Перейти к содержанию

Ходовые огни. горят и..не горят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и кнопка птф есть...

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, СУПЕРГЕН сказал:

а у него скорее-всего стоят линзованные фары от рестайла, вот он и считает, что у него ничего НЕТУ!!

насколько я понимаю, в рестайле в фаре тоже есть птф, или что ещё может означать эта лампа?

птф.jpg

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

дхо на кнопку не ставят

они светят как только машина заведена

Зная какая у нас привередливая проводка и что комп вечно на все ругается ,мне не трудно нажать на кнопочку.

Хотя можно и посадить на клемму от гены ,что бы загорались только тогда.когда машина завелась.

Но меня учили не лезь в проводку к мерсу и будет счастье.

Тем более к великовозрастному

Опубликовано
6 минут назад, jahnik сказал:

или что ещё может означать эта лампа?

это габариты....

Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН сказал:

это габариты....

+1000 

Опубликовано
43 минуты назад, sapa1972 сказал:

Зная какая у нас привередливая проводка и что комп вечно на все ругается ,мне не трудно нажать на кнопочку.

Хотя можно и посадить на клемму от гены ,что бы загорались только тогда.когда машина завелась.

Но меня учили не лезь в проводку к мерсу и будет счастье.

Тем более к великовозрастному

и не надо лезть

надо поехать к толковому мастеру по мерсам и поставить новый провод и соеденить дхо как описано в инструкции к дхо

в емелях в некоторых машинах есть кодировки под евросвет, достаточно реле воткнуть и вполнакала будет гореть ближний, то есть сбережете ресурс лампы и никакого колхоза

более того, купить сразу фары с дхо, уж на 163-й кузов подобрать хороший вариант можно и поставьте его.

Опубликовано
5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

это габариты....

3 минуты назад, sapa1972 сказал:

+1000 

парни  :bi:))) вопросик  то не так прост как многим тут показалоссс...  я почему  начал ставить  этот "колхоз"  в виде  ДХО кетайсцев - нету проводки ( Я не нашеол!!)) под  штатные ДХО  и ПТФ .!  о как ..

C_Users_dimvi_AppData_Local_Packages_Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c_LocalState_5762bcec-fd75-498d-93a3-cfcf221af452.jpg

Опубликовано

@t-55-2 в чём состоит УПС ...  в наших ебенях ... спецов по  МЛ (равно и пр. аутоМашинен - ниуя нету)))

Опубликовано

@Андр Дав у тебя обычные фары дорест, ПТФ у тебя встроены в сами фары, вся проводка на фишке фары..... Кнопка ПТФ слева от магнитолы и ниже кнопки Лоу рендж, в салоне есть?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН щаз....  вот щас  прям и пойду  смотреть. и сфоткаю. )))  :1137:

Опубликовано

@СУПЕРГЕН и это...  ПТФ в фары  МЛ  не могут быть встроены .   разделены  ближний  и  дальний  свет.

Опубликовано

@Андр Дав Плять, Андрей, изучи матчасть своего коня........ Фара дорест состоит из 3-х частей (ближний, дальний ПТФ): вот та часть, что ближе к решетке радиатора - это и есть секция ПТФ, там стоит лампа с цоколем Н3..... закрывается она резиновой круглой крышечкой со стороны моторного отсека, сунь туда лицо и посмотри.

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Андр Дав у тебя обычные фары дорест, ПТФ у тебя встроены в сами фары, вся проводка на фишке фары..... Кнопка ПТФ слева от магнитолы и ниже кнопки Лоу рендж, в салоне есть?

+100

46 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Андр Дав Плять, Андрей, изучи матчасть своего коня........ Фара дорест состоит из 3-х частей (ближний, дальний ПТФ): вот та часть, что ближе к решетке радиатора - это и есть секция ПТФ, там стоит лампа с цоколем Н3..... закрывается она резиновой круглой крышечкой со стороны моторного отсека, сунь туда лицо и посмотри.

+1000

58 минут назад, Андр Дав сказал:

@СУПЕРГЕН и это...  ПТФ в фары  МЛ  не могут быть встроены .   разделены  ближний  и  дальний  свет.

Это ходовые огни такие, ставь туда хорошие светодиоды и в габариты тоже светодиоды, только не синие, а со световой температурой не более 4300 и будет тебе все нормально

Проводка на эти ходовые огни идет в общей жиле.

Более того, отдельно должен у дореста болтаться провод на туманки в районе бампера, к нему можно подключить туманки, которые прикрепишь на кенгурин.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН ...плять ...!!! млять... а я чё делаю .! :bm:  изУчаю....  вот фотки  фары ---   и видать  ты прав  насчет  ПТФ  в фаре (или чо ??)    есть там место  для  лампочки ..а вот проводки - НЕТ !!!   и заглущка стоит я  даже и не понял что там  может быть лампа...(( 

внутри мотор.отсека  нашел  на  левой стороне  фишку  лишнююю  ..вроде как  для освещения . 

но .. фишка  расположена так  што не дотягивается  до  фар...  и поглянь  на  бампер !!  нету  там местов под ДХО.!!!!

...ага - и на  панели (торпеде) есть клавиши ПТФ.   фотки вона------ ....

20180906_130808.jpg

20180906_130847.jpg

20180906_130856.jpg

20180906_130913.jpg

20180906_130940.jpg

20180906_130950.jpg

20180906_131009.jpg

Опубликовано
25 минут назад, t-55-2 сказал:

+100

+1000

Это ходовые огни такие, ставь туда хорошие светодиоды и в габариты тоже светодиоды, только не синие, а со световой температурой не более 4300 и будет тебе все нормально

Проводка на эти ходовые огни идет в общей жиле.

Более того, отдельно должен у дореста болтаться провод на туманки в районе бампера, к нему можно подключить туманки, которые прикрепишь на кенгурин.

пожжди...???   не понял ходовые в фаре ???  тут тока вот решили  что в  фаре  стоят ПТФ  а ты чо?

и поглянь фотки ...:bi:ага

Опубликовано

@Андр Дав в твоей машине НЕТ никаких ДХО с завода......Есть только ПТФ и стоят они в фаре головного света, где и какие я те выше написал. Хочешь сделать правильные ДХО, ставь модуль включения, который срабатывает при заведённой машине и подсоедини к своим китайским фарам. Или, как вариант научись пользоваться ПТФ и днём ездий с ними.

Опубликовано
31 минуту назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Андр Дав в твоей машине НЕТ никаких ДХО с завода......Есть только ПТФ и стоят они в фаре головного света, где и какие я те выше написал. Хочешь сделать правильные ДХО, ставь модуль включения, который срабатывает при заведённой машине и подсоедини к своим китайским фарам. Или, как вариант научись пользоваться ПТФ и днём ездий с ними.

это не птф в правильном понимании, чего они там насветят, птф должны стоять сильно ниже имхо

1 час назад, Андр Дав сказал:

пожжди...???   не понял ходовые в фаре ???  тут тока вот решили  что в  фаре  стоят ПТФ  а ты чо?

и поглянь фотки ...:bi:ага

ну решили и решили, пусть будут птф, по мне так это не птф ни разу

Опубликовано

@СУПЕРГЕН штоба  научитцца  пользовать  надо сначала его  заиметь   ..этот ПТФ  (буду  искать провода)) 

ДХО  нет с завода  это понятно. 

а вот неясно  почему  нельзя например эти кетайские ДХО (лед)  подцепить  на  габариты или  тот же  провод ПТФ(если я его найду))

на фото  из инета ПТФ в  бампере ( значит в фаре их нету ????

на моей  МЛ нету

1-mercedes-ml-ml-class-w163-1998-06-tumanki.jpg

20180906_130856.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Андр Дав сказал:

@СУПЕРГЕН штоба  научитцца  пользовать  надо сначала его  заиметь   ..этот ПТФ  (буду  искать провода)) 

ДХО  нет с завода  это понятно. 

а вот неясно  почему  нельзя например эти кетайские ДХО (лед)  подцепить  на  габариты или  тот же  провод ПТФ(если я его найду))

на фото  из инета ПТФ в  бампере ( значит в фаре их нету ????

на моей  МЛ нету

1-mercedes-ml-ml-class-w163-1998-06-tumanki.jpg

20180906_130856.jpg

у тебя дорестайл, а ты фоты рестайла показываешь, мат часть учи

дхо как подцепишь на эти провода, так они и погорят сразу

Опубликовано

@t-55-2 вот... нащщёт птф  тож так  мыслю... какого  хрена им в фаре то делать ??? ... но по  книжкам  именно так и есть )))  ...

щаз осталось придумать как мне  мои кетайсцы подцепить  правильно..штоба  свет горел !! а  больше ничого не было плохого

Опубликовано

ну или попозже

Опубликовано
Только что, Андр Дав сказал:

@t-55-2 вот... нащщёт птф  тож так  мыслю... какого  хрена им в фаре то делать ??? ... но по  книжкам  именно так и есть )))  ...

щаз осталось придумать как мне  мои кетайсцы подцепить  правильно..штоба  свет горел !! а  больше ничого не было плохого

потому что это ходовые огни такие, а не птф, для птф на доресте отдельный провод за бампером

Опубликовано

Даешь третью страницу белиберды!!!!!!!!!

Опубликовано

@t-55-2 ты не кипиши... я  для сравнения выложил фото из инета и мою фото !!!

@Dim651 нарот  тащщится... а ты ?

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 сказал:

Даешь третью страницу белиберды!!!!!!!!!

Да ладно, надо челу разобраться.

Я вот не шарю в этом, еду к спецам. А у него там нет никого, приходится тут мусолить

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования