Перейти к содержанию

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Беда у меня, не заводится старичок. Стар еррор не пишет. На первом положении ключа иммо мигает. Давление топлива в рампе есть. Стартер крутит. Но не заводится! Старухи тоже нет в этой деревне. ПОМОГИТЕ!!! 

Опубликовано (изменено)

1. проверить датчик коленвала 

2.проверить просадку по напряжению на катушках, скинуть разъем с любой катушки и на второй контакт разъема электропроводки подать плюс прямо с АКБ и попробовать завести

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
1 минуту назад, Gesha сказал:

1. проверить датчик коленвала 

2.проверить просадку по напряжению на катушках, скинуть разъем с любой катушки и на второй контакт разъема электропроводки подать плюс прямо с АКБ и попробовать завести

тебе эту фразу нужно в отдельный файлик записать и копировать оттуда в каждую такую тему :D

Опубликовано

Сейчас ещё при повороте ключа в 3е положение в машине гаснет свет и стартер не крутит

. Может уже акб сдох. 

Опубликовано
49 минут назад, Albus сказал:

Сейчас ещё при повороте ключа в 3е положение в машине гаснет свет и стартер не крутит

. Может уже акб сдох. 

пробовать заводить с посаженным АКБ, так ещё и ключ "слететь" может, если дорестайл 

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_nik сказал:

пробовать заводить с посаженным АКБ, так ещё и ключ "слететь" может, если дорестайл 

Походу так и есть.

Год машины какой?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да скорей всего сдох акб

Опубликовано (изменено)

Год 2000 переходная, ключ по идее не должен слететь. Оттащил к кулибиным за галстук, должны завтра вердикт вынести. Отпишусь чего да как(((

Изменено пользователем Albus
Опубликовано
6 часов назад, Albus сказал:

Старухи тоже нет в этой деревне

Печально.

1 час назад, Albus сказал:

ключ по идее не должен слететь.

По факту легко.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня была такая же история из-за плохо прикрученного минусового вывода аккумулятора к массе. Соответственно, аккумулятор нормальный, а - неконтакт.

Опубликовано
19 минут назад, vvs_omsk сказал:

У меня была такая же история из-за плохо прикрученного минусового вывода аккумулятора к массе. Соответственно, аккумулятор нормальный, а - неконтакт.

А у меня из-за плюсовой клеммы под капотом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования