Перейти к содержанию

Рычаг верхний передний правый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане.Есть у меня рычаг,и не могу найти инфу по нему,кто что знает про фирму-изготовителя,что по качеству изделия? BZ21012

A1CA255E-5F20-4738-9B75-24ACBE9240C9.png

Опубликовано

"SCHNIEDER" ШНАЙДЕР ( точнее ШНИДЕР ) Китайский товар, под якобы немецкой вывеской,  но в конечном итоге ..... ЭТО!!!! ....то оказывается компания с логотипом SCHNIEDER AUTOTECH. На самом деле название компании Компания S.T.G. Spartech Germany GmbH . Но если покопаться дальше, то Мы можем увидеть что управленцы в этой компании РУССКИЕ.....  ни сайта... ни прайса....

Делайте выводы....:bp:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну железяка то новая,сколько нибудь проходит?а то у меня вместо неё уже погремушка

Опубликовано

Потом отпишись в теме... сколько же протянет????:prof03:

Опубликовано
20 часов назад, БИБИЯН сказал:

Потом отпишись в теме... сколько же протянет????:prof03:

Ян Олегович. Не пугай так человека...

Опубликовано

Пусть пугает.

Зачем мучить машину китайскими запчастями? Ставьте хорошие заменители или купите Приору)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
1 час назад, Ivkin сказал:

Ян Олегович. Не пугай так человека...

Я не пугаю... я сам ищу информацию по качеству рычагов, для их дальнейшего восстановления. Я же не враг себе самому и , тем более, клубням......

Опубликовано (изменено)

Обязательно отпишусь.А старый рычаг мне,я так понимаю,не стоит выкидывать,хотя я врятли захочу заморачиваться с восстановлением его,так-как овчинка выделки не стоит судя по форумам.Если ошибаюсь-поправьте.

Изменено пользователем Погром
Дополнение
Опубликовано

А на счёт китайских деталек у меня опыт есть не только плохой но и даже очень хороший,мне вентилятор охлаждения на фольксваген впаривали за 3000 б. У. Я купил китайский за тысячу,с мотором и кожухом в сборе,так он уже 9 лет отслужил и до сих пор служит,вот вам и китай. По этому я не был бы так категоричен,но рычаг буду держать под наблюдением. Спасибо Яну за инфу,именно то что я ожидал,советов на счёт приоры я не спрашивал. 

Опубликовано

@Погром и вам удачи)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Рычаг норм пока сайленты не покоробятся, ну замените еще раз и что?какой то километраж же рычаг проедет?худо то что менять придется еще раз и сход развал... этож не колодки, которые на скорость влияют, недавно мейли выкинул новые в ведро, а что делать?

Опубликовано

Описание по качеству фирм-производителей з/частей

TRW он же LUCAS-  достойный производитель (тормозные системы, детали подвески), но амортизаторы они сами не делают хоть на рынке и попадаются..

TEXTAR -  как правило качество хорошее, но колодки "жёсткие" не всем нравятся.

ATE -  Одни из лучших на рынке, работают особенно хорошо если и диски и колодки   ATE.  (Быстро изнашиваются).

FERODO - Часто встречаются у европейских автомобилей в оригинале, всё кроме серии колодок FSL хорошего качества.

BOSCH - Тормозные системы от хорошего до среднего качества, Электроника отличного качества (кроме универсальных датчиков кислорода). Дворники качество отличное но хватает не надолго.

MINTEX - тормозные системы, эконом версия от TEXTAR, но работают хорошо, брать можно.

REMSA - средние показатели без провалов.

JP GROUP - официально Дания, реально китай, брать можно только если нет других вариантов. Часто делают то что никто уже не выпускает.

OPTIMAL - Брать не стоит ничего, качества нет..

LPR - Италия, реально китай, качество ниже среднего..

ABS - качество ниже среднего, зато цена хорошая..

NK - Хорошие диски и колодки, шаровые, наконечники, тяги, плохие те детали где есть резинки, рычаги сайлент-блоки ....

Kayaba (KYB) - амортизаторы отличного качества (незавичимо от страны производителя), пружины среднего качества.

BOGE он же SACHS - амортизаторы, опоры, достойное качество.

BILSTEIN - хорошего качества (особенно серии В6 и В8)

DELPHI - Тормоза, детали подвески и рулевого управления, среднее качество, колодки жесткие и убивают диски.

MEYLE - среднее качество всех номеклатуры. Резиновые элементы недолговечны.

MANN - фильтры отличного качества, часто в оригингале..

FILTRON - фильтры хорошего качества часто в оригинале (VAG)

HENGST - фильтры хорошего качества часто в оригинале

KNECHT он же MAHLE фильтра отличного качества,

MAHLE поршневые кольца, поршни, отличное качество.

NIPPARTS он же JAKOPARTS не производители, упаковщики, общее среднее и низкое качество.

MAPCO - ниже среднего, не советую.

SIDEM - качество среднее и выше среднего

LEMFORDER - хорошее качество, часто в оригинале, на рынке много подделок.,если в каталожном номере 5 цифр то это оригинал до 2002 года,если 7 цифр то последние две обозначают страну производителя,01/02 Германия, 03 - Австрия, 04 - Турция, 05 - Китай..

MOOG - качество хорошее, на уровне LEMFORDER и TRW

OCAP - ниже среднего.

CTR - хороший вариант на корейцев японцев, не путать с GTR - это китай.

RUVILLE - упаковщик, качество среднее и ниже среднего

FEBI он же SWAG- качество среднее и ниже среднего, качество жидкостей хорошее.

CONTITECH - качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)

GATES - качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)

DAYCO - качество оригинала, (часто лежат в оригинальных комплектах)

AE - среднее качество.

SKF - хорошее качество (SKF, SNR, FAG, INA часто перепоковывают друг друга)

SNR - хорошее качество

FAG - хорошее качество

INA - хорошее качество

SASIC - хорошее качество (оригинал для французов).

LOBRO - он же GKN он же SPIDAN шрусы, приводные валы, качество оригинала.

METELL I- качество хорошее (пластиковые пыльники лучше заменить), можно брать если нет LOBRO он же GKN он же SPIDAN

GLO - среднее качество

GSP - среднее качество

GENERAL RICAMBI - качество среднее, (рулевые рейки не новые а восстановленные)

ELRING - сальники прокладки, отличное качество

VICTOR REINZ - хорошее качество

PAYEN хорошее качество

AJUSA - среднее качество

HEPU - помпы, качество оригинала

DOLZ - среднее качество

NISSENS - Радиаторы, хорошее-отличное качество

HELLA - отличное качество

DENSO - отличное качество но много подделок

AVA - качество ниже среднего.

SAKURA - качество ниже среднего.

NGK - свечи, катушки, датчики, качество отличное

BERU - качество отличное.

LUK - сцепления отличное качество

VALEO- сцепления, электрика качество оригинала.

BOSAL - система выпуска, фаркопы качество от среднего до хорошего.

Кто то выкладывал,-продублирую

Опубликовано

Ценная инфа

Опубликовано

Многое из списка не соответствует действительности.

Для делитантов пойдет и то лучше самому разобраться.

Лучше обращаться к профессионалам продавцам и установщикам, кто сам держал в руках конкретные изделия этих бренды.

• + 1

Опубликовано

Ну продавцы не всегда профи,мне аморты продали как хорошие,а когда я через год за новыми пришёл, сказали что говно купил,наверное забыли что сами мне их насоветовали.

Опубликовано

Детальку установил,время пошло,вернее километры

Опубликовано

подпишусь :D

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А за Кортекс или Стеллокс кто-то какой-то негатив может сказать?)

Понятно что китай, но у народа вроде ходит.

Не как Лемф, конечно, но в свои деньги норм, не?

Опубликовано

Здравствуйте! Износилась шаровая, хочу поменять кто что хорошего знает о заменителях кроме Мууга? Его рассматриваю к покупке. Стоял рычаг Мейли отходил около 25 ткм Спасибо!

Опубликовано

Meyle и Moog одного поля ягоды. Либо Lemforder, либо ориг. Я себе взял бу с распила вкруг 4 рычага за 12к.

Опубликовано

Я себе поставил какой-то Китай, оригинальный восстановил. Будет ждать своего часа.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я уже не помню как давно спереди поставил Topran сзади бу оригинал. Недавно менял амортизаторы и всё проверил. И те и другие без люфтов. Но, когда ставил рычаги, помню в топране смазка была смешная. Набил туда свою. На бу оригинале были мертвые пыльники. Поменял на пыльники от шаровых Ваз.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
3 часа назад, Anton050 сказал:

Здравствуйте! Износилась шаровая, хочу поменять кто что хорошего знает о заменителях кроме Мууга? Его рассматриваю к покупке. Стоял рычаг Мейли отходил около 25 ткм Спасибо!

Не бери Муг. Это точно. 10 лет назад купил 4 шаровые с этими буквами, отходили 15000 км. Ремонт рычага - лучший вариант. На ремонтных оригинальных рычагах и нижних шаровых почти 400 000 отъездил и продолжаю ездить.  

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования