Перейти к содержанию

Цена незнания 30тыс. Евроосаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.10.2018 в 20:46, Andrey45 сказал:

Нормальный агент 10раз предупредит заблаговременно

Показать  

в таком случае рекомендую страховаться не у агента а у штатного сотрудника страховой.

но к сожалению и тут есть подводные камни. но в отличие от агента, компитентность штатного сотрудника СК на порядок выше обычного агента + штатный сотрудник может обратится за консультацией в поразделение которое занимается убытками. агент это продавец - разве продавщица продуктового напоминает вам молоко купить когда оно закончилась. могу предположить что как клиент Вы были ей не интересны.

Опубликовано (изменено)

@Терминатор Я у неё страховался лет 10, мои друзья, брат, отец, там практически дружеские отношения были. Я считаю, что она во мне максимально заинтрересована. А теперь никто у неё страховаться не будет, раз отношение только деньги состричь. Этих агентов валом, но я был предан ей и когда мне понадобилась консультация, я её не получил в полном объёме.

Пример с продуктовым магазином неправильный, там за зп работают, а не процент. А вот товар, где продавец в тебе максимально заинтересован, там отношение другое, продавец сделает все, чтобы покупатель был постоянным. 

Я не спорю, что незнание закона не освобождает от ответственности, есть и моя вина. Но я твердо уверен, что мой агент должен давать всю информацию, когда пришло время не только деньги получать.

Изменено пользователем jahnik
  • + 2
Опубликовано
  В 05.10.2018 в 21:29, Терминатор сказал:

в таком случае рекомендую страховаться не у агента а у штатного сотрудника страховой.

но к сожалению и тут есть подводные камни. но в отличие от агента, компитентность штатного сотрудника СК на порядок выше обычного агента + штатный сотрудник может обратится за консультацией в поразделение которое занимается убытками. агент это продавец - разве продавщица продуктового напоминает вам молоко купить когда оно закончилась. могу предположить что как клиент Вы были ей не интересны.

Показать  

Там, как выяснилось позже, запущенная форма шизофрении. Подставы были неоднократны и не предсказуемы. Не меня и не по страховкам.

Опубликовано
  В 05.10.2018 в 22:50, jahnik сказал:

Пример с продуктовым магазином неправильный, там за зп работают, а не процент

Показать  

штатный сотрудник страховой компании тоже работает за фиксированную ЗП а не за комиссионное вознаграждение. его заинтересованность не в % а в выполнении плана за который он получит фиксированную премию.

касательно напомнить о закончившейся страховке, в моей СК за месяц и за неделю до окончания полиса приходит смс с соответсвующим напоминаем о пролонгации и контактом продавца который Вас курирует.

но это зависит не от агента а от развитости ИТ в СК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования