Перейти к содержанию

Проблема с холодным запуском двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я не наблюдаю проблем по топливной...ну может давление на работающем 3,5 чуть ниже допуска(3,6-4,2)но это не критично, и возможно погрешность манометра

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 02.10.2018 в 09:43, Gesha сказал:

я не наблюдаю проблем по топливной...ну может давление на работающем 3,5 чуть ниже допуска(3,6-4,2)но это не критично, и возможно погрешность манометра

Показать  

Я тоже, ведь при включении зажигания давление в рампе 3,7, т.е. в части топлива ничего не должно мешать машине заводиться. Диагностика тоже ничего не показывает, т.е. то что показала диагностика было заменено. Куда копать???

Опубликовано

Предлагаю подождать до утра... Бензонасос я уже поменял, теперь надо проверить результат...

Опубликовано

тут только один вариант, машину в сервис и проверять на холодной, потому как на горячей все ок.

из того что можно самостоятельно, это проверить просадку по напряжению на катушках, когда есть проблема с холодным запуском, тупо скинуть разъем с люой катушки и на вторй контакт разъема элетропроводки подать плюс прямо с АКБ и попробовать завести

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 02.10.2018 в 11:37, Gesha сказал:

тут только один вариант, машину в сервис и проверять на холодной, потому как на горячей все ок.

из того что можно самостоятельно, это проверить просадку по напряжению на катушках, когда есть проблема с холодным запуском, тупо скинуть разъем с люой катушки и на вторй контакт разъема элетропроводки подать плюс прямо с АКБ и попробовать завести

Показать  

Если заведется?

Опубликовано

Сегодня машина завелась с полоборота... Правда, ночь была не очень холодная...

Опубликовано

На улице +5 и опять история повторяется... Завелся раза с десятого

Опубликовано
  В 05.10.2018 в 05:38, PY_911 сказал:

На улице +5 и опять история повторяется... Завелся раза с десятого

Показать  

А я думал в Владикавказе всегда тепло. У меня пока заводится с первого раза (крутит уже дольше, чем летом), но по печальному опыту с ужасом ожидаю минусовую температуру. Попробуй вариант предложенный Gesha: "из того что можно самостоятельно, это проверить просадку по напряжению на катушках, когда есть проблема с холодным запуском, тупо скинуть разъем с любой катушки и на второй контакт разъема электропроводки подать плюс прямо с АКБ и попробовать завести"

Опубликовано

Вечером брошу машину в боксах, чтобы утром диагностики на холодный мотор посмотрели...

Опубликовано
  В 05.10.2018 в 07:45, PY_911 сказал:

Вечером брошу машину в боксах, чтобы утром диагностики на холодный мотор посмотрели...

Показать  

Славик, есть результаты диагностики?

Опубликовано
  В 08.10.2018 в 09:52, Сергей_40 сказал:

Славик, есть результаты диагностики?

Показать  

Пока результаты такие - привели в порядок проводку бензонасоса, все было сделано на соплях, без предохранителя и на скрутках с изолентой... Сказали, что были какие-то потери по питанию... Два дня машина заводится с первого поворота ключа при температуре ночью 3-5 градусов... Цена работы - 1000... По диагностике ошибок никаких не вылезло...

Опубликовано (изменено)

@БИБИЯН держатся нету больше сил))

В 01.10.2018 в 21:51, FSIN сказал:

Ян Олегович, убедил)) присылай свою бутылку, сразу завезу ему две:D

Показать  

Жду твою бутылку до конца недели, в противном случае распиваю свою бутылку в кругу близких мне лиц))

Изменено пользователем FSIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования