Перейти к содержанию

Ходовые огни. горят и..не горят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюс... новенькой я тут...  Вопрос - поставил  ходовые огни (китайсцы )   светодиоды . подцепил  питание на габариты.

ивот.... левые всё норма -а вот правый уже 2 раза  погасли (сгорели?)  ЧО жжж  такое может быть ? 

...спасиба....

• Бренд:KISS-THE NIGHT
  • Цветовая температура:7500 К
  • Подтверждение внешнего тестирования:Обязательный сертификат КНР
  • Расположение:Средний
  • Угол свечения:COMBO
  • Защита от внешнего воздействия:IP68
  • Мощность:18W
  • Рабочая Температура:-40℃~85℃
  • Material:LED
  • Current:0.15A
  • Lifespan:50000 hours
  • Lumen:1800lm

18-6.jpg_640x640.jpg

Опубликовано

Охх,  благодаря предыдущему владельцу, я пытаюсь всё от этой дряни избавиться, уже в круглую сумму переделки обходятся, а вы нарочно  их ставите. это ж колхоз  ппц какой))

Опубликовано

колхоз... а шо делать...  ночью темно невидно ...  я их под кенгурятник  поставил их днем не видать. а ночью оч.хор.:bi:

Опубликовано
Только что, jahnik сказал:

это ж колхоз  ппц какой))

это не колхоз, а требование ПДД.....Что лучше с головным светом ездить и убивать за зря днём оптику и лампы?

@Андр Дав Просто делать надо по-уму, а не цеплять на что попало. Если делаете доп свет, то ведите одельно проводку, предохранитель ставьте, отдельный выключатель, и самое главное - сделайте регулировку, чтоб не слепить встречных, а то поналепят этих светодиодов, так что даже днём в глаза лупят.

Опубликовано

Делайте дальний в пол-накала на контроллере и всё.

Опубликовано
21 минуту назад, Barsuk сказал:

Делайте дальний в пол-накала на контроллере и всё.

А разве он слепить не будет?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
6 минут назад, SHV сказал:

Днем нет, и силу накала обычно можно программировать.

Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

Что лучше с головным светом ездить и убивать за зря днём оптику и лампы?

нет, можно просто туманки включать как дхо и все

2 часа назад, Андр Дав сказал:

ночью темно невидно

чтоб видно было, надо линзы поменять на новые, чем я скоро и займусь

Опубликовано
1 час назад, jahnik сказал:

нет, можно просто туманки включать как дхо и все

чтоб видно было, надо линзы поменять на новые, чем я скоро и займусь

...огорчение... у меня ПТФ  нету .... ваобще нету.  даже бампер  без места под них.

вот и пришлось  ставить ходовые  

2 часа назад, SHV сказал:

чё такое "контроллер"  и как это делать то ?:be:

Опубликовано
3 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

это не колхоз, а требование ПДД.....Что лучше с головным светом ездить и убивать за зря днём оптику и лампы?

@Андр Дав Просто делать надо по-уму, а не цеплять на что попало. Если делаете доп свет, то ведите одельно проводку, предохранитель ставьте, отдельный выключатель, и самое главное - сделайте регулировку, чтоб не слепить встречных, а то поналепят этих светодиодов, так что даже днём в глаза лупят.

ага... тоесть на габариты  цеплять это плохо?  (у меня нет ПТФ совсем ) и получаецца-  ДХО вот  эти  дополнительные диодные фонарики...

Опубликовано

дхо включаются не кнопкой, а от двигателя заведенного

на габаритах гореть будут постоянно

смотрите кодировками евросвет, когда вполнакала горит свет

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

дхо включаются не кнопкой, а от двигателя заведенного

на габаритах гореть будут постоянно

смотрите кодировками евросвет, когда вполнакала горит свет

дык... нету  на моеё МЛ  штатный ДХО и  ПТФ  !!!!  нету !!   почему и вопрос встал  . встал и стоит. вопрос.

почему  на правой стороне  горит (перегорает)  подцепленная  лампочка китайская ...

Опубликовано
1 час назад, Андр Дав сказал:

дык... нету  на моеё МЛ  штатный ДХО и  ПТФ  !!!!  нету !!   почему и вопрос встал  . встал и стоит. вопрос.

почему  на правой стороне  горит (перегорает)  подцепленная  лампочка китайская ...

Потому что подключено не правильно.

Опубликовано
2 часа назад, jahnik сказал:

можно просто туманки включать как дхо и все

можно....., только всё-равно лучше переделать отдельно ДХО, чтоб не горели приборка, подсветка и габариты.......хотя кому-как удобней......

1 час назад, Андр Дав сказал:

огорчение... у меня ПТФ  нету

у тебя видимо дорест с передними фарами от реста....... если так, то тебе проще взять питание от штатных ПТФ, что идут на фары и запитать от них свои ДХО и пользоваться кнопкой из салона, или поставь блок включения ДХО с того же али и будет всё включаться при заведёном авто автоматически, но не надо цеплять в параллель к габаритам - это не правильно.

Опубликовано
5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

можно....., только всё-равно лучше переделать отдельно ДХО, чтоб не горели приборка, подсветка и габариты.......хотя кому-как удобней......

у тебя видимо дорест с передними фарами от реста....... если так, то тебе проще взять питание от штатных ПТФ, что идут на фары и запитать от них свои ДХО и пользоваться кнопкой из салона, или поставь блок включения ДХО с того же али и будет всё включаться при заведёном авто автоматически, но не надо цеплять в параллель к габаритам - это не правильно.

А лучше приехать в сервис и обратится к специалисту, который сделает так, чтобы потом здесь не пришлось читать тему: "Хелп, замкнула проводка, машина сгорела".

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

А лучше приехать в сервис и обратится к специалисту, который сделает так, чтобы потом здесь не пришлось читать тему: "Хелп, замкнула проводка, машина сгорела".

если руки из жопы, то лучше так и сделать......

Опубликовано
7 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Судя потому, что одна сторона горит, другая нет................ )))

Лучше не эксперементировать

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@СУПЕРГЕН  ставили  ДХО на  СТО.

Прочитайте  внимательно  тексты выше .  на моей МЛ  нет ! в принципе  ( нет проводки нет мест установки )  огней ПТФ и ДХО.

ВАМ понятно? 

@IGARA 

ставили  ДХО на  СТО.

Прочитайте  внимательно  тексты выше .  на моей МЛ  нет ! в принципе  ( нет проводки нет мест установки )  огней ПТФ и ДХО.

ВАМ понятно? 

9 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

9 часов назад, IGARA сказал:

Судя потому, что одна сторона горит, другая нет................ )))

Лучше не эксперементировать

ставили  ДХО на  СТО.

ВАМ понятно? 

Опубликовано

@t-55-2 я  вот и  хотел узнать -как правильно....:be:

Опубликовано
54 минуты назад, Андр Дав сказал:

@t-55-2 я  вот и  хотел узнать -как правильно....:be:

Правильно протянуть новую свою проводку,через пред. и реле ,поставить клёвую кнопочку и все- будет тебе счастье.

А цеплять к штатной проводке,тем более к ML ,лучше не надо,по разным причинам.

Только купи все клеммы и опрессуй их.

И будет тебе свет.

Опубликовано

@Андр Дав 

правильно - не вешать непонятную нагрузку на цепи коммутируемые непосредственно блоками управления

недостающие цепи можно проложить блоки соответствующим образом закодировать или при невозможности заменить на другие

использовать независимве цепи со своими контроллерами

Возможны и другие, но уже комплексные варианты.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

@Андр Дав мне - понятно....либо ваш авто кастрировали на проводку ПТФ, либо вы плохо знаете устройство вашего авто, те 163-х без ПТФ не бывает в изначальном виде.... Укажите год машины, какие фары стоят спереди, посмотрите на консоль слева от магнитолы и обнаружте там клавишу передних и задних птф.... Опишите всё это и я вам найду родную проводку птф в ВАШЕЙ машине....

да, кто ставил так дхо на СТО, я б избегал....

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
27 минут назад, sapa1972 сказал:

Правильно протянуть новую свою проводку,через пред. и реле ,поставить клёвую кнопочку и все- будет тебе счастье.

А цеплять к штатной проводке,тем более к ML ,лучше не надо,по разным причинам.

Только купи все клеммы и опрессуй их.

И будет тебе свет.

дхо на кнопку не ставят

они светят как только машина заведена

Опубликовано
14 часов назад, Андр Дав сказал:

...огорчение... у меня ПТФ  нету .... ваобще нету.  даже бампер  без места под них.

вот и пришлось  ставить ходовые  

ну тогда вопросов нет, раз это дорестайл и ничего нет.

если потерпишь пару недель, возможно месяц, я могу отправить тебе всю свою косу с блоками и диодами и с фото где и как было установлено, потому что я у себя эту херню всю убирать буду.

у меня они врезаны в решетку были.

IMG_5864.JPG

Опубликовано
Только что, jahnik сказал:

ну тогда вопросов нет, раз это дорестайл и ничего нет.

он просто не понимает, что в дорестайле ПТФ вмонтированы в фару, а у него скорее-всего стоят линзованные фары от рестайла, вот он и считает, что у него ничего НЕТУ!!!, а оно как суслик:lol:

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования