Перейти к содержанию

хочу на кенгурин поставить птф Hella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрейший вечерочек соклубники и соконфетницы...

подскажите как лучше организовать птф на кенкурятнике

я имею ввиду подключение какие провода реле клеммы  и так далее...

у кого какой опыт, кто как делал?

лучше круглые или прямоугольные?)))

сижу вот гадаю с жиру бешусь:D

Опубликовано

Добрый!

Нужно посмотреть какой кенгурин.... На моём с обратной стороны аккурат гайки под болт на 10 были приторочены. Поставил круглые диодные. Если фару снять под ней разъем есть выведенный на панельку сбоку от майфуна.

Опубликовано
20 минут назад, Domovoy сказал:

Добрый!

Нужно посмотреть какой кенгурин.... На моём с обратной стороны аккурат гайки под болт на 10 были приторочены. Поставил круглые диодные. Если фару снять под ней разъем есть выведенный на панельку сбоку от майфуна.

Да есть там отверстия... а вот про фару и разьем можно подробнее... тоесть от птф фар через разьем можео подключить внешние?)

Опубликовано

Я вот что думаю а если поставить прямоугольные птф пониже и круглые на дальний свет по выше... ни кто так не делал?))

Опубликовано (изменено)

Под фарой в косе отдельный раз'ем закрыт крышечкой (черного цвета), кидаешь плюсы и минусы в гофре и всё. Нагрузка на проводку 150 Вт, посчитай сумму всего что будет работать: 5габарит+55ближний+60дальний+27(у меня ДХО)=147Вт. Остаток 3, как то так

Изменено пользователем Domovoy
Опубликовано

Кнопка-качелька ДХО-ПТФ, может работать что-то одно

Опубликовано

за диоды в птф нет проблем с законом??)))

Опубликовано

у меня стояла хелла , задолюбался покупать фары , стекла лопаются на раз два три , лампы как надо стояли всегда , стекло брать не советую , бери пластик , у меня на штатном кенгурине висели , на средней планке вниз , потом поставил диоды и ездил пока не раздолбал , вот их ставить супер , под носом видно все , только на узкой встречке не так хорошо , после пока так и непоставил , хотя желание есть и материалл 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
5 минут назад, БулВиталий сказал:

у меня стояла хелла , задолюбался покупать фары , стекла лопаются на раз два три , лампы как надо стояли всегда , стекло брать не советую , бери пластик , у меня на штатном кенгурине висели , на средней планке вниз , потом поставил диоды и ездил пока не раздолбал , вот их ставить супер , под носом видно все , только на узкой встречке не так хорошо , после пока так и непоставил , хотя желание есть и материалл 

Вооот совет так совет))) я как раз и думал что стекла лопаться будут!) а за диоды менты не лишают прав?)

Опубликовано

доп фары даже ксенон не трогают , в правилах насколько упоминание о ближнем свете только штатных фар , допы любые

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

спасибо за инфу!!!

а еще вопрос можно?

как выглядят и называются клеммы которыми можно врезаться не обкусывая силовой провод, что бы без скруток и изоленты соединять?

я еще хочу камеру на зад поставить давно купил, все руки не доходят...

Опубликовано

Отлично то что нада!!)) спасиб большой вам всем сердешно!)))

Опубликовано
9 часов назад, studer сказал:

спасибо за инфу!!!

а еще вопрос можно?

как выглядят и называются клеммы которыми можно врезаться не обкусывая силовой провод, что бы без скруток и изоленты соединять?

я еще хочу камеру на зад поставить давно купил, все руки не доходят...

Хм, зачем врезаться если есть фишка готовая???

Опубликовано
Только что, Domovoy сказал:

Хм, зачем врезаться если есть фишка готовая???

фотке в студию..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования