Перейти к содержанию

[Москва] Автосервисы по ремонту рулевой рейки ML W164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 350 рест 2008 года, потел бачок гур, заменили его, внутри все чисто было и долили вроде оригинальной жидкости, и слева пыльник потек через пару недель, течет хорошо когда включен двигатель, но проблем с управлением нет.

Подскажите, будьте любезны, ГДЕ отремонтировать? Адрес? Телефон? Бюджет минимум. За максимум я бы купила новую и поставила.

Машину привезу на эвакуаторе чтобы насос еще не чинить.

Темы аналогичной с адресом и контактами я не нашла.

Опубликовано
1 час назад, lisaSUV сказал:

МЛ 350 рест 2008 года, потел бачок гур, заменили его, внутри все чисто было и долили вроде оригинальной жидкости, и слева пыльник потек через пару недель, течет хорошо когда включен двигатель, но проблем с управлением нет.

Подскажите, будьте любезны, ГДЕ отремонтировать? Адрес? Телефон? Бюджет минимум. За максимум я бы купила новую и поставила.

Ремонтреек.рф по моему так, точно не помню. Находятся они в Мытищинском районе, не далеко от МКАД.

Опубликовано

Мне ремонтировали рейку здесь. Делают хорошо, дают гарантию. Адрес и телефон есть на сайте. По стоимости по телефону сориентируют. И стоит ли везти на эвакуаторе тоже подскажут.

Опубликовано (изменено)

Моторхерц, MSG и т. д. не рассматриваете? На 163 кузове очень хорошо зарекомендовали себя данные производители.

MSG ME224  не подходит?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@lisaSUV Округ какой предпочтительнее ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
5 часов назад, lisaSUV сказал:

на каширке дом 47 делают рейки в среднем получается 25000. но цена зависит от дефектоки  рейки, когда ее снимут.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@Anton050 у меня кузов 164, а там рейка совсем другая чем у 163. Моторхерц я бы купила, но там ценник 25 за нее и еще снять поставить... У меня думаю сальники потекли из-за не оригинальной жижи.

Опубликовано

На 163й Моторхерц вообще 35000 стоит. Так что за 25 на 164 считаю совсем не дорого.

Опубликовано

как показывает практика, лучше китай мсг или моторхрц, чем ремонты в незаводских условиях, в туже цену. Если хотите кататься долго. Я  показал номер под x164  и w164.  Однако проверьте еще раз.

Опубликовано

я вот на волгоградке делал в 2015 году с промывкой насоса... за все обошлось 17000 рублей и с гарантией... отъездил почти год до продажи машины... проблем вообще никаких не было)))

Y380OY777.png

Опубликовано
5 часов назад, Anton050 сказал:

как показывает практика, лучше китай мсг или моторхрц, чем ремонты в незаводских условиях, в туже цену. Если хотите кататься долго. Я  показал номер под x164  и w164.  Однако проверьте еще раз.

у 163 согласен, т.к. рейка не ремонтно-пригодно, а кто ремонтирует, то не на долго. Я поэтому покупал новую ZF себе, когда был 163.

Со 164, как писала выше Lisa история другая, там рейка ремонтно-пригодна, да еще гарантию на год дают, поэтому, например, я отремонтировал свою оригинальную б/у, больше года прошло, пока всё ровно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

@Шарапов а где ремонтировал? адрес? пароль?

не хочу ехать тупо по рекламе в интернете где 15 тыс за ремонт (одни говорят чтобы там не было у вас - ремонт 15 тыс если мы только сальники поменяем и не более...) и 5 за снять-поставить +1 тыс за жижу.

Изменено пользователем lisaSUV
Опубликовано

@LUKASHENKO1988 контакты?

Опубликовано
22 минуты назад, lisaSUV сказал:

@Шарапов а где ремонтировал? адрес? пароль?

не хочу ехать тупо по рекламе в интернете где 15 тыс за ремонт (одни говорят чтобы там не было у вас - ремонт 15 тыс если мы только сальники поменяем и не более...) и 5 за снять-поставить +1 тыс за жижу.

Я поэтому и спросил про территориальность. Мне делали на Севере Москвы.

Опубликовано

в гидролабе делал. работает более 80000. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
5 часов назад, Шарапов сказал:

у 163 согласен, т.к. рейка не ремонтно-пригодно, а кто ремонтирует, то не на долго. Я поэтому покупал новую ZF себе, когда был 163.

Со 164, как писала выше Lisa история другая, там рейка ремонтно-пригодна, да еще гарантию на год дают, поэтому, например, я отремонтировал свою оригинальную б/у, больше года прошло, пока всё ровно.

Не согласен про рейку 163 го....очень даже ремонтно пригодная. На моей вал был в раковинах...шлифанули, выточили шайбы ( или что то вроде того) Два года прошло, и слава богу работает, хоть и гарантию давали год и заплатил всего лишь 13000, а в первый раз 25000 и потекла через 3 месяца может чуть больше. Все зависит от мастеров.

Опубликовано
8 часов назад, Шарапов сказал:

ремонтопригодная и ремонтов хватает на дофига

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
14 часов назад, Lex911 сказал:

ремонтопригодная и ремонтов хватает на дофига

каждому своё

Опубликовано (изменено)

Итоги предварительные такие:
1) Бла*ерс (м.Ховрино, Север) - 35 т за ремонт не важно что там, тк возят в Гидравлику или випгур + 9т снять-поставить + 6т сход-развал. Есть негативные отзывы, да и цена грабеж. Плюс машина была у них уже, отзыв - негативный.

2) ви*гур(м.Крымская, Юг) - 24 т ремонт включая снять-поставить + 3 сход-развал. Есть негативные отзывы. Итого 27т.

3) Гидр*влика (м.Нагатинская, Юг) - 17 тыс ремонт + 7т снять-поставить + 3 сход-развал + еще по "мелочи" за пыльники, промывку и пр. Всего в итоге 35т если на машине к ним или 17т если только рейку привезти. Есть негативные отзывы, но нач просит ему звонить и обещает решить.

4) гидр*лаб (м.Фили, Запад) - 11т ремонт, частичный ремонт дешевле + снять-поставить не могут, нужно искать где это сделать и везти им только рейку. Рекомендуемый партнер - 6т сход-развал, 12т снять-поставить за 7 часов. Итого 29т

5) ремонтре*кру(Мытищи, Северо-Восток)- 13т вкл снять-поставить, сход-развал потом где-те сделать. Есть негативные отзывы.

буду еще обновлять, пока не починю.

Изменено пользователем lisaSUV
Опубликовано (изменено)

п.4 гидролаб - 2 года назад под занавес их рабочего дня я еле доехал до них и оставил на территории машину, на следующий день забрал. Поставили новый насос, рейка не тревожила, но были порваны пыльники и со словами через полгода ты к нам приедешь, но уже с другими последствиями, рекомендуем поменять ремкомплект, что мне и сделали. Дали гарантию 12 месяцев. Катаюсь 2 года и проблем не знаю.

Это я к тому, что они мне сами все снимали это во -первых, во-вторых надо быть морально готовым к бОльшей сумме, если все по уму делать.

у меня W163. Попробуйте по телефону попросить, чтоб они сняли, потому что у вас нет других вариантов.

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано (изменено)

Сход развал делают без калибровки пневматики или машина без неё?

Я так понимаю единственно верный путь - снять рейку в клубном сервисе и им доверить ремонт и все остальное не рассматривался?

Зачем покупать такую машину, если не способны грамотно ее обслуживать или хотя бы к этому стремиться?

Успехов в ремонте и в сход развале, передаю привет резине и жду продолжения этой темы, но с другим названием.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 пневматика есть. бл*мерс делает без калибровки, оф дилер с ней сделал.

альтернативы клубному сервису нет? какой там ценник на эти работы? 220 просмотров темы и его даже не процитировали. 

Опубликовано

Альтернатива есть, но не думаю, что кто-то из местных серисменов будет чинить машину бу запчастями  и тп.

У вас же были терки уже с сервисом, на тему как надо чинить машину.

Опубликовано

Лиса посмотри ремонт рейки ещё на волгоградке 32 по моему... там начальник конторы сам ездит на мерсе... я когда приехал у него в ремонте реек были МЛ164 ЖЛ500 и ЖЛК))) и тут я к нему заявился на 163... практически сразу успокоился))) волгоградский проспект 32... строению только не помню... сделали в течение нескольких часов... после обеда сдал - вечером забрал... промывка насоса и ремонт рейки... гарантию давали год...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988 скажи,пож=та, точнее адрес+ контакты. спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования