Перейти к содержанию

Ходовые огни. горят и..не горят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кстати рекомендую тебе Андрей,разобраться с твоим ксеноном,не дай Бог попасть на умного гайца,права в миг оставишь.

Хотя и в доресте фарах есть фары под родной ксенон. Проверь. Свет хорошо,но Права лучше

Только что, Андр Дав сказал:

@sapa1972   ага !!  вот  этот вариант уже стал основнм !!  спасиба .  (на базаре  мне сказали есть  стабилизаторы маленькие готовые уже -седни пойду  брать) 

как думаешь  где его поставить?  перед разводкой провода  на сами ЛЕД фонарики ?  или  до начала  разводки питания на габариты? 

ЛЕД фонарики мне подцепили в параллель на месте где стоят уже фары  головные .

(а в блок предов разве можно подключится??? там не подлезешь???))

Тут как душе угодно.

Опубликовано

@sapa1972   ксенон видать неродной (блок розжига стоит на кузове отдельно рядом) ...но ! на стекле фары есть буквы Д - типа возможна установка ксенона...!!

( но нет омывателя и автокорректора))  при постановке на учет Гайцы не приебались !!  при  техосмотре (на ОСАГО)  вопросов  тоже не было ..так чо  будем  посмотреть..

\\\\\\\\\

как думаешь  где его поставить?  перед разводкой провода  на сами ЛЕД фонарики ?  или  до начала  разводки питания на габариты? 

ЛЕД фонарики мне подцепили в параллель на месте где стоят уже фары  головные .

(а в блок предов разве можно подключится??? там не подлезешь???))

Тут как душе угодно.-------   ты  хочешь сказать  что- установить стабилизатор  перед сами ЛЕД фонариками можно?  и можно установить  сразу  на всю группу габариты и фонарики ?  я праильно тебя понял?   

Опубликовано

Да, только если ставишь на всю группу то нужно рассчитать все нагрузки на габариты твоих лампочек или диодов.

Что бы не превысить мощность стабилитрончика, хотя я бы поставил только на твое ДХО.

Но тебе решать.

Чем меньше стабик тем меньше его цена:ges_yes:

Опубликовано (изменено)

не на фару отдельный провод, а просто на морду машины приходит отдельный провод под туманки

это 100% инфа, если ты этого не знаешь - то как бы се ля ви, повторюсь на моей машине он был и поскольку я с 163-м кузовом почти 5 летн назад закончил, то вся эта инфа про эти провода в клубе тут пробегала очень давно, кому надо те в курсе

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Возьмите схемы подключения освещения и оставьте в покое всё, что коммутируется непосредственно блоками управления, без внешних реле и предов.

Ищите нормальные лед фонари, там уже будет и контроллер напряжения и стабилизатор и нормальные диоды.

На говнофонарях стабилизатор не поможет. Коллеге по работе ставил - не поможнет. Там диодов было на 9 , а стабилизатор на 12

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

не на фару отдельный провод, а просто на морду машины приходит отдельный провод под туманки

это 100% инфа, если ты этого не знаешь - то как бы се ля ви, повторюсь на моей машине он был и поскольку я с 163-м кузовом почти 5 летн назад закончил, то вся эта инфа про эти провода в клубе тут пробегала очень давно, кому надо те в курсе

Не спорю может и есть,а может и нет такого провода,лично у меня его нет.

Опубликовано

А почему бы не  купить и поставить ДХО от Филипс или Хелла, которые сразу с контроллером идут? Я себе такие установил и никаких рисков. Подключаются непосредственно на аккумулятор. Блок контроллера размером со спичечный коробок, сами ДХО светят как сварка, сертификат имеют. Работает контроллер по принципу обнаружения импульсов с генератора,  завел машину - импульсы есть, ДХО загорелись, заглушил - импульсов нет, ДХО погасли. Для ночного времени, чтобы не слепить водителей, есть дополнительный провод, подключен к ближнему свету. Два режима: или полностью тухнут при появлении напряжения на ближний, или горят в половину мощности.

Опубликовано
Только что, vvs_omsk сказал:

А почему бы не  купить и поставить ДХО от Филипс или Хелла, которые сразу с контроллером идут? Я себе такие установил и никаких рисков. Подключаются непосредственно на аккумулятор. Блок контроллера размером со спичечный коробок, сами ДХО светят как сварка, сертификат имеют. Работает контроллер по принципу обнаружения импульсов с генератора,  завел машину - импульсы есть, ДХО загорелись, заглушил - импульсов нет, ДХО погасли. Для ночного времени, чтобы не слепить водителей, есть дополнительный провод, подключен к ближнему свету. Два режима: или полностью тухнут при появлении напряжения на ближний, или горят в половину мощности.

+1000

Опубликовано

@SHV 

6 минут назад, SHV сказал:

Возьмите схемы подключения освещения и оставьте в покое всё, что коммутируется непосредственно блоками управления, без внешних реле и предов.

Ищите нормальные лед фонари, там уже будет и контроллер напряжения и стабилизатор и нормальные диоды.

На говнофонарях стабилизатор не поможет. Коллеге по работе ставил - не поможнет. Там диодов было на 9 , а стабилизатор на 12

схема  изменена  ранее (что именно не могу сказать -но на ПТФ фар провдка не видна и в бампре нет места и проводов под ПТФ) 

нормальные ЛЕДфонари -как их определить то !!! ???  эти брал по 1700р  и вот шняга ...

@vvs_omsk  а куда ставить !???  в бампере нет  мест установки !!  

Опубликовано

@sapa1972  под ДХО нет места установки

@vvs_omsk  под ДХО нет  штатного места установки

Опубликовано

9 минут назад, vvs_omsk сказал:

это было на 1-2 страницы этой бредовой темы

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Андр Дав сказал:

Так ты определись,что тебе надо если ДХО то сделай как у меня.

Если ПТФ то поставь свои фонари по Госту.

Не вижу проблем.

Опубликовано

купи сразу фары с дхо

дхо на кенгурятник встанут

за решеткой в бампере есть 2 шпильки, можно на них закрутить

решений масса, включая врезать аккуратно в бампер

Опубликовано

Кстати у ПТФ стоят чуть ниже бампера.

Посмотри мое фото.

Их видно

IMG_20180905_174157.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Андр Дав сказал:

@SHV 

схема  изменена  ранее (что именно не могу сказать

Вот именно для этого и нужна схема из WIS , чтобы понять, что изменено и зачем. И сделать безопасное для блоков авто подключение чего-либо. Это не только дхо и птф касается

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
2 минуты назад, SHV сказал:

Вот именно для этого и нужна схема из WIS , чтобы понять, что изменено и зачем. И сделать безопасное для блоков авто подключение чего-либо. Это не только дхо и птф касается

+1000

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андр Дав сказал:

А я и не искал место. В маленькую решетку радиатора (бампера) внедрил и все. У Филипса есть ДХО не прямоугольные, а наклоненный параллелепипед. Они как раз у меня под скос бампера встали.

А вообще, это дело вкуса. Кто-то в реснички под фары устанавливает, была где-то тема с фоткой. 

Вот, нашел фотографию, как это у меня сделано, если чуть увеличить, даже видно, что лампы непрямоугольной формы.

2e67a7e6-0ec4-447c-b6c7-0f1172e4246b.JPG

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано
50 минут назад, vvs_omsk сказал:

А я и не искал место. В маленькую решетку радиатора (бампера) внедрил и все. У Филипса есть ДХО не прямоугольные, а наклоненный параллелепипед. Они как раз у меня под скос бампера встали.

А вообще, это дело вкуса. Кто-то в реснички под фары устанавливает, была где-то тема с фоткой. 

Вот, нашел фотографию, как это у меня сделано, если чуть увеличить, даже видно, что лампы непрямоугольной формы.

2e67a7e6-0ec4-447c-b6c7-0f1172e4246b.JPG

Зачет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования