Перейти к содержанию

Ходовые огни. горят и..не горят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dim651  нарот тащшится..а ты ? 

НИГУЯ ЗЕБЕ.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Андр Дав сказал:

а вот неясно  почему  нельзя например эти кетайские ДХО (лед)  подцепить  на  габариты или  тот же  провод ПТФ(если я его найду))

В результате такого подключения, вероятно, следующая твоя тема будет примерно такая - Все потухло. Где этот гребанный блок ААМ  и как его паять?))))))

• + 1
Опубликовано
2 минуты назад, Андр Дав сказал:

@t-55-2 ты не кипиши... я  для сравнения выложил фото из инета и мою фото !!!

@Dim651 нарот  тащщится... а ты ?

а я не кипишую

я те так скажу, стояли у меня такие фары на машине и поменял я их на рест

потом поставил дхо филипс на кнопку распатронив общую жилу проводов на фару и погорели они нафиг эти дхо медленно, но беспощадно

потом купил я нормальные птф от хеллы и поставил под бампер на отдельный провод и все было огонь, пока не залило их нафиг

поэтому можешь мой путь пройти, а можешь сразу по уму все сделать

Опубликовано

@Dim651 збасибо ооооо!!!!  вота теперьта видно панимающего чела...

как раз на СТО  мне их (ДХО кетайцев) и вкрячили на  габариты....  и один фонарик  2 раза сгорел (ДХО )

Опубликовано
4 минуты назад, Андр Дав сказал:

@Dim651 збасибо ооооо!!!!  вота теперьта видно панимающего чела...

как раз на СТО  мне их (ДХО кетайцев) и вкрячили на  габариты....  и один фонарик  2 раза сгорел (ДХО )

это может быть только началом и все такое

Опубликовано

@t-55-2 

а я не кипишую  (я  для сравнения  фото из инета и мою фоту  выложи) ))  так  мои фото -какие фары?? доРестайла??  да?

\\\\\\

потом поставил дхо филипс на кнопку распатронив общую жилу проводов на фару и погорели они нафиг эти дхо медленно, но беспощадно

потом купил я нормальные птф от хеллы и поставил под бампер на отдельный провод и все было огонь, пока не залило их нафиг

поэтому можешь мой путь пройти, а можешь сразу по уму все сделать \\\\

тут вишь  какой вопрос я ставил китайские ЛЕД-огни  они очень маломощные  !!!  ты думаешь что могут навредить и такие ???

Опубликовано
Только что, Андр Дав сказал:

@t-55-2 

а я не кипишую  (я  для сравнения  фото из инета и мою фоту  выложи) ))  так  мои фото -какие фары?? доРестайла??  да?

\\\\\\

поэтому можешь мой путь пройти, а можешь сразу по уму все сделать \\\\

тут вишь  какой вопрос я ставил китайские ЛЕД-огни  они очень маломощные  !!!  ты думаешь что могут навредить и такие ???

у тебя все дорестайл и походу даже не только машина ))))

Опубликовано

маленькый ты ишшо старших то разсуждать.  ишь... экий  рейкистайл

Нихуя не понимаешь  но делаеш умное лицо.jpg

Опубликовано

Нихуя не понимаешь  но делаеш умное лицо.jpg

Народ,перестаньте ругаться.

В его,как и в моих фарах стоит ПТФ(правда я их давно поменял) ,чел хочет ДХО.

Просто нужно подключить его проводку в другое место, например к замку или к  гене.

Открываешь эл. схему дореста и все.

Базар на 3 страницы а совета не одного путного.

• Спасибо 1
Опубликовано

@sapa1972 @jahnik  спасиба...добрый человек.  именно... машинка у меня 3 месяца !!  а разнообразие их моделей исполнений  невообразимо )))

я хочу поставить ДХО !!  а как не понимаю..((( и надежды что мне наши месттные "колхозные" СТО  сделают по уму  увы нету....

Опубликовано

@sapa1972 @jahnik  спасиба...добрый человек.  именно... машинка у меня 3 месяца !!  а разнообразие их моделей исполнений  невообразимо )))

я хочу поставить ДХО !!  а как не понимаю..((( и надежды что мне наши месттные "колхозные" СТО  сделают по уму  увы нету....

Так ты просто определись для себя,как ты видишь работу ДХО на машине. И все.

Мне лично не тяжело включить габариты,хотя в моей проводке допускается ДХО.

Но не хочу лезть в эти дребедени.

Я еще не отошел от того что сынок разобрал брелок и пипец мерсу,еле пришили ключ обратно.

А ездить к официалам каждый раз, причем к рукожопым не вариант.

Дерзай эл. схему и алга.

Опубликовано
16 минут назад, Андр Дав сказал:

ты напиши еще чего-нибудь навроде яца курицу не учат и прочую хрень

возьми книжку умную про свою машину почитай

вон в соседней теме нищеброд любитель не может на замок денег у папы взять, но тоже залупился сходу

не твой сынок чай )))

Опубликовано

@sapa1972 @jahnik  ага...  я вот с этого и начал  тему  вопрос.  ДХО ( ЛЕД кетайцев)  подцепили на  габариты . а потом один фонарик (справа)  дважды погорел... вот меня и начал вопрос смутно терзать... а как ж  правильно делать... 

когда цепляли к габаритам (меня этот вариант устраивает!!! ))   исходили из того что мощность  данных ЛЕД  ламп (фонарики ДХО)  очень мала и навредить не должна..

Опубликовано
9 минут назад, Андр Дав сказал:

Вот что я у себя поставил.

Фары ДEPO,чуть ленты и в линзу лампочки GREE свет лучше ксенона на порядок.

IMG_20180905_174157.jpg

Опубликовано

@t-55-2 любезный . держите себя в рамках. некомильфо на вопрос по теме отвечать унылыми скабрезностями и граничащими с гнусностями инсинуациями. адьё.

Опубликовано
1 минуту назад, Андр Дав сказал:

@sapa1972 @jahnik  ага...  я вот с этого и начал  тему  вопрос.  ДХО ( ЛЕД кетайцев)  подцепили на  габариты . а потом один фонарик (справа)  дважды погорел... вот меня и начал вопрос смутно терзать... а как ж  правильно делать... 

когда цепляли к габаритам (меня этот вариант устраивает!!! ))   исходили из того что мощность  данных ЛЕД  ламп (фонарики ДХО)  очень мала и навредить не должна..

А выгорает вот почему замерь ток в машине и увидешь что ток постоянно 13.7v, долго многие диоды не могут работать. Это происходит и в панели

Опубликовано

@t-55-2 любезный . держите себя в рамках. некомильфо на вопрос по теме отвечать унылыми скабрезностями и граничащими с гнусностями инсинуациями. адьё.

дружище, ты если чувством юмора как со своей машиной, не в ладах, то себя придерживай сначала на поворотах, а потом уже советы давай

не нравится что я пишу, в игнор поставил и твоя душа спокойна

с моей стороны, ты не понимаешь ровным счетом в машине, колхозишь ее как жигули, при этом когда тебе объясняют сначала вежливао, ведешь себя как малолетний дибил с шутками и фотками идиотсками и говорком соответсвующим, поэтому не обижайся, что к тебе так же как и ты сам.

Опубликовано

@sapa1972  клёво. (или ништяк)))  смотрится...  ну мне вроде нет причин  для  замены фар(оптики)  они вполне ишщо ))  у меня ксенон стоит (видимо нештатный)  на ближний и вполне ничего  но вот ДХО точно нужны и выбор упал на  ЛЕД кетайцев  для  дополнения (расширения  зоны освещения в бока и по низу )

Опубликовано

@sapa1972  предложили вариант поставить стабилизатор напряженя ..  а тут  мужики  (там выше по теме) говорили что вроде надо какойто  дополнительный включатель? ставить. ты  думаешь что ЛЕД фонарики не держат перепады напруги? и потому перегорал ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Андр Дав сказал:

@sapa1972  клёво. (или ништяк)))  смотрится...  ну мне вроде нет причин  для  замены фар(оптики)  они вполне ишщо ))  у меня ксенон стоит (видимо нештатный)  на ближний и вполне ничего  но вот ДХО точно нужны и выбор упал на  ЛЕД кетайцев  для  дополнения (расширения  зоны освещения в бока и по низу )

Смотри заиграешься с ксеноном от китайцев. Он тоже у меня в фарах. А тут пошла волна еле 5 рубасами отбрехался, и сразу сменил фары.

2 минуты назад, Андр Дав сказал:

@sapa1972  предложили вариант поставить стабилизатор напряженя ..  а тут  мужики  (там выше по теме) говорили что вроде надо какойто  дополнительный включатель? ставить. ты  думаешь что ЛЕД фонарики не держат перепады напруги? и потому перегорал ? 

Да у нас очень большие перепады вольтажа вот и твое ДХО мрет.

Опубликовано

@sapa1972 @jahnik  понятия не имею какой ксенон  он уже стоял ! (я кетайцы  ЛЕД фонарик дхо  купил)  яж говорю купил МЛ  2.5 месяца как !!  привожу в порядок !! ))

Опубликовано

:bi:@Barsuk спасиба...... добрый  барсук ))):bp:   наверно  этот контроллер  именно то что нужно.. щас  почитаю мануал ... и "колхозникам"  дам глядеть . спасибааааааа

Опубликовано

@sapa1972 

18 минут назад, sapa1972 сказал:
21 минуту назад, Андр Дав сказал:

Да у нас очень большие перепады вольтажа вот и твое ДХО мрет.

....  похоже так есть .... (тока вот мрет на одной стороне почемута))   как думаешь какой вариант подключения верным (правильным) будет ?  тут предложил Барсук -контроллер ( вроде  по теме идет) стабилизатор  или какое то реле включения?

я бы хотел  повесить на габариты ... 

Опубликовано

@Андр Дав  я тебе сразу сказал, потерпи чуток, может недельки две, я у себя сниму все эти дхо с соплями и блоками и могу тебе отправить, предварительно отфоткаю процесс снятия. там все нормально работает, просто меня это не устраивает. с тебя тока доставку оплатить. Я знаю точно, что у меня на аккум подцеплено, но там через блоки какие-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования