Перейти к содержанию

Ребята, ищу работу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем опять и опять.  Жизнь скользкая штука и кидает нас по всячески. В чем фишка, на работе полная жопа, а семью кормить надо. Ищу работу. Могу механиком быть. Могу хоть кем. Всё обсуждаемо. Работал и пока работаю ремонт ником в Северстали. А так жизнь как шарик... Круглая... Помощь никогда не останется забытой....

Опубликовано
6 часов назад, Ivkin сказал:

Привет всем опять и опять.  Жизнь скользкая штука и кидает нас по всячески. В чем фишка, на работе полная жопа, а семью кормить надо. Ищу работу. Могу механиком быть. Могу хоть кем. Всё обсуждаемо. Работал и пока работаю ремонт ником в Северстали. А так жизнь как шарик... Круглая... Помощь никогда не останется забытой....

А что СеверСталь деньги плохие платит? Вчера только с работягой(крановщик в ЛПЦ, кран горячий) разговаривал, за последний месяц общий заработок составил 92 тс.руб, вроде как и не плохо.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Valentinych сказал:

А что СеверСталь деньги плохие платит? Вчера только с работягой(крановщик в ЛПЦ, кран горячий) разговаривал, за последний месяц общий заработок составил 92 тс.руб, вроде как и не плохо.

Всё зависит от начальства. У нас крановым платят 45. А у меня ремонтная служба.  Со словами мы все плывём в одной лодке режут премии. И тогда з.п. получается 35 тысяч.  Причём у них з.п. порядка 400... У начальников всмысле. 

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано

Есть у меня в магазине вакансия продавца запчастей, но ЗП маленькая.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
6 минут назад, DocFed сказал:

Ниче ты в юморе не понимаешь по ходу, цель написанного взбодрить ТС

Да, Федь, как-то шутканул ты не очень.

Не, понятно, не со зла, но йоптыть, коленвалом тебе по хребту виртуально

2 часа назад, Solomonicboy сказал:

Есть у меня в магазине вакансия продавца запчастей, но ЗП маленькая.

Маленькая это сколько? 

Удаленная работа?

Опубликовано
21 час назад, Ivkin сказал:

Ты главное нос не вешай, возьми собери мысли и силы в кулак , подумай может время что-то поменять? 

Перед гребаным чемпионатом моя контора приказала долго жить, тоже остался без работы и соответственно без двух месяцев зарплаты, засиделся в прорабах , пошёл хреначить по квартиркам домам по электрике, очень так нормально, плюс когда свободен то Фары то Рейки то коробки потихоньку перебираю так что все в наших руках!!! А на счёт такси подумай даже сдесь 4-5 в день легко можно брать

Опубликовано

@t-55-2 маленькая для Питера, это тыр 20-25. Не больше. Хотя средняя в Питере, это 40.

Ну а 100 для нас, это мечта идиота или сумашедшего.

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 сказал:

@t-55-2 маленькая для Питера, это тыр 20-25. Не больше. Хотя средняя в Питере, это 40.

Мда.

Опубликовано

Мужики, проблема в том, что в городах рабсила старше 45-50 нахрен не нужна. Ко мне тоже знакомые стучатся на работу устрой. Знаю генералов, работающими сейчас завхозами в организациях. Есть нач отделов-управлений, готовые сейчас на спецов пойти, лишь бы монета была:unsure:. А такси -это тяжкий и опасный Труд, не каждый способен.

Опубликовано

23 часа назад, Dim651 сказал:

Только сегодня слышал по радио, собирая шкаф, что средняя зп в Питере 49, тут мы с тестем и обамлели. )))

Опубликовано
46 минут назад, Yohan сказал:

Только сегодня слышал по радио, собирая шкаф, что средняя зп в Питере 49, тут мы с тестем и обамлели. )))

ну так 49 минус налоги и выходишь на 40))))

Это и то много. у меня слесаря по 40 получают. Девченки в бухгалтерии, 30-35. Это автопредприятие, все по честному и по белому. Водители дальнобойщики по 50-60 максимум.

Так что, живем!))))))

Опубликовано

@Dim651  в конце выяснится, что у нас тут одни малоимущие на Мерседесах катают:D

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
29.09.2018 в 22:46, Dim651 сказал:

@t-55-2 

На тойоте, русские менеджеры получают 150-250 в зависимости от ранга + камри в сбодное пользование.

так что кто на что учился

Опубликовано
29.09.2018 в 01:08, Ivkin сказал:

А резюме можно увидеть??? И готов ли ты Александр ЕСЛИ ЧТО, работать вахтовым методом??? Даже возможно в Лен. области. Точно пока сказать не могу

Опубликовано

В последнее время на форуме бываю редко (в командировке сижу), телефон в профиле если что. Ватсап на том же номере. Че надумаешь, пиши.

Опубликовано

@zhuk1981 денег сколько Сашке насыплешь?

Опубликовано

Резюме надо увидеть

Да и от местоположения многое зависит

Опубликовано
1 час назад, zhuk1981 сказал:

А резюме можно увидеть??? И готов ли ты Александр ЕСЛИ ЧТО, работать вахтовым методом??? Даже возможно в Лен. области. Точно пока сказать не могу

Я механик. Слесарю, ремонтирую. Да хоть на вахту. Если это будет того стоить.

Опубликовано
31 минуту назад, Ivkin сказал:

Харэ трындеть, телефон у него в профиле смотри и пиши, звони. Глядишь и договоритесь ;)

Опубликовано

@Ivkin @Ivkin А может ну его растуды и задуматься о самостоятельном занятии,опыт наверняка уже есть за плечами...его как выяснилось даже не пропьёшь).

@FSIN Айда на чай)

20181115_230252.jpg

Опубликовано

@Хруст всмиси чайхану открыть? :D

Опубликовано
9 часов назад, Ivkin сказал:

Монтажником технологических трубопроводов пойдешь???

Опубликовано
30.09.2018 в 23:30, Dim651 сказал:

Водители дальнобойщики по 50-60 максимум

Дим,и что за эти деньги работают одни и те же или проходной двор?ДТ я так понимаю тоже на «привязи»?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
Только что, Павлушка сказал:

Дим,и что за эти деньги работают одни и те же или проходной двор?ДТ я так понимаю тоже на «привязи»?

Одни и те же. Старый коллектив.

Новые приходят, но пьянь и лень. Да и очереди нет. Половина машин стоит без водителей.

Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 сказал:

Одни и те же. Старый коллектив.

Новые приходят, но пьянь и лень. Да и очереди нет. Половина машин стоит без водителей.

Значит везде так,думал только в Мск такая ситуация,печально.

• Лайк 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования