Перейти к содержанию

Бросаем курить вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всегда курил ричмонд сейчас считаю в год огоо а по синьке две пачки.105 рублей пачка.

H858PY178.png

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 12:12, сергуха сказал:

всегда курил ричмонд сейчас считаю в год огоо а по синьке две пачки.105 рублей пачка.

Показать  

Я по полторы пачки в день цена пачки 130-140 р курил:blink:

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

курю с 14 лет, сейчас мне 36, получается 22 года привычка эта... у меня вот в чем вопрос, после отмены от курения как привыкнуть и бороться с:

1 посрать без сиги во рту? курильщики меня поймут)

2 как после еды держаться от сигареты? 

3 как после секса держаться от сигареты?

(вариант не срать, не жрать и не трахаться - ваще не вариант)

пока что на ум лезут эти мысли.... если что сам мечтаю бросить курить.... очень хочу бросить.... 

спасибо за созданную тему, буду читать и активно поддерживать! на днях может тоже к вам подключусь и по пробую воздержаться, а вдруг  получится?!?!?!?!

Изменено пользователем Fylhtq
  • Хаха 1
Опубликовано

Пока ещё курю в общей сложности около 10 лет, как то так же без мысли бросил, хватило почти на 3 года, на нервяке закурил, но самое интересное нет зависимости, дома не курю совсем, в машине тоже, в основном на работе, но в день до 5 сигарет, в основном когда с алкоголем... Бывает что в выходные сижу дома, за выходные ни одной сигареты 

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 13:57, Fylhtq сказал:

на днях может тоже к вам подключусь и по пробую воздержаться, а вдруг  получится?!?!?!?!

Показать  

Может прямо сейчас влиться в общий движ!?Ни чего не потеряешь от этого эксперемента точно....

Опубликовано

Только давайте честно,если сорвались не скрывайте от нас,возможно это даст остальным дополнительный мотив быть чуточку сильней вас и как итог хоть один клубень плюс в рядах независимых мужчин!)

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 14:01, Хруст сказал:

Может прямо сейчас влиться в общий движ!?Ни чего не потеряешь от этого эксперемента точно....

Показать  

нет, завтра по пробую, сейчас не настроен морально, да и в пачке еще 4 сигареты остались....

Опубликовано

А следом начнём движуху зависимости от сладкого,а то у меня последние два месяца какой то сладкий бардак в жизни)

Опубликовано

@DocFed Федя ты как там,тяжёлыми предметами в близких ещё не кидаешь?)

Опубликовано

а если например праздник и само-собой алкоголь.... а по пьяне то ой как хочется курить...... 

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 13:57, Fylhtq сказал:

курю с 14 лет, сейчас мне 36, получается 22 года привычка эта... у меня вот в чем вопрос, после отмены от курения как привыкнуть и бороться с:

1 посрать без сиги во рту? курильщики меня поймут)

2 как после еды держаться от сигареты? 

3 как после секса держаться от сигареты?

(вариант не срать, не жрать и не трахаться - ваще не вариант)

пока что на ум лезут эти мысли.... если что сам мечтаю бросить курить.... очень хочу бросить.... 

спасибо за созданную тему, буду читать и активно поддерживать! на днях может тоже к вам подключусь и по пробую воздержаться, а вдруг  получится?!?!?!?!

Показать  

я за 20 лет курения никогда на толчке с сигой не сидел, дома вобще не курил:blink:

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

@Fylhtq стараться как минимум сократить в момент возлияний,ну и сразу принять в голову что это не критично,не винить себя за это и в повседневной жизни продолжать становиться независимым.

У меня всегда в наличии хороший органический табак и пару хороших сигарил и в моменты наслаждения хорошим виски или коньяком балую свои рецепторы табачным вкусом.

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 14:17, Хруст сказал:

@DocFed Федя ты как там,тяжёлыми предметами в близких ещё не кидаешь?)

Показать  

пока нет, но днем после обеда такое чувство созревало, сходил прогулялся воздухом подыщал, молочка купил и красота, снова семки грызу :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed добавь физуху,сходи поболтайся на турниках.....не загоняйся просто потянись,повиси ну и нагрузись чутка,через несколько дней это может остановить от неправильного шага.

Я верю в тебя....не подведи!)

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 14:27, Хруст сказал:

@Fylhtq стараться как минимум сократить в момент возлияний,ну и сразу принять в голову что это не критично,не винить себя за это и в повседневной жизни продолжать становиться независимым.

У меня всегда в наличии хороший органический табак и пару хороших сигарил и в моменты наслаждения хорошим виски или коньяком балую свои рецепторы табачным вкусом.

Показать  

хороший у вас, правильный настрой, согласен что эта привычка чисто психологическая зависимость и эмоциональная составляющая, ну и немного физическая, как остаточное явление...

В 07.10.2018 в 14:28, DocFed сказал:

пока нет, но днем после обеда такое чувство созревало, сходил прогулялся воздухом подыщал, молочка купил и красота, снова семки грызу :)

Показать  

значит запасаться семками и молочком буду))) тоже так по пробую)) 

Опубликовано

Учёные тоже борятся за вас )))

Screenshot_20181007-175246_Samsung Internet.jpg

Опубликовано

Федор, держись, это сложно по началу, но ты крепись там, мужик и отличается от девиц, что может прекратить раз и навсегда.:cool:

• Лайк 1
Опубликовано
  В 07.10.2018 в 14:31, Хруст сказал:

@DocFed добавь физуху,сходи поболтайся на турниках.....не загоняйся просто потянись,повиси ну и нагрузись чутка,через несколько дней это может остановить от неправильного шага.

Я верю в тебя....не подведи!)

Показать  

У меня полноценная тренажерка на втором этаже:D

Спасибо, держусь

В 07.10.2018 в 14:55, Fylhtq сказал:

хороший у вас, правильный настрой, согласен что эта привычка чисто психологическая зависимость и эмоциональная составляющая, ну и немного физическая, как остаточное явление...

значит запасаться семками и молочком буду))) тоже так по пробую)) 

Показать  

Еще на сладкое пробивает сильно, щас сходил мороженого набрпл и печенюг всяких разных, центр насыщения то как то надо удовлетворять

главстрой12.рф

Опубликовано

2 дня 

E2BC7F92-C9FF-4A4A-ADC5-CF64FFA5BFE6.jpeg

главстрой12.рф

Опубликовано

Бросим пить, курить, ибаста - будем спортом заниматься.

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 17:59, t-55-2 сказал:

Бросим пить, курить, ибаста - будем спортом заниматься.

Показать  

:bm:

ну ибаста то не бросим

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 18:11, DocFed сказал:

:bm:

ну ибаста то не бросим

Показать  

и пить

и все вместе сразу

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 18:13, t-55-2 сказал:

и пить

и все вместе сразу

Показать  

Пить нах, бычий кайф

Надоело как и курить

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 07.10.2018 в 18:34, DocFed сказал:

Пить нах, бычий кайф

Надоело как и курить

Показать  

Ты точно курить бросил?

Опубликовано

жена мужу.дорогой давай бросим курить деньги лишние появятся,муж говорит давай.жена через неделю дорогой,а давай пить бросим!!!вот на.......уя тебе столько денег.

• Хаха 2

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования