Перейти к содержанию

Бросаем курить вместе!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, DocFed сказал:

Заепло все, закурил!!!:icon_evil:

ну тогда и наливай...тем более праздник))

Опубликовано
8 часов назад, DocFed сказал:

да ё..., бл......                вобщем, что и требовалось доказать: пока не захочешь, именно не захочешь - х.... бросишь. У меня в жизни полно друзей, кто держался по году и более, потом опять с соской...... Потому, что бросали через силу. Я бросил - потому что - зае.....ло!!!

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
23 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

да ё..., бл......                вобщем, что и требовалось доказать: пока не захочешь, именно не захочешь - х.... бросишь. У меня в жизни полно друзей, кто держался по году и более, потом опять с соской...... Потому, что бросали через силу. Я бросил - потому что - зае.....ло!!!

Золотые слова!Придет время,разум сам скажет-стоп!(Я тоже бросал 2 мес. не курил,а потом подумал,че лишать себя удовольствия?к тому же за рулем скучно без соски..)))

Опубликовано
21 минуту назад, Nikivan сказал:

Золотые слова!Придет время,разум сам скажет-стоп!(Я тоже бросал 2 мес. не курил,а потом подумал,че лишать себя удовольствия?к тому же за рулем скучно без соски..)))

А вот за рулём как раз повод не курить. Ненавижу прокуренные автомобили. Воняют ужос... особенно противно с утра!!!

Выйти покурить вообще не вариант?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
4 часа назад, Nikivan сказал:

ну тогда и наливай...тем более праздник))

нее, бухать точно не буду

59 минут назад, IGARA сказал:

А вот за рулём как раз повод не курить. Ненавижу прокуренные автомобили. Воняют ужос... особенно противно с утра!!!

соглашусь, тоже в машине никогда, хоть мороз хоть дождь но лучше выйду на улицу

главстрой12.рф

Опубликовано
57 минут назад, IGARA сказал:

Да вариант,но только если едешь по 1500км.в одну сторону и с низкого старта сразу домой ночью,то совсем вариант))А с запахом легко справляется хим чистка и нейтрализаторы запахов.У меня в машине запаха вообще нет.Сам ненавижу прокуренные салоны

Опубликовано

Поясняю.В 1 час ночи выезжаю...в 9 должен быть ...например Саратов)...отобрал образцы и к вечеру должен быть в Ростове...Так что выходить не вариант))

Остановка только АЗС,там же кофе с собой в термос и все))

Опубликовано
9 часов назад, DocFed сказал:

Ещё не закурил. Не курить можно начинать в любое время, хоть прямо сейчас.  Если ты хочешь не курить, то тебя не остановить.

Всё зависит от твоего желания.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Nikivan сказал:

А с запахом легко справляется хим чистка и нейтрализаторы запахов.У меня в машине запаха вообще нет.Сам ненавижу прокуренные салоны

Покурить, чтобы потом от 5 000 руб. заплатить? Не ну у вас богатых свои причуды))) 

Я лучше покурю на улице... и пусть нищеброд... но... )))

Опубликовано

@DocFed Федя, начни с начала. 

Опубликовано

1 час назад, Nikivan сказал:

Поясняю.В 1 час ночи выезжаю...в 9 должен быть ...например Саратов)...отобрал образцы и к вечеру должен быть в Ростове...Так что выходить не вариант))

Остановка только АЗС,там же кофе с собой в термос и все))

Кофе в термос? Извращенец... )))

Кофе в бумажный стаканчик!!! И опять же есть повод через пару часов снова заехать за кофе и покурить... Ибо кто бы что не говорил, но кофе без сигареты - деньги на ветер!!!

Кстати, без шуток, при больших пробегах раз в пару часов останавливаться на пять-десять минут - дорога станет не в тягость. Сам бывает еду на большие расстояния.

Опубликовано

Собственно теперь о моём способе избавиться от привычки вдыхать дым тлеющей бумаги пропитанной химией....
Сам процесс курения не что иное как психофизическая привычка,нет там химии,наш организм не требует никотина,подсознание просит выполнить ряд физических действий чтоб войти в зону условного комфорта,привык он так,мы его к этому приучили.Не будем погружаться с головой в связи и отношения нашего сознания с подсознанием(хотя там очень много интересного),просто примем тот факт что есть сильные люди способные справляться со стресом,а есть менее сильные которым сие даётся гараздо сложней или их зовут Фёдор).....поэтому уменьшаем силу стресса-не бросаем курить.Курим столько сколько хотим и с удовольствием,но.......не много усложняем процесс.Переходим на употребление чистого,органического табака.Единственное ограничение  больше не курить сигареты.Идём в табачный магазин покупаем машинку для самокруток,фильтры,бумагу ну и собственно сам табак.Теперь для того чтоб повыпускать дым изо рта необходимо закрутить себе цибарку и насладиться ей в полной мере.Единственное ограничение курим свой табак не покушаясь на сигареты жены,друга,соседа по лестничной клетке,ну и конечно не накручиваем себе сигарет заранее.Первая упаковка табака разлетается быстро,после скептических замечаний и невразумительных аргументов в пользу обычных сигарет последует снисходительное -"ну ладно закрути и мне")
Ну вот в общем то и весь алгоритм моего выхода из под пагубного влияния собственного подсознания.На бегу уже не покуришь,перед входом в метро,после выхода из метро(даже если проехал одну станцию),сел в машину,вышел из машины и подобные моменты когда мы обычно тянулись за сигаретой исключаются со временем.Через несколько месяцев я закручивал 1,2,3 сигареты в день в момент наслаждения чашечкой кофе.Сейчас изредка под хороший виски или коньяк.....с вином табачного привкуса мои рецепторы не приемлют.
Возможно вы человек с силой воли,способный отказаться от пагубной привычки раз и навсегда,респект и уважуха!Один день это безусловно маленькая победа но научно доказанно что нужен как минимум 21,а по некоторым 40 дней,по прошествии этого времени подсознание перестаёт требовать от сознания  действий,которые раз за разом укорачивают нашу жизнь которая по сути состоит из эмоций и Природой нам заложенно стремиться к положительным.....

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, IGARA сказал:

Кофе в термос? Извращенец... )))

Кофе в бумажный стаканчик!!! И опять же есть повод через пару часов снова заехать за кофе и покурить... Ибо кто бы что не говорил, но кофе без сигареты - деньги на ветер!!!

Кстати, без шуток, при больших пробегах раз в пару часов останавливаться на пять-десять минут - дорога станет не в тягость. Сам бывает еду на большие расстояния.

Да вообщем то все правильно.но уменя действительно нет этого времени,поэтому кофе и сигарета на ходу в машине)))Ну а хчастая хим чистка не только из-за сигарет....Я на мыле еще и на охоту  езжу)))А после каждой охоты,все догадываются,что там происходит)))

Там же еда,бухня,собаки))))

Опубликовано

Сам бывает еду на большие расстояния.

Для меня из Ростова-Саратов-Волгоград-Воронеж-Липецк-Тамбов...-Это не большие расстояния...так на одном дыхании..туда-обратно...Правда все реже...старею...Обычные пробеги за год раньше 110000км составляли.Сейчас чуть меньше

В связи отсутствием зерновых контрактов((

Опубликовано (изменено)
‎06‎.‎10‎.‎2018 в 18:32, Хруст сказал:

Как и обещал ещё раз описываю как избавился от никатиновой зависимости.Не бросил курить а именно перестал быть зависимым...если подойти к сути процесса с пониманием то он применим и к алкоголизму и кишкомании.Не мало важно кем ты себя ощущаешь в этой жизни,масса людей относятся к своему организму как к помойке и как следствие пихают в него всякую гадость не органического происхождения).В любом случае источник и причина большинства наших проблем это наш мозг и начинать очищать свою жизнь нужно именно с него,а уж туда нам сейчас говна накидывают совковой лопатой.Сигареты без табака,колбаса без мяса,информация без сути и истины.Сразу предреку вопрос что такое для меня истина.... для меня это Природа и процессы происходящие в ней....они формировались миллиарды лет и поэтому идиальны.Созданый за последние столетия социум пытается идти против и вопреки тем самым уничтожая себя как вид.......курение лишь один из способов.Никотин и его производная никотиновая кислота не вызывают той пагубной зависимости,более того последняя присутствует в нашем организме с рождения....Табак это органическая субстанция,созданое природой растение.Курите на здоровье)
На этом можно было бы и закончить,но лапидарность не мой конёк),поэтому это скорее предисловие. 

Просто не мог не выложить....поскольку мысли то по сути идентичны.
Присоединяюсь к бросающим..................................................

Изменено пользователем RDK

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
2 часа назад, Nikivan сказал:

Сам бывает еду на большие расстояния.

Для меня из Ростова-Саратов-Волгоград-Воронеж-Липецк-Тамбов...-Это не большие расстояния...так на одном дыхании..туда-обратно...Правда все реже...старею...Обычные пробеги за год раньше 110000км составляли.Сейчас чуть меньше

В связи отсутствием зерновых контрактов((

Я не говорил про Саратов)))

Я бывает и в Казань... в Уфу... а было дело и на Байкал)))

Кстати, а зерно (на сколько я знаю) решается хорошо в Ставрополе.

Опубликовано
15 минут назад, IGARA сказал:

Кстати, а зерно (на сколько я знаю) решается хорошо в Ставрополе.

Ипать ты аграном :D

Опубликовано

И кстати:

1541398281156667625.jpg

Опубликовано

А я как-то сама бросила... само по себе. Просто вышла покурить - и поняла, что не хочу. Не хочу - и всё.

С тех ор прошло 5 лет почти. Я срывалась, курила. Особенно на день рождения...Но процесс курения длился недолго, обычно 2-3 дня, максимум неделю, потом снова отрезало.

Последний раз выкурила пачку винстона на днюхе у подруги, месяц назад. Пока что не тянет. Да и та была под спиртое и депрессивные мысли об уходящих годах.  

Опубликовано

@Ludochka Я боюсь спровоцировать у вас новый приступ курения но у нас есть правила и традиции,вновь прибывшие представляются в профильной теме,девушки радуют сообщество своими фото в купальнике(степень открытости онного остаётся за вами).Ждём)

• + 1
Опубликовано
19 часов назад, Хруст сказал:

Собственно теперь о моём способе

Я ожидал большего(( 

А оказалась очередная интерпретация общих фраз... поменяй самокрутки на трубки и т.д. и т.п. и получаешь не один способ бросить курить ;)

• Лайк 1
Опубликовано

@FSIN Я не претендовал на оригинальность,лишь поведал аргуменитированный способ которым помог мне уйти от зависимости.

Опубликовано
6 часов назад, Хруст сказал:

@FSIN Я не претендовал на оригинальность,лишь поведал аргуменитированный способ которым помог мне уйти от зависимости.

От зависимости не убежишь!!!

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Согласен,поэтому просто стал не зависим от сигареты)

Опубликовано
Только что, Хруст сказал:

@pahanboi2006 Согласен,поэтому просто стал не зависим от сигареты)

Поживем увидим!) А так дай Бог!

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования