Перейти к содержанию

Регулировочный элемент, центральный замок .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток, господа! Пишу с криком о помощи!

Сегодня на АЗС  отказался работать центральный замок «активатор» лючка бензобака (трещит поганец но не открывает), пришлось залезть в багажник и в ручную открывать.

После, добравшись до дома, залез в просторы интернета и был слегка озадачен. Проблема  в том что по вину  и на форуме все пишут про вот такой регулировочный элемент, центральный замок лючка бензобака :

А 163 820 16 42

image.png.547a375ea79f0202b25c126922b6df14.png

А у меня установлен (каким то Мексиканцем, так как у меня  МЛ 350 Американец) совсем другой:

image.png.c0ebd776ff02d3874e1118e719d55a12.pngimage.png.8371a640d70a8ca71fdd72bed76a9fa7.png

Как Вы Все смогли заметить даже разъем другой. Прикручен к рампе с обратной стороны «звездочками» (отражатель наклеил я что бы понять чем подлезть "звездочка 20") и очень интересный и весьма удобный ключик с верху для отпирания замка в ручную .

Вопрос! Господа у кого такой активатор стоит и кто-нибудь его менял?

Уж очень он похож на WV. Но до меня могли залезть сюда только АМЕРИКОСЫ, поганцы.

Опубликовано

блин ты бы еще помельче фотки вставил бы

Опубликовано

Так ЛУЧШЕ видно?  :rolleyes:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Люди  ау! Кто нибудь! 

Может у кого какие мысли есть?

Опубликовано

У меня такой же. Работает. Не  снимал, не менял. Ключиком открывается и закрывается.

Думаю никто у тебя там не лазил.

Опубликовано

они двух видов бывают , как на фото и видно , какие вопросы , эл привод под замену

у меня счас тоже прыгает , и замок передний правый не работает , нет времени на ремонт

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

То что под замену, это понятно. Может кто знает артикул белого активатора? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования