Перейти к содержанию

Подсос воздуха w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане, такой вопрос...после долгой проверки мотора определил наличие подсоса воздуха на стыке патрубка вкг и воздушного фильтра идущего к заслонке...это нормально или плохо?(просто один как я понимаю горе мастер скзаал что это нормально)может ли это влиять на тягу автомобиля?....и еще момент....не буду сильно вдаваться в подробности, но  когда мне газовики установили метан у меня машина начала очень вяло разгоняться на БЕНЗИНЕ, непонятно в чем дело....поехал в грузию к одному очень толковому газовику он за 5 минут вернул мне 80% тяги подкрутив че то там в газовом редукторе и налепив кусочек скотча на воздухомер...он сказал временная мера но причина кроется в том что они не смогли настроить мозги газа а они взаимосвязаны с эбу как то, и начали крутить редуктор что противопоказанно...в итоге после этих манипуляций машина снова поехала правда не в полнуюсилу н оменя начало смущать то что она на с 30-40 км в час приблизительно включает скажем так КИКДАУН...если нажать педаль в пол вместе с кнопкой ничего не происходит она также набирает, тоесть кикдаун включается раньше и без нажатия самого кикдауна, в чем может быть причина?

Опубликовано

@Doomsdaystyle суть работы ГБО заключается в том, что блок ГБО повторяет работу блока бензинового... ГБО очень чувствительно к подсосам воздуха, ибо чем точнее соотношение газ - воздух, тем лучше работает двигатель. Нормально настроить ГБО можно только при отсутствии не учтённого воздуха. На дросселе есть резиновый тройник в который подсоединяются шланги ВКГ и вакуумная трубка. Этот тройник пересыхает и ломается. Убрать пересохшую часть его из корпуса дросселя можно только сняв сам дроссель. На V8 это ещё тот гемор.  Деталь о которой я говорю под номером 158:

1764434924_.thumb.jpg.c7b7e9138d2736c651f07a43c9445dc4.jpg

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования