Перейти к содержанию

Выбираю ML W164 дизель или бензин ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Выбираю МЛ 164 дизельную, подскажите какой мотор более надежный и меньше всего доставляет гемороя?)) Бюджет не большой 800 - 850 тысяч.  Зарание благодарю!!! Смотрю объявления, есть 190 лошадей, а есть 224 лошади. Какой из них посоветуете?

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 09:54, Roman21120 сказал:

Всем добрый день! Выбираю МЛ 164 дизельную, подскажите какой мотор более надежный и меньше всего доставляет гемороя?)) Бюджет не большой 800 - 850 тысяч.  Зарание благодарю!!! Смотрю объявления, есть 190 лошадей, а есть 224 лошади. Какой из них посоветуете?

Показать  

Один и тот же мотор, надежный и без геморроя если есть деньги на обслуживание.

Здесь много тем посвящённых выбору машины с таким мотором и опыт эксплуатации изложен.

С вашим бюджетом дизель найти хороший без колхоза очень тяжело 

Опубликовано

Понял! Спасибо большое))

В 26.08.2018 в 10:32, t-55-2 сказал:

Один и тот же мотор, надежный и без геморроя если есть деньги на обслуживание.

Здесь много тем посвящённых выбору машины с таким мотором и опыт эксплуатации изложен.

С вашим бюджетом дизель найти хороший без колхоза очень тяжело 

Показать  

А 500 с мотором 113? Он как по надежности? Не подскажите?

Опубликовано (изменено)

Самый надежный. Но налог и расход...

Изменено пользователем Mixxx
Опубликовано
  В 26.08.2018 в 10:38, Mixxx сказал:

Самый надежный. Но налог и расход...

Показать  

Спасибо!

Не подскажите еще какие маркировки двигателей дизельных есть на 164? Только 642?

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 10:42, Roman21120 сказал:

По моему 628 были какое то время. 4.0 дизель. Намного геморойнее 642

Показать  

По мне, 642 224 л.с. самый оптимальный по ремонту, расходу и налогу вариант. 

• + 1
Опубликовано

@Mixxx а говорят, что эти двигатели одинаковые. Только какие то прошивки разные. Врут?

Опубликовано

Так и есть

Опубликовано

Найдите 190 сильный и залейте прошивку от 224. Экономия на налогах))

Опубликовано

В общем 642 нормальный мотор?

Я вас понял, спасибо за помощь))

190 это который 280?

Опубликовано

Не за что) Берите 642, только не замученный жизнью и не пожалеете))

• + 1
Опубликовано
  В 26.08.2018 в 10:54, Mixxx сказал:

Найдите 190 сильный и залейте прошивку от 224. Экономия на налогах))

Показать  

а у тебя прошит? я думаю, надо оно мне или нет? и еще, а форсы одинаковые на этих движках?

В 26.08.2018 в 10:54, Roman21120 сказал:

190 это который 280?

Показать  

да, именно он.

Опубликовано

Был прошит прежним хозяином. На счёт форсунок, точно не могу сказать, но скорее всего одни и те же

Опубликовано

за 800к только бензин дорест 500-й.

шансы есть хорошие найти.

Опубликовано

Да почему. Если не торопясь поискать, я думаю можно будет найти. Не просто конечно, но года 6 реально за эти деньги взять 

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 10:59, Mixxx сказал:

Был прошит прежним хозяином. На счёт форсунок, точно не могу сказать, но скорее всего одни и те же

Показать  

Если где то прибыло, значит где то убыло)))). Жалко, что ты не можешь сравнить, что было и что стало.

В 26.08.2018 в 11:09, Mixxx сказал:

Да почему. Если не торопясь поискать, я думаю можно будет найти. Не просто конечно, но года 6 реально за эти деньги взять 

Показать  

я 2007 взял дешевле.

Опубликовано

Тем более. Живой дорест с 642 мотором реально найти

В 26.08.2018 в 11:09, Dim651 сказал:

Если где то прибыло, значит где то убыло)))). Жалко, что ты не можешь сравнить, что было и что стало.

я 2007 взял дешевле.

Показать  

Ага(( Ну ничего, 224 прошьём во что нибудь повеселее)

• + 1
Опубликовано
  В 26.08.2018 в 11:09, Dim651 сказал:

я 2007 взял дешевле.

Показать  

надо искать, шансы есть, но бензин легче

Опубликовано

Да естественно легче, так как дизелей в принципе в разы меньше продают. А с 272 мотором так вообще пруд пруди

По этому и живых бензиновых будет в разв больше)

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 11:25, Mixxx сказал:

Да естественно легче, так как дизелей в принципе в разы меньше продают. А с 272 мотором так вообще пруд пруди

По этому и живых бензиновых будет в разв больше)

Показать  

272-й смотреть и не надо, тк он порой по комплектации как дизель, не говоря уже про проблемы всех дорестайлов с этим мотором.

смысл ради экономии 4500 рублей налога или около того смотреть на 350й бензин, который будет без кожи, с пластиком на дверях вместо кожи, с простым звуком,  без памяти сидений, климат двухзонный, кароче буэ.

Опубликовано

Да это понятно! Я о том , что за 800-850 можно найти достойный дорестайлинговый дизель. Пусть комплектация будет не совсем богатая. Для кого то привод сидений, люк, команд 2.0 не имеют никакого значения, главное что бы ехала и не доставляла хлопот, а кому то наоборот.  

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 11:34, t-55-2 сказал:

272-й смотреть и не надо, тк он порой по комплектации как дизель, не говоря уже про проблемы всех дорестайлов с этим мотором.

смысл ради экономии 4500 рублей налога или около того смотреть на 350й бензин, который будет без кожи, с пластиком на дверях вместо кожи, с простым звуком,  без памяти сидений, климат двухзонный, кароче буэ.

Показать  

272 у меня был, больше не хочу))

Опубликовано

Если уж бензин то 113 , можно и 5.5))

Опубликовано
  В 26.08.2018 в 09:54, Roman21120 сказал:

Показать  

ТОЛЬКО  дизель с 642 мотором.

Опубликовано

Была бы версия как на 166м кузове - 250d, для самых тихоходов)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования