Перейти к содержанию

Цена незнания 30тыс. Евроосаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Andrey45 сказал:

Нормальный агент 10раз предупредит заблаговременно

в таком случае рекомендую страховаться не у агента а у штатного сотрудника страховой.

но к сожалению и тут есть подводные камни. но в отличие от агента, компитентность штатного сотрудника СК на порядок выше обычного агента + штатный сотрудник может обратится за консультацией в поразделение которое занимается убытками. агент это продавец - разве продавщица продуктового напоминает вам молоко купить когда оно закончилась. могу предположить что как клиент Вы были ей не интересны.

Опубликовано (изменено)

@Терминатор Я у неё страховался лет 10, мои друзья, брат, отец, там практически дружеские отношения были. Я считаю, что она во мне максимально заинтрересована. А теперь никто у неё страховаться не будет, раз отношение только деньги состричь. Этих агентов валом, но я был предан ей и когда мне понадобилась консультация, я её не получил в полном объёме.

Пример с продуктовым магазином неправильный, там за зп работают, а не процент. А вот товар, где продавец в тебе максимально заинтересован, там отношение другое, продавец сделает все, чтобы покупатель был постоянным. 

Я не спорю, что незнание закона не освобождает от ответственности, есть и моя вина. Но я твердо уверен, что мой агент должен давать всю информацию, когда пришло время не только деньги получать.

Изменено пользователем jahnik
  • + 2
Опубликовано
11 часов назад, Терминатор сказал:

в таком случае рекомендую страховаться не у агента а у штатного сотрудника страховой.

но к сожалению и тут есть подводные камни. но в отличие от агента, компитентность штатного сотрудника СК на порядок выше обычного агента + штатный сотрудник может обратится за консультацией в поразделение которое занимается убытками. агент это продавец - разве продавщица продуктового напоминает вам молоко купить когда оно закончилась. могу предположить что как клиент Вы были ей не интересны.

Там, как выяснилось позже, запущенная форма шизофрении. Подставы были неоднократны и не предсказуемы. Не меня и не по страховкам.

Опубликовано
16 часов назад, jahnik сказал:

Пример с продуктовым магазином неправильный, там за зп работают, а не процент

штатный сотрудник страховой компании тоже работает за фиксированную ЗП а не за комиссионное вознаграждение. его заинтересованность не в % а в выполнении плана за который он получит фиксированную премию.

касательно напомнить о закончившейся страховке, в моей СК за месяц и за неделю до окончания полиса приходит смс с соответсвующим напоминаем о пролонгации и контактом продавца который Вас курирует.

но это зависит не от агента а от развитости ИТ в СК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования