Перейти к содержанию

Датчики АBC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята  подскажите пожалуйста , есть разница между датчиками АВС задние правый и левый  при его замене? Купил в магазине датчик там сказали без разницы,  вбиваю в инете пишет левый , но мне нужен правый ...

номер датчика 1635401017 .... 

Опубликовано

По проге отличаются. Правый - A 163 540 11 17. Но по факту могут и одинаковыми быть. Сейчас клубни, которые в ремонте шарят, подскажут) 

Опубликовано
  В 29.08.2018 в 14:31, Сергейй сказал:

Ребята  подскажите пожалуйста , есть разница между датчиками АВС задние правый и левый  при его замене? Купил в магазине датчик там сказали без разницы,  вбиваю в инете пишет левый , но мне нужен правый ...

Показать  

На W164 передние делятся на правый и левый, а задние одинаковые.

Опубликовано
  В 29.08.2018 в 14:31, Сергейй сказал:

Показать  

Сами датчики отличаются стороной крепления -выводом провода.  Можно, наверное, попробовать вкорячить левый направо, но провод будет упираться в тормозной диск..

Опубликовано

Датчики разные и по номеру и по форме!

У них выход проводов в разные стороны. Но воткнуть если не захотят менять можно!

Опубликовано

Так же датчики отличаютя. Речь о 163 

До рестайлинг и рестайлинг разные. И право лево разные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования