Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, джентельмены, товарищи здравствуйте.

Просьба к вам такая. Скажите пожалуйста можно ли всё таки к штат ному усилителю с оптикой подключить не штатное головное устройство.

В поиске однозначных ответов не нашёл. Если возможно подключение то пожалуйста разъясните по подробней потому как делать буду сам, а я

больше гайки крутить умею чем провода чистить.

Заранее благодарен .

Опубликовано

Пару лет назад тоже заморачивался этим вопросом в итоге поменял штатную голову и 2 усилка один на колонки, а второй на штатный саб. В итоге через пол года сдох усь на саб я поменял на такой-же (думал брак) пол года и опять такая же беда теперь только колонки играют. 

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите где можно купить магнитолу 2 дин с оптическим выходом.

Опубликовано

По мафону с оптикой не подскажу, я почему то уверен что ни с одним мафоном штатная оптика не подружится. А вот если все же решишь выкинуть штатный усилок и поставить другой, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не совершай ошибку Bormana. Штатные колонки и штатный саб сожгут твои усилки, особенно, если к штатным колонкам добавиш еще колонок. Штатная система работает на импедансе 1-2 Ом. Для инородных усилков минимум 2 Ом, норма 4 Ом. А значит, на хорошей громкости, эти 2 Ом будут почти как короткое замыкание и как следствие усилок выгорит. 

Опубликовано
14.09.2018 в 21:51, ViskariK сказал:

По мафону с оптикой не подскажу, я почему то уверен что ни с одним мафоном штатная оптика не подружится. А вот если все же решишь выкинуть штатный усилок и поставить другой, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не совершай ошибку Bormana. Штатные колонки и штатный саб сожгут твои усилки, особенно, если к штатным колонкам добавиш еще колонок. Штатная система работает на импедансе 1-2 Ом. Для инородных усилков минимум 2 Ом, норма 4 Ом. А значит, на хорошей громкости, эти 2 Ом будут почти как короткое замыкание и как следствие усилок выгорит. 

А с импедансом 1-2 ом нет усилителей?

Опубликовано
28.12.2018 в 12:10, max080 сказал:

А с импедансом 1-2 ом нет усилителей?

Есть, но искать пол жизни и ценник наверняка не из средних. самые распространенные на 4ом

Опубликовано
21 час назад, ViskariK сказал:

Есть, но искать пол жизни и ценник наверняка не из средних. самые распространенные на 4ом

Да и не сообразил сразу,с оптикой (чтобы голову родную оставить) вообще нереально найти, наверное...

Опубликовано
02.01.2019 в 19:47, max080 сказал:

Да и не сообразил сразу,с оптикой (чтобы голову родную оставить) вообще нереально найти, наверное...

С оптикой есть усилители, процессорные, они стоят как пол МЛки, но характеристик их незнаю, да и гнезда оптические могут не подойти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования