Перейти к содержанию

Алгоритм работы дворников на W164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Продолжаю изучать мат часть.

Вопрос. Вчера столкнулся вот с такой работой дворников. Как я понимаю, переключателем установлен первый не прерывный режим. Но как то странно он работает. При остановке переходит автоматически в прерывный, а в движении начинает работать постоянно. Датчика дождя в комплектации нет. Так должно Это работать?

Сорри за качество съемки. Не удобно ехать и снимать, но суть вопроса, по фото и видео понятна.

Спасибо за ответы))))).

IMG_0368.JPG

Опубликовано

По-моему, очень удобно )

Опубликовано

А в сухую погоду как работает ?

Опубликовано
Только что, Вадим100х сказал:

А в сухую погоду как работает ?

ХЗ. Я в сухую погоду дворники не включаю)))

Опубликовано

Нужно попробовать и тогда уже разбираться дальше 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Dim651 сказал:

Доброго времени суток.

Продолжаю изучать мат часть.

Вопрос. Вчера столкнулся вот с такой работой дворников. Как я понимаю, переключателем установлен первый не прерывный режим. Но как то странно он работает. При остановке переходит автоматически в прерывный, а в движении начинает работать постоянно. Датчика дождя в комплектации нет. Так должно Это работать?

Сорри за качество съемки. Не удобно ехать и снимать, но суть вопроса, по фото и видео понятна.

Спасибо за ответы))))).

IMG_0368.JPG

Кто то говорит хорошо .... Мое мнение: слишком большая чувствительность датчика(на новой машине я могу подрегулировать, "есть грубо клавиша чувствительности", а вот на W164 ? У меня точно так не работало. На видео видно, скорость небольшая, дождь тоже слегка накрапывает, но при всем этом, если добавить в скорости однозначно, дворники "махнули" на максимально, это не есть хорошо. Думаю комп в помощь. В общем, хреновая работа, так не должно быть.

Изменено пользователем Valentinych
Опубликовано

Это нормально. Датчик дождя есть, раз так машут.... Это Питер! Мелкая водяная пыль....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter так нет ДД, в том то и дело.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dim651 сказал:

@piter так нет ДД, в том то и дело.

99процентов есть дд, только надо кодировки поправить. У меня тоже по комплектации нет, а по факту под зеркалом стоит. Я кодировку поправил, теперь в авто режиме машут, так привык со 163 ещё. 

Если есть желание, можем посмотреть, поправит, старуха есть, все безвозмездно естественно.

Изменено пользователем lckat
  • + 1
Опубликовано

@lckat в каком районе города обитаешь?)))). 

Опубликовано

В Московском если вечером и выходные или в Невском если днём в рабочее время.

Опубликовано

@lckat ок. Но я в этих районах даже проездом не бываю)). Но за предложение Спасибо!!!! Буду иметь в виду.

Я правильно понимаю, что ДД, все так стоит, но по какой то причине не активирован? Судя по переключателю скоростей и комплектации, его быть не должно у меня. У тебя такой же переключатель?

Опубликовано

Точно такой, после активации датчика, первое положение переключателя станет режимом авто. Проверить стоит датчик или нет просто, сними накладку под зеркалом, номер с блока что там стоит спиши и посмотри хоть в епц хоть в экзисте. 

Опубликовано

@lckat  чудеса))). Спасибо, завтра, если будет время, гляну. Я тоже привык на 163 к ДД. Хорошая опция.

Опубликовано

Если кому интересно, то с помощью Стара активировали ДД. 

Все работает. Я доволен.

Опубликовано
01.10.2018 в 11:34, Dim651 сказал:

Если кому интересно, то с помощью Стара активировали ДД. 

Все работает. Я доволен.

Как и предполагалось. Поздравляю.

Опубликовано

@lckat спасибо)))

Так, глядишь, с помощю Старухи, я свой барабан доведу до состояния, "есть все"))))

Опубликовано

@Dim651 дистроник прикрути, не пожалееш ;)

Опубликовано
38 минут назад, FSIN сказал:

@Dim651 дистроник прикрути, не пожалееш ;)

При дистронике, как я понимаю, надо передний САМ менять?

Опубликовано
03.10.2018 в 23:11, Dim651 сказал:

При дистронике, как я понимаю, надо передний САМ менять?

С дхо не путаешь? Вот тема:

Опубликовано

Мне не очень нравится как работают дворники в автоматическом режиме.

1)Забудешь с первого режима убрать, утром завел, не машут, поехал и в первом повороте по-сухому, выкл едешь дальше.

2) Начинает дождь накрапывать, вкл в первое положение, махнули раз, а второго взмаха можно долго ждать и не дождаться, всё стекло уже как линца из-за капель и только тогда второй взмах. Когда в разгон пошёл включаю на второе положение, т.к. у первого непонятно длинные паузы, то наоборот короткие, во втором более или менее промежутки соответствуют загрязнению стекла, но то же бывает в ручную помогаю (например, со второго на первый режим и опять во второй и получается взмах, можно еще на себя но тогда и вода прыснет и несколько взмахов будет).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования