Перейти к содержанию

Моторчик переднего стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане!

После переборки через 1,5 года умер родной моторчик щеток. Думаю окончательно.

На Exist обнаружил интересный и крайне бюджетный вариант:

Моторредуктор Старвольт VWF 1563 за 2,8 т.р.

Кто-нибудь ставил такой?

С одной стороны конечно приятно, что по сравнению с родным за 16 т.р. экономия ощутима.

С другой стороны отечественный моторчик, да еще и дешевле китайских Era (3,7 т.р.) наводит на нехорошие размышления.

Есть промежуточные варианты типа Meyle (4,6 т.р.), Febi (6 т.р.), Swag (6,5 т.р.) и Vemo (8,2 т.р.)

Что посоветуете?

Изменено пользователем Агитатор
Опубликовано

у меня установлен Vemo, нареканий нет.. покупался правда он что то около 6 тыщ

Опубликовано

Я покупал в разборке от Е класса за 1,5 тысячи. Там шлицы не такие. Из двух один собрал. Подходит от ВАЗ 2010 только рассверлить отверстия

Опубликовано (изменено)

Я от волги ставил встал как родной

Изменено пользователем Zyzik
Опубликовано

Я купил бэушку от опель зафиры за 1300р. Правда фишку нужно было перепаять. 

Опубликовано

@Агитатор я купил такой, даже подключал его, но у меня дело оказалось не в моторчике, поэтому  поставил назад старый, а Старвольт  лежит в запасе.......

Сделан с виду добротно, щётки двигает..... Как будет работать, думаю ещё не скоро статистика будет, т.к. узел нагружен не постоянно, знаю, что китайские самые дешманские и те ходят по несколько лет, думаю, что наш не хуже точно.

Опубликовано

На экзисте брал венгерский моторчик , цена 3030 рублей , год уже работает без проблем .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования