  

Я почему-то так и подумал:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 13:18, t-55-2 сказал:

ага, а в моторе поршня прогорят и клапана погнет

Показать  

не проворачиваемые у меня:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано

3 дня

FC847EFA-BD7B-4AD6-9CFB-7A8DB2EDCAEA.jpeg

главстрой12.рф

Опубликовано

Я курил больше 10 лет, начал в классе 7, бросил лет в 25.

Бросал постепенно, уменьшая количество сигарет в день.

Потом курил только, когда выпивал.

Окончательно бросил, когда занялся единоборствами, где меня хватало на минуту хорошего спарринга.

Мотивация не получать в щщи сыграло хорошую роль. 7 лет не курю, куряг в неположенных местах иногда гоняю (по настроению).

Резко бросать курить считаю не верно. Снижайте постепенно количество сигарет в день.

Резкий отказ может быть не очень полезным для организма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования